ID работы: 10365608

Отвали от меня, понятно?

Слэш
NC-17
В процессе
17
автор
_sQsh_ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста

***

Юнги зашёл в комнату. Светлые стены, такие же светлые шторы, большие окна и белые шкафы. Комната Пака была в стиле минимализма. Около стены стояла белая, большая кровать. Рядом были разбросаны салфетки и мусор от таблеток. На самой кровати лежал больной, отвернувшись от Мина к стене, он хрипло сказал: — Извини, что тут так не убрано. Юнги молча подошел к кровати и сел рядом с парнем. Он легонько тыкнул его в плечо и протянул горячий чай. Чимин сел полубоком, взяв чай в руки, он вопросительно смотрел на сидящего рядом парня. На самом деле, он никогда не думал, что его парень мечты придёт к нему домой из-за того, что тот заболеет. А чтобы они вот так сидели на его кровати, так и в мечтах такого не было. — Осторожнее. — Сказал Мин и так же начал смотреть на младшего. — Ну и куда ты пропал? — В смысле куда? — Не понял Пак и сел поудобнее. — Я даже Тэхёну писал, из-за того что потерял тебя. — Тихо сказал брюнет. — Я конечно понимаю, у тебя скоро конкурс, но так тебя точно на него не пустят. Чимин сейчас смотрел прямо на Юнги. Он волновался за него? Писал кому-то из-за того, что потерял его? Не может быть такого, Чимин точно не спит? Может из-за простуды у него помутнение и это всё сон? Да не, не может же быть всё на столько настоящим. — Чимина, ты меня слышишь? Что молчишь? — Из мыслей его вытащил голос хёна. — А, да… Ты прав, я повёл себя как полный идиот, извини… — Пак опустил голову. — Почему ты извиняешься передо мной? Лучше бы перед собой извинился. — Спокойно сказал Юнги. — Пей чай, пока не остыл. Светловолосый молча сделал несколько глотков. — Я буду за тобой ухаживать, пока ты не поправишься. — Юнги слишком резко это сказал, ведь Чимин после этих слов сразу подавился чаем. — Чимин? — Юнги забрал у него кружку и аккуратно похлопал по спине, боясь сделать больно. — Всё хорошо? — Да, да… — После отдышки сказал младший. — Просто не думал, что ты будешь заботиться обо мне. — А что, это плохо? — Юнги немного расстроился, но не подавал вида. — Нет, нет. Это очень даже хорошо) — Улыбнулся парень и лёг на кровать. — Надеюсь я не скоро вылечусь… — Тихо сказал Пак. — Что? — Ничего, ничего. Так, с собой разговариваю) — Проговорил Пак, пытаясь скрыть волнение. Юнги молча на него посмотрел, после чего улыбнулся. — Как скажешь, мелочь. — Сказал старший и встал с кровати. — Что будешь на завтрак? — А ты умеешь готовить? — вопросительно посмотрел на него Минни. — Не только ты тут шеф повар. — Ответил ему Юнги, поправляя пряди волос, упавшие на лицо. — Мой вопрос все еще уместен. — Намекнул парень. — Ну раз ты так хочешь что-то мне приготовить, то давай блинчики. — С искрами в глазах сказал блондин. Увидев этот взгляд, Мин почти расстаял, но быстро взяв себя в руки, пошел на кухню выполнять заказ. Чимин сидел молча, улыбаясь в пустоту. Никто ему не готовил, не считая Тэхëна, который всегда поможет, но это другое. Пак поставил пустую кружку на тумбочку, а сам лег на кровать в позе звездочки. У него бабочки в животе. Сейчас он лежит и представляет как они с Юнги кушают вкусные блинчики и как Юнги делает ему комплименты и… Тут младший понял, что он в домашней одежде перед Юнги. Перед человеком, который ему нравится. — О нет нет нет. — Тихо приговорил Пак. — Сейчас я быстро надену что-нибудь красивенькое, уложу волосы и все будет отлично. Парень стал себя успокаивать. Он встал с кровати и в шкафу нашел чистую оверсайз футболку с домашними шортами. — «Бинго» — Подумал Чим и стал быстренько переодеваться. На удивление ничего такого не случилось, поэтому наш официант поскорее принялся расчесываться. Через 5 минут Чимин чувствовал себя новым человеком. — Не помешало бы сходить в душ, но так тоже не плохо. — Успокоил себя парень. Тут телефон, лежащий рядом, начал вибрировать, не удивительно что звонил Тэхён. Не долго думая Пак взял трубку. — Да, Тэ. — Тебе писал Юнги? — Сонным голосом спросил Ким. — Ага, и не только. — Спокойно ответил ему Чимин. — О, и что еще было пока я спал? — Да ничего особенного, он просто приехал навестить меня. Младший поперхнулся. — Тэхён? Все нормально? — То есть ты хочешь сказать, что Мин, мать его, Юнги приехал к тебе, чтобы узнать как ты? — А не ты ли его подослал? — Недоверчиво спросил старший. — Ну не то чтобы. Чимин не успел услышать что сказал ему Тэ, так как Юнги зашел в комнату. — Блинчики вас ожидают. — Сказал Мин, удивлено смотря на больного. — Тебе уже явно лучше. — Чуть улыбнулся старший. — Потому что ты рядом. — Не думая ответил Чим. — Ты сказал что?! — послышалось из телефона, который Пак вырубил сразу же. Настала неловкая тишина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.