ID работы: 10365625

он обязательно станет моим

Слэш
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 29 Отзывы 10 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
Примечания:
Неделя прошла довольно быстро. Саске приходил каждый день, так же как и Хината. Правда он ничего не делал кроме того что смотрел, потому что если и пытался делать, то его куда только не посылали. Все делала Хината, когда это требовалось. Конечно без стычек между Учихой и Узумаки не обошлось. Наруто выписали раньше чем должны были, так как ему стало намного лучше. Так же сказали что таблетки нужно будет принимать и в конце месяца прийти на обследование. Наруто все внимательно слушал, не очень то ему хотелось опять побывать в этом месте. *** Домой пришлось идти на своих двоих. В лицо бил легкий осенний ветер, раздувая пряди волос в разные стороны. Вместе с волосами, в разные стороны летали проводки наушников, которые Наруто нашел в рюкзаке. А вот рюкзак ему принес Саске еще за день до того как Узумаки выписали. В нем аккуратно лежали вещи, ветровка и как раз таки наушники. Кажется Саске уже тогда намекал на то, что добираться придется самому. Наруто шел довольно долго. Либо было слишком далеко, либо Узумаки медленно шагал. Время было около четырех. В такое время Дейдара обычно не дома, значит там только Хината. Узумаки постучал в дверь, думая о том что было бы неплохо сейчас поесть. В больнице он ел, точнее только пил компот. Остальным он кормил унитаз. Постучав еще пару раз, Узумаки начал думать о том, что дома никого нет, но тут перед ним открылась дверь, на пороге которой стоял Саске. - Учиха? - Скучал? - Было бы по кому. Ты че здесь делаешь? - Может ты уже зайдешь? - Если бы ты не стоял здесь как стена, я бы уже давно прошел бы, или ты ждешь пока я накинусь на тебя с объятьями? - Может быть, ведь я так соскучился по тебе за этот день. О боги, спасибо что Узумаки Наруто так быстро выписали! -уже сквозь смех говорил Учиха. Удар прилетел куда то в скулу, от чего Саске поморщился и даже сдвинулся с места. - Придурок, -рыкнул Узумаки. Наруто прошел в квартиру обходя Учиху. Саске тут же подхватил Узумаки за воротник и прижал к стене. - Узумаки блять, ты че творишь? - Отъебись. - Я тебя спрашиваю, ты ебнулся? - Отъебись и дай мне пройти. Узумаки пытался вырваться, но Саске только усилил хватку и нагнулся к уху Наруто, зарываясь куда то в светлые волосы: - Послушай, я уже никогда не отъебусь, поэтому будь добр привыкнуть. - Да что ты говоришь? Никогда? А нахуй не пойдешь? - Наруто, ты действительно ничего не понял? - Пусти! - Нет. - Я сказал пусти! -уже крича сказал Узумаки. - Лучше бы мы никогда не встречались. На крики выбежала Хината. Она быстро подошла к парням, отцепляя Учиху от Наруто. Узумаки откашлялся и уже второй удар прилетел в ту же скулу. Учиха повалился на пол и скривился от боли. Наруто тут же ушел в свою комнату и захлопнул дверь. Хьюга стояла возле Учихи и непонимающе смотрела. Она протянула ему руку и пошла на кухню за аптечкой. Саске сел напротив Хинаты. Девушка начала обрабатывать рану, одновременно дуя на нее. Парень морщился от неприятной боли. Узумаки так и не выходил из своей комнаты, даже если ему приносили поесть. После небольшой процедуры, ребята разглядывали какие объявления в газете. - Кажется поиски квартиры придется отложить, -с отчаянным выражением лица проговорила Хината.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.