ID работы: 10365625

он обязательно станет моим

Слэш
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 29 Отзывы 10 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
Примечания:
День переезда. Еще вечером, Наруто собрал пару вещей чтобы потом не заморачиваться. Хотя, в эту квартиру они смогут приходить хоть каждый день. На часах пол десятого а Наруто уже как два часа собирает вещи. Хината еще не успела разложиться, поэтому она помогала Узумаки. Дейдара уехал на работу, пришлось самим справляться. Был собран большой чемодан, внутри была одежда, техника и остальные вещи по необходимости. Иногда одежду приходилось выбрасывать, потому что маленькая. А иногда находить вещи, которые впервые видишь. Время подходит к часу дня. Все вещи собраны. Хината готовила обед, ведь с утра они совершенно не ели. Узумаки подметал полы, но его отвлек звонок в дверь. Хината, что только что стояла у плиты, открыла дверь. На пороге появился Саске и поздоровался с девушкой. Хьюга тут же вспомнила про обед и вернулась на кухню, приглашая Учиху в дом. Наруто тем временем был в комнате Дейдары. Узумаки услышал что кто то пришел и вышел из комнаты. В зале сидел Саске и что то смотрел в телефоне, но когда рядом показалась светлая макушка, тут же убрал телефон. Наруто слегка улыбнулся и подошел к Учихе. ー Привет. Вы уже собрались я смотрю. ー Ага. ー Итачи заедет за нами ближе к трем. Я побуду у вас. ー А вещи? ー Итачи захватит, ーвыдыхая сказал Саске, опустив голову на плечо Узумаки. ー я не выспался. Наруто улыбнулся и притянул Учиху к себе, заключая в объятья. ー Не здесь. ー Закройся. ー Узумаки..я сказал не здесь. Но Наруто все также не отпускал Учиху. Он не сдержался и все рассказал Хинате еще утром. Девушка была рада за парней, она давно заметила что они друг другу не безразличны. В этот момент как раз зашла Хината. ー Обед готов, ーс улыбкой сказала девушка. ーидём. Саске пытался выбраться из объятий Наруто, когда девушка пришла в зал, но все попытки были зря. Парни прошли на кухню, на столе стояли тарелки с жареной картошкой. Весь обед, Узумаки рассказывал какие то истории а остальные внимательно слушали. Время проходило быстро а именно через десять минут приедет Итачи. ー Все взяли? ーуточнил блондин. Хината положительно кивнула. Ребята вышли из квартиры, на улице на удивление было тепло. Неподалеку появилась машина и остановилась возле подъезда. Итачи закинул вещи в багажник и машина тронулась. Кроме старших квартиру никто не видел, но говорят что нормальная. Поэтому когда ребята были на месте, а именно уже в квартире, все были удивлены. Квартира была большая, двухкомнатная. Длинный коридор вел на кухню, которая была по совместимости залом. Так же по коридору шел туалет с ванной и кладовка. С левой стороны от зала, была спальная комната. Внутри просторно, с левой стороны стоит кровать, которая аккуратно заправлена, рядом стоит письменный стол, над которым большое окно. С правой стороны шкаф, с зеркалом во весь рост. Также различные полочки и прочие мелочи. Рядом с этой комнатой была точно такая же, только с двумя кроватями и с маленьким шкафчиком. Итачи все внимательно рассказал, как, где и чем пользоваться. Когда экскурсия по квартире была окончена, то Итачи сказал что вечером они вместе с Деем приедут, и уехал. Хината прошла в свою комнату и стала раскладываться. Парни сделали тоже самое. Правда жить в одной комнате не особо хотелось, но что поделаешь. Наруто занял кровать побольше а Саске было все равно. Позже все уже сидели за столом и обсуждали дальнейшие планы. ー Завтра на занятия, ーпроговорил блондин. ー я много пропустил. ー Мы тоже. ー Кстати, Наруто ты пьешь таблетки? ー Конечно, Хината не волнуйся. Было много разных разговор на различные темы. Вечером как и сказал Итачи, они приехали с Дейдарой и привезли еду. Немного посидев, старшие уехали, после чего Наруто пошел спать. Хината и Саске все еще сидели на кухне. Утро. Наруто проснулся первым. Вот только проснулся он в кровати Саске, который собственно лежал рядом и мирно спал. Узумаки аккуратно встал и посмотрел на время. Опоздали. Наруто написал Сакуре и попросил передать учителям, о том что он был в больнице, сейчас же врач сказал пока побыть дома. На что та ответила краткое "ок". Блондин лёг уже на свою кровать и на удивление быстро заснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.