ID работы: 10365625

он обязательно станет моим

Слэш
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 29 Отзывы 10 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Примечания:
Утро субботы. Солнечные лучи пробрались через закрытые шторы. Да, именно через закрытые, потому что шторами это не назвать, название этому только носовой платок. Выключая очередной будильник я заметил что пропустил целых три таких же будильника и десять пропущенных от Дейдары, который по всей видимости пытался меня разбудить. И что этой золушке нужно от меня на этот раз? Хотя это уже впрочем не важно. Мне остается лишь умыться, одеться и зайти за Хинатой чтобы пойти в магазин. pov Автор. Не отрывая ног от пола, Наруто направился в ванную комнату, оставляя за собой пыль, которую было очень хорошо видно на ярком солнце. Время было около четырех часов дня, поэтому торопиться было некуда. Пока Наруто пробуждался стоя в душе, в голове у него было одно. С ними сегодня Саске, поэтому повеселиться как обычно не удастся. Еще и Шикамару со своими шуточками. Даже если так, веселый вечер никто не отменял. Наконец выйдя из душа, Наруто начал укладывать свои волосы, но когда понял что все попытки были зря, то обматерил сам себя и пошел одеваться. Образ был из черной футболки с какой то красной спиралью похожую на спираль от комаров, таких же черных джинс с японскими надписями и белой толстовки, которую он накинул на плечи и завязал узлом. Образ дополнили черные кроссовки и слегка сладкие духи со вкусом апельсина. Весь готовый и на радостях, Узумаки закрыл квартиру, предупредив Дейдару о том что он ушел, и Хинату о том что он уже идет к ней. end. Шикамару как самый ответственный, написал список чего нужно купить и разделил на каждого. Поэтому мы с Хинатой стоим у кассы и забираем продукты купленные на 946 рублей. А именно две палки колбасы, сыр, помидоры и десять банок пива. Естественно мы все купили и направились к дому Учихи. Я уже сто раз пожалел о том что позвал его, хотя может все пройдет не так как я себе навыдумывал. рov Автор. Наруто и Хината стояли у того же дома что и вчера. Звонить в звонок не пришлось, Саске вышел до того как они пришли, поэтому он поздоровался с Хинатой и бросил недовольный взгляд в сторону Узумаки. По дороге Наруто рассказывал о том, какой вкусный рамен он ел в прошлые выходные, жаловался что Саске не помог им с покупками и просто всего по мелочи. Хината все так же смеялась с историй Узумаки, а Саске ничего и никого не слушал. Он лишь ушел в себя перебирая каждую новую мысль и исход вечеринки. До дома Гаары было далековато, поэтому ребята пожалели о том что не поехали на такси. Спустя час они уже подходили к дому. Солнце садилось оставляя за собой розово-фиолетовый оттенок в небе. Зайдя в подъезд и набрав в лифте нужный этаж, ребята уже стояли возле квартиры. На этаже было слышно громкую музыку и именно поэтому Наруто постучал в дверь больше пяти раз, и как раз таки на пятый им открыл Шикамару. -Ох так ты все таки не соврал по поводу Саске. -уже поддатым голосом говорил Шика. -Завались, я тебя предупреждал. -Ой да ладно тебе, проходите. Наруто вошел первым и потянул за собой Хинату, которая так же потянула Саске, чтобы пробраться через толпу и сесть на свободные места. Когда места все же были найдены, Узумаки прошел на кухню, где сидели Гаара и Рок Ли. Наруто положил купленные продукты ко всем остальным, захватил три банки пива и вышел из комнаты, оставляя за собой быстрый привет. В комнате играла громкая музыка, Хината как обычно поднимала пьяного Кибу с пола, поэтому Наруто подсел к Саске и предложил выпить. Учиха согласился, открыл банку и сделал пару глотков чем удивил Наруто. -Почему Шикамару или как там его, так удивился что я пришел с вами. -В тот день когда мне пришлось накормить тебя, Сакура всем разболтала и теперь Шика думает что я влюбился в тебя. -Так это из за Сакуры. Теперь я жалею о том что девушек не бью. -Ты прям мои слова повторил когда я узнал что она всем рассказала. На улице уже полностью стемнело. В комнате все так же играла музыка, а освещением была лампа которая меняла цвета каждые десять секунд. Половина людей уже спало по разным углам квартиры. Наруто сидел на диване и думал о том что все прошло как по маслу а не по пизде. С Саске они особо не общались, лишь обменивались взглядами. Хината уже давно уснула так и не подняв Кибу. Рок ли то ли флиртовал то ли просто разговаривал с Гаарой. Шикамару уже успел познакомиться с Учихой и провести допрос. Допивая пятую или шестую банку пива и закусывая сушенным кальмаром, Наруто поднялся с дивана и ушел другую комнату, спотыкнувшись об пьяное тело Инузуки. Узумаки лег на правую сторону кровати возле окна и сразу же уснул из за опьяневшего состояния. На утро на кровати Наруто проснулся один. Но вот по левую сторону кровати, на полу лежал Саске который укрывался толстовкой Узумаки. Наруто не обратил внимания и лишь переложил Учиху на кровать, все так же накрывая его своей толстовкой. Дома все еще пахло алкоголем поэтому пришлось открыть балкон. Некоторые еще спали а некоторые допустим такие как Ино и Тен-Тен готовили завтрак на всех. Ванна была занята хер знает сколько минут поэтому Наруто чуть не обоссался на месте. Но слава богу Шикамару вышел и Узумаки все таки успел. Когда Наруто вышел из ванной и стал хоть немного похожим на человека, то заметил Саске который уже как оказалось не спал. На кухне сидела Сакура, которую Наруто заметил только сейчас, и грустно допивала свой кофе. Ино во всю готовила завтрак вместе с Тен-Тен. Шикамару все так же болтал с Саске и что то показывал ему в телефоне, от чего тот получил подзатыльник. Вообщем то в квартире осталось не больше десяти человек. Хината уже давно ушла и оставила записку, которую положила рядом с телефоном Наруто и в которой было написано: «Вечером созвонимся. Буду ждать вас в том же парке ближе к пяти часам.» Наруто подошел к Саске чтобы показать эту записку, но тот отошел на расстояние вытянутой руки. -Мне вчерашнего хватило. -Чего? -Не помнишь? Да ты прилип ко мне, обнимал и чуть ли не целовал. Пришлось на полу спать. -Не пизди. -Он правду говорит, -добавил Шикамару, -у меня даже фото есть, и не одно. -Пиздец, реально. Ну уж извините, я был пьян. Не воспринимай всерьез. -Да мне теперь это в кошмарах снится будет. -Это тоже я сделал? -Наруто дотронулся до багрового пятна на шеи. -Нет блять пылесос, хотя вас не отличить. -Не хуй было рядом со мной ложиться. -А где я блять должен был лечь? Может быть рядом с Шикамару который лежал на столе? -Лучше уж так чем со мной. Знал бы я что такое произойдет, в жизни бы не лег туда. -И кто вы после этого? -с интригой спросил Шика. -Думаю ни… -не успел Узумаки договорить как его перебили. -Друзья. Не больше. -спокойным голосом сказал Саске. -А вот этот пятно нас связывает. -Чего блять там спизданул щас? -Че слышал, или тебя что то не устраивает? -Завались. Парни разбирались примерно минут пять пока не получили по башке от Ино, которая из звала есть. Когда завтрак был окончен то Наруто с Саске стали одеваться и ушли раньше всех чтобы встретиться с Хинатой. end.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.