ID работы: 10365625

он обязательно станет моим

Слэш
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 29 Отзывы 10 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
Примечания:
День так и прошел. Узумаки не выходил из комнаты. Даже не ел, в туалет не ходил. Все это до одного момента. Домой пришел Дейдара и наконец вытащил Наруто из своей "берлоги". Они разместились за столом на кухне, где все также сидели Саске и Хината. Что здесь делал Учиха пока было неизвестно. Наруто бросал взгляд на Саске, на ссадину которую он оставил. Стыдно не было, заслужил. Узумаки понял что Саске смотрит на него, прямо в глаза. И этот взгляд, он не такой как все прошлые. Наруто тут же переместил свой взгляд на девушку. Хината что то внимательно читала в газете и выделяла красным карандашом. Девушка показала Учихе какое то объявление, на что последний положительно кивнул. Дейдара разлил суп по тарелкам и поставил перед ребятами. Сам же он ушел в зал, под предлогом что поест потом. Узумаки мешал ложкой в тарелке, в то время как остальные двое принялись есть. - Ешь, остынет. - Тебе то что? Я мамку не заказывал. - Да мне поебать кого ты там заказывал. - Ну вот и все, уткнись в свою тарелку и хлебай. - Слушай, Узумаки, я не попугай, сто раз повторять не буду. - Отъебись. - Наруто, тебе правда нужно поесть, -обеспокоенно сказала Хината. -ты целый день ничего не ел. Наруто не стал ничего говорить и молча начал есть. Суп был с овощами и не особо вкусный. - Мы послезавтра переезжаем. - Кто мы? - Ты, я и Хината. - А ты тут каким боком? - Хината попросила. - Ну так переезжайте вдвоем, я вам зачем? - Уже все решено, Дейдара дал согласие. - А вы меня спросить не хотите? Мало ли что Дей сказал. - Блять, почему до тебя все так трудно доходит? - Может это ты нормально объяснить не можешь? - Мы окончательно переезжаем. Втроем, потому что так будет удобнее. Дейдара переедет к моему братцу. Вот и все. - Что с этой квартирой будет? - Не знаю. Твой брат сказал что пока будет стоять пустой. - Ясно. Квартиру хотя бы покажите. - Мы сами не видели еще, только Дейдара. Наруто ничего не ответил. Он еще не до конца понял зачем этот переезд. Тем более жить с Учихой пока что не было в планах Узумаки. Но это пока что. А теперь придется так. Наверно как братья и сестра. Кто знает. Хината доела и ушла в комнату, сказав парням что потом помоет посуду за всех. В комнате повисла тишина. Саске смотрел на Наруто, не отрываясь и не стесняясь. Узумаки же в свою очередь быстро доел ужин и хотел было выйти из кухни, но его в последний момент ухватили за запястье и притянули к себе. - Чего тебе? - Наруто, мне тоже не особо нравится эта затея, но давай хотя бы не при Хинате. Я с удовольствием набью тебе рожу, только не в ее присутствие. - Учиха, иди нахуй. Че ты обо мне так заботишься? Саске быстро встал и тем самым прижал Узумаки к стене. Удара не было, Учиха лишь опустил голову на плечо парня и шумно выдохнул. - Ты знаешь, в ту ночь, у Гаары дома. Когда ты приставал ко мне..Я не был против. Я не запрещал тебе касаться меня, целовать. Ответа не последовало. Наруто лишь немного расслабился. - Пусти. Учиха поднял взгляд на Узумаки. Саске смотрел искренне. Но разве он так умеет? Неужели Наруто разломал эту маску. Маску которую он не менял никогда. А теперь Саске стоит и смотрит так, словно действительно чего то ждет. Он действительно смотрит с надеждой. Только на что? На что ему теперь надеяться? Узумаки все таки вырвался из хватки и прошел в зал, где сидели Хината с Дейдарой, но Учиха тут же его догнал. В комнате раздался громкий хлопок. Саске стоял перед Наруто и смотрел в глаза. - Ты ебанулся? Отъебись от меня! - Ублюдок. Ты самый настоящий ублюдок, Узумаки. Дейдара ушел на кухню, Хината пошла туда же чтобы помыть посуду. Парни остались вдвоем. Наруто подошел ближе и прильнул к губам Учихи. Он целовал нежно, не спеша. Руки зарывались в темные волосы, которые так отчетливо пахнут вишней. Саске не пытался оттолкнуть но и отвечать он тоже не спешил. Лишь после того, как Узумаки получил разрешение на углубление поцелуя, Саске ответил. Язык изучал все, абсолютно. В тоже время сплетаясь языком Узумаки. Наруто отстранился первым. - Учиха, ты влюбился что ли? Саске замер. Влюбился? Но так ли это на самом деле? Учиха сел на диван позади Наруто и опрокинул голову на руки. В зал вернулась Хината, но не стала там задерживаться и ушла в другую комнату. - Эй..? - Да Узумаки, блять, да! Я влюбился в такого болвана как ты! И что теперь? Что, м? Теперь замер Наруто. Кажется это было слишком неожиданно. Саске встал напротив. Удар прилетел в солнечное сплетение от чего Узумаки закашлялся. Учиха вышел из комнаты и лишь бросил в ответ: - Ублюдок. *** Саске вышел из подъезда и быстро набрал номер Итачи, чтобы он его забрал. Брат приехал спустя минут пятнадцать. Саске тут же сел в машину и они тронулась. Телефон в кармане уведомлял о новых сообщениях. Младший Учиха уже не выдерживал и открыл сообщения. Наруто: что это было? Наруто: ты серьезно? Наруто: признался и вот так свалил? Наруто: а меня выслушать не хочешь? Наруто: Саске черт возьми, нам нужно поговорить! Саске: говори. Наруто: где ты? Саске: еду домой. Наруто: с кем? Саске: а что? ревнуешь? Наруто: может быть и ревную Саске: не думаю что мой брат променяет Дейдару на тебя. Наруто: значит с Итачи. езжайте в парк, нужно поговорить. я подойду Саске: до завтра не подождет? уже соскучился? Наруто: блять, Саске не беси меня Наруто: я жду тебя в парке Саске все объяснил Итачи, и он развернул в парк, оставляя брату деньги на такси. Узумаки как не странно уже был в парке. Он стоял возле входа и внимательно смотрел на Саске. - Ты долго. - Просто ты слишком рано пришел. Так о чем ты хотел поговорить? - Не делай вид будто ничего не произошло. - А, ты об этом. Так какая тебе разница? -Пошли. Наруто взял за руку Саске и пошел в сторону какого то дерева. На нем было что то выцарапано. - Что это? - Внимательно посмотри. На стволе было нарисовано небольшое сердце, внутри которого написано: н+с. Рисунок был нечетким и старым. - Я это написал в пятом классе. Ты тогда только перевелся к нам. - Зачем? - Потому что ты мне понравился, дубина. - Чего? Наруто не ответил и вовлек Саске в поцелуй. Он отличался от того, что был дома. Учиха обвил талию парня руками, заключая его в объятья. - Ты придурок Узумаки. - Повторяешься. - Хинате не говори. - О чем? - О том что только что было. - Ок. - И не забудь про переезд. - Угу. - Тогда, пока? - До завтра. Саске стукнул двумя пальцами в лоб Наруто, от чего последний сначала удивился, а потом расплылся в улыбке. Парни попрощались и разошлись по домам. Завтра будет трудный день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.