ID работы: 10365608

Отвали от меня, понятно?

Слэш
NC-17
В процессе
17
автор
_sQsh_ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Чимин хлопал ресницами и пытался расставить всё по порядку — То есть ты хочешь сказать, что ты случайно нагрубил директору, думая, что это твой коллега, а он это услышал и решил уволить твоего лучшего друга. И теперь он не разговаривает с тобой? — Всё верно. — Ответил Мин, делая глоток. — А ты вообще пытался с ним разговаривать? — Ну я ему писал. — А позвонить или встретиться, не судьба? — Ой че ты привязался. — Выкинул парень и отвернул голову в сторону окна. — Нуууу. — Протянул Пак — У меня смена заканчивается через час, если подождёшь, то я могу сходить с тобой. — Улыбнулся парень. — Не смешно, Чимин. — Ответил Юнги. Он повернулся к официанту и увидев его серьёзное лицо, переспросил. — Стоп, ты не шутишь? — Стал бы я шутить в такой ситуации? Ты меня вообще за кого принимаешь. — Надулся Пак. — Тогда иди помогай, чтобы раньше закончить. — Ответил парень, наклоняя голову, чтобы не было видно его смущения. Ещё никто не предлагал ему помощь, а в таких моментах уж точно. — Вот и отлично) — Улыбнулся Чим и, встав из-за стола, пошёл за рабочее место. Через час Чимин уже прощался с Тэхёном. — Не могу поверить, что ты пойдёшь с ним. — Фыркнул Тэ, забирая у друга его рабочую форму. — Да ладно тебе, мы с ним хорошо общаемся, и мы очень похожи. — Ответил Пак, надевая футболку. — А если тебя похитят и сдадут на органы? Вот что я буду делать без тебя, а? — Махнул рукой Ким — Ты вообще обо мне не думаешь? — Вот ты себе накручиваешь, а потом ещё и меня обвиняешь, успокойся, Тэ. — Чимин подошёл к Тэхёну и обнял его. — Я не собираюсь умирать) Оба парня посмеялись и Пак ушёл, перед этим конечно же пообещав, что будет отписываться Киму каждый час.

***

— Ну что, Мин Юнги, пошли тогда. — Не принуждённо сказал Чимин и взяв парня за руку, повёл к выходу. Юнги хотел что-то сказать, но не смог. Он впервые видел Чимина в повседневной одежде, не в форме официанта, а в обтягивающей, черной водолазке и в таких же обтягивающих, чёрных джинсах. Они идеально подчёркивали фигуру парня, и Мин это заметил. Под его рабочей формой невозможно было что-то разглядеть, а тут оторваться невозможно. Смотришь на его талию размером с мизинец, на его длинные, худые, но мышечные ноги, на его пепельные волосы, которые он поправляет каждую минуту, так как они лезут на глаза. Можно ещё много о нём говорить, но сейчас Мин застал себя на мысли о том, что его привлекает этот парнишка. Без какого иного подтекста, но он его правда зацепил. Как и говорил Чимин, они очень похожи: они оба увлекаются музыкой, Юнги нравятся танцы, а Чимин сам танцор, характер, манера речи и ещё много мелочей. Пока Мин медленно выходил из транса, Пак уже успел ему рассказать о том, как он попал в это кафе, но Юнги помнит только с момента о том, как они встретились. — И вот, сейчас я иду с тобой спасать твои отношения с лучшим другом. — Закончил свой рассказ Пак. — У тебя хороших вкус. — Мимолётно сказал Юнги, будто так и должно быть. — Ты так думаешь? Мне тоже нравится — Немного смеясь сказал Чимин. — Думаю я тоже должен сделать тебе комплимент — Мм? Ну давай, попробуй. — С интересом в голосе ответил парень. Светловолосый начал рассматривать Юнги, будто бы не зная что сказать. На самом деле он мог просто усыпать того в комплиментах, но не хотел его смущать. — У тебя очень красивые, длинные пальцы. Ты играешь на фортепиано? — Спасибо, да играю. Я же продюсер всё-таки. — А точно. Блин. Ну мой комплимент засчитан я думаю, да?) — Да да, засчитан, не волнуйся. — Приподняв уголки губ, ответил Юнги — Видишь то здание? — Да, ты там работаешь? — Ага. — Тогда пошли быстрее)

***

Через 10 минут они уже ехали в лифте на 22 этаж, именно там находиться студия Мина. Они вышли и пошли по прямой. Это было просторное помещение с хорошим освещением и большими окнами. Чимин впервые был в таком месте, по этому рассматривал каждую мелочь. — О Юнги, ты всё-таки пришёл? — К ним подошёл высокий, накаченный парень, с блондинистыми волосами. Увидя его, Пак немного отошёл за Юнги. — Намджун? Разве тебя не уволили?.. — Неловко спросил Мин. — Конечно же нет, мне уже рассказали, что директор над тобой пошутил. Я даже не думал, что ты поверишь в эту чушь. — Сложил руки на груди Джун. — Ааа… Ну да, конечно. — Юнги неловко почесал затылок. — А кто это с тобой? — Парень немного отодвинул Юнги, чтобы посмотреть на его друга. — Меня зовут Ким Намджун, я лучший друг Юнги. — Протянул руку Нам. Пак немного замешкался — Пак Чимин. — Он протянул руку Джуну. Его рука по сравнению с рукой этого парня — просто палочка. — Приятно познакомиться)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.