ID работы: 10365608

Отвали от меня, понятно?

Слэш
NC-17
В процессе
17
автор
_sQsh_ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
      После того знакомства, Юнги стал постоянным гостем к кафе и приходил чуть ли не каждый день. Он садился за один и тот же столик и заказывал один и тот же напиток — американо. И не удивление, что именно Чимин приносил заказ, ведь Мин первый, кто серьёзно его заинтересовал. Когда Пак приносил кофе он присаживался рядом и они говорили на разные темы. Впервые несколько раз оба парня смущались и были закрыты друг от друга, но через несколько минут они уже отлично общались. Чимин не мог поверить, что встретил человека, с которым так легко нашел общий язык. Они разговаривали на протяжении 30 минут. Вроде бы не так много, чтобы хорошо знать человека, но Паку хватило и этого. Они как будто были друзьями всю жизнь. За это время, парень узнал, что Мин работает продюсером в музыкальном агентстве, что сейчас он пишет новую песню для группы, и что сейчас у него очень большие проблемы с директором. Как Юнги сказал, директор его недолюбливает. Всегда даёт ему больше работы, чем остальным. Не с первого, не со второго, и даже не с пятого раза он принимает работу парня. А если его разозлят, то срываться будут именно на Юнги, а тому остаётся только терпеть, ведь сюда он хотел попасть многие годы. Пока Чимин всё это слушал, он успел пережить все эти моменты вместе с Юнги, и даже не заметил как быстро закончился его перерыв. Сейчас он сидел за столиком Мина, облокотившись на свою руку подбородком, и рассматривал парня, при этом не упуская не единого его слова из его губ. — Мне кажется тебя зовут. — сказал Мин обернувшись к Тэхёну, который шёл прямо к ним и уже в 5 раз кричал имя Чимина. — Пак, мать его, Чимин, какого фига ты ещё тут? Твой перерыв закончился, а ты здесь сидишь. Пошли быстрее. — Сказал Ким, извинившись за неудобства, и, взяв друга под руку, быстрым шагом направился за стойку. Светловолосый на это лишь хлопал ресницами, успевая за Тэхёном. — Ты сейчас выставил меня полным идиотом… — Жалостно протянул Пак. — Так что у нас получается, я нашёл тебе нового парня?) — Улыбнулся Ким, на что старший немного покраснел и дал ему несильный подзатыльник. — Айщ.Ну я же видел как ты на него смотрел, Чим — Продолжил Тэ делая новый заказ. — Мало ли, что ты видел. — Пробубнил себе под нос парень и принялся за работу. Всё это время он посматривал на Юнги, от чего ошибался и всё переделывал. — Чим, я конечно всё понимаю, но если ты не соберёшься, то тебе выпишут штраф. — Сказал младший, проходя мимо парня. Чимин немного вздрогнул, но всё же собрался с мыслями и продолжил работать. Он правда перестал обращать внимание на Мина, поэтому всё шло отлично. Заказы отдавались, клиенты платили и вообще всё прекрасно. Так и прошли две недели       Понедельник. Один из самых ненавистных дней Пака. Сегодня он не выспался, занимался до полуночи. Его тренер по танцам, Хосок записал его на конкурс, который будет через 5 месяцев. Да, времени много, но не для нашего главного героя. Ему нужно отработать каждый кусочека танца, каждое движение, и каждый прыжок. По этому весь вечер Пака был занят, а сейчас он чуть ли не засыпает, делая заказ первого клиента. — Ей, Мини, может тебе не нужно было сегодня приходить? — С волнением в голосе спросил Ким, забирая у товарища чашку с кофе. — Всё нормально, мне ещё нужно дождаться Юнги. — Ответил Пак всё же отбирая чашку. — Опять твой Юнги, я уже жалею, что в тот день сказал тебе о нём. — Сложил руки на груди Тэ и закатил глаза. — Да ладно тебе, я же знаю, что ты тоже с ним хорошо общаешься — Улыбнулся парень. — Да и плохих людей ты не посоветуешь) — Всё еще с улыбкой на лице говорил Пак и пошел относить заказ. Он шел по залу да нужного столика, когда увидел входящего Юнги. На его лице так и было написано: «не подходить, а то зарежу», но Чимина это не остановило. Он пошел к стойке проходя мимо Мина, но тот даже не посмотрел на него. Пак немного удивился, но не подал этому значение. — Видимо тебя игнорируют, да Чим? — Сказал младший, поворачиваясь к Паку. — Ну плохое настроение, с кем не бывает? — Ответил светловолосый, подходя к кофемашине. — Сейчас принесу ему кофе, и подниму настроение) — Ну удачи. Чимин сделал американо и вышел в зал, относить заказ. Он подошёл к столику Мина и поставив напиток, сел рядом. Юнги всё ещё игнорировал присутствие парня, поэтому что-то писал в телефоне. — Юнги… — Немного неуверенно начал Чим, но его перебили. — Зачем ты подсел? Я тебя не звал. — Нейтрально ответил Мин, не поднимая глаз на рядом сидевшего официанта. — Не перебивай меня. Что случилось? — Продолжил парень — Директор вот что случилось. — Ты же не мог из-за него так разозлиться, ты не договариваешь. — Он уволил Намджуна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.