ID работы: 10365608

Отвали от меня, понятно?

Слэш
NC-17
В процессе
17
автор
_sQsh_ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста

***

Парни уже сидели на кухне, они все ещё молчали. Юнги решил разрушить эту надоедливую тишину. — Почему не ешь? — Прямо спросил Мин. Голос его был спокойным и твердым, в отличии от голоса младшего. Сейчас он буквально молился, чтобы голос не дрогнул и не пищал как у мальчика с переходным возрастом. — А да. Сейчас. — Чимин потянулся за блинчиком, поднес его к себе и, не сдержавшись, начал оправдываться за ситуацию в комнате. — Это было сказано Тэ. — Произнёс Минни. — Что именно? — Решил спросить старший. Все чего не хотел Чимин, это напоминать об этой глупой ситуации. — Ну, я ответил тебе, точнее Тэхёну " потому что ты рядом.» — Промямлил Пак. — Вот, это я сказал Тэ, так что ты не подумай. Юнги хмыкнул. — Ты чего?.. — Чуть тише сказал Минни. — Я так и понял. — Улыбнулся старший. — Давай уже ешь, сопля больная. — В шутку сказал Юнги. От него это и вправду было не так обидно, даже мило? Подумал бы Чиминчик, но сейчас он занят поеданием вкусных блинчиков, которые приготовил Мин Юнги, в его квартире.

***

Прошел всего час, а парни уже сидели на диване и рассматривали старые фотки Чимина со средней школы. — Это что ты? — Удивлено спросил Мин. — Ага, не похож что-ли? — Повернулся к нему Чим. На фотке был Чимин за кулисами зала. В тот день было его выступление перед всей школой. Он стоял скрестив руки и его костюм был похож на лебедя. Так ещё и крашеные светлые волосы (крашенные баллончиком, купленным за день до выступления.) придавали эффекта. — Похож, но только губами. — Ответил Хён. — Стоп, это рядом Тэхён? — Ещё больше удивляясь спросил парень. — О дааа. Сзади стоял парень, чуть выше самого Пака. Он был в чёрных джинсах, зеленоватой рубашке и довольно заметным макияжем. Тэ показывал знак виктори и улыбался во все тридцать два зуба. — Меня бы за такой вид выгнали бы из школы. — Сказал Юнги. — Учителя уже смирились с ним. — «Как вы только подружились?» — Пронеслось в голове у старшего. — Задумался? — Отвлёк его хозяин квартиры. Юнги молча кивнул, после чего решил спросить: — А ты точно уверен в том, что это было для Тэхёна? — Что именно? — Пак вообще не понял о чем говорит ему Мин. — Твои слова. Не думаю что они были адресованы твоему другу. — Задумчиво произнес музыкант.

***

У комнаты Чимина. Юнги хотел постучаться в дверь, но услышал знакомый, басистый голос. — «Тэхëн» — Сразу подумал парень. — То есть ты хочешь сказать, что Мин, мать его, Юнги приехал к тебе, чтобы узнать как ты? — А не ты ли его подослал? — Ну не то чтобы. Юнги не понял к чему этот разговор, поэтому решил зайти. — Блинчики вас ожидают. — Сказал Мин, удивлено смотря на больного. — Тебе уже явно лучше. — Чуть улыбнулся старший. — Потому что ты рядом. — Не думая ответил Чим. — Ты сказал что?! — послышалось из телефона, который Пак вырубил сразу же. Юнги не тупой, после этого маленького инцидента, которого так боялся младший, он всё прекрасно понял. Чтобы не смущать Минни, он сделал вид что не догадался и промолчал.

***

Чимин был, мягко говоря, в шоке от услышанного. Он буквально затаил дыхание и не мог пошевелиться. — Поэтому я думаю ты понял о чем я. — Он перевел гуляющий взгляд на младшего. — Ты чего? — Юнги нагнулся, чтобы осмотреть Пака. Тот все ещё не двигался и не мог посмотреть на хёна, не то что ответить ему. Увидев испуг в глазах младшего, Мин решился на отважный шаг. Он убрал фотобук и подсел ближе к танцору, смотря на его реакцию. Тот покрылся мурашками, на лице появились первые капли пота. Сейчас Чимин мечтал просто провалиться под землю, чтобы никто не вспоминал о нём. Юнги аккуратно положил свою руку на волосы парня, а другой приобнял его, тем самым сближая их. Пак не мог пошевелиться, руки лежали на коленях, спина вытянута от копчика до головы. — Расслабься ты. — Сказал старший. Его тон пугал, поэтому младший послушно выполнил просьбу. Он расслабился, а Юнги смог нормально его приобнять. Он минуту гладил его по волосам, после чего начал задавать вопросы. — Чего ты боишься сейчас? Минни молчал несколько секунд, но смог ответить. — Боюсь что ты оставишь меня, после всего что случилось. — Тихо, но вполне чётко ответил парень. — А теперь ответь, для чего ты это устроил? — Смотря вперед спросил Пак. — Что ты имеешь ввиду? — Сказал Юнги, поглаживая густые волосы. — Зачем ты обнял меня? Зачем сказал мне это? Мог просто промолчать и забить, раз не взаимно. — Высказал всё Пак. — Чтобы ты мучался? Ещё чего, — Он усмехнулся. — А с чего ты взял что не взаимно? Сердце блондина буквально остановилось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.