ID работы: 10365625

он обязательно станет моим

Слэш
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 29 Отзывы 10 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Примечания:
По дороге домой, я думал о словах Саске. Правда ли мы теперь друзья? Так быстро принимать решения тупо. Но вот за то что я приставал к нему ночью мне стыдно, даже слишком. Ладно над этим я подумаю позже, а сейчас нужно добраться живым до дома, хотя бы до Саске. pov Автор. По дороге парни решили что зайдут к Саске а потом пойдут в парк. Хорошо что дома никого не было. Саске сказал чтобы Наруто сходил в душ, на что получил отказ и пришлось поставить условие либо они идут вместе либо он идет один, третьего не дано. Пришлось одолжить ему футболку, потому что его пропахла сигаретами Шикамару. Не долго думая Наруто накинул на себя футболку и присел на диване в гостиной. Учиха так же сходил в душ но ждать его пришлось дольше, он наносил какие то маски, гели и прочую хуйню для лица и не только. Принцесса короче. Даже после душа голова невыносимо болела. Саске нашел две таблетки от головы, одну себе и другую своему другу. Время было уже около четырех поэтому парни приготовили обед, который на удивление оказался вкусным. На готовку ушло более 30 минут а на поедание около 20, поэтому помыв за собой посуду они сразу пошли на место встречи. До парка идти минут 15 но стоило все таки поторопиться, так как Хината уже стояла там. Для чего она позвала парней было неизвестно. Даже по ее лицу невозможно было понять. -Привет. -Привет, что случилось? -Вообщем, утром мне позвонил отец и сказал что сегодня ночью мы уезжаем. На сколько пока неизвестно. -Стоп что? И ты не можешь отказаться? -чуть повышая голос спросил Саске. -Я пока не разговаривала на эту тему с ним, думаю что я могу остаться но мне негде будет жить. -Об этом не беспокойся, я поговорю с братом и ты сможешь остаться у меня. В крайнем случае у Саске. -Спасибо, я поговорю с отцом. После разговора ребята гуляли по парку. Может быть Хината и была без настроения то Узумаки как всегда всех развеселил. После этого все разошлись по домам. end.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.