ID работы: 10365625

он обязательно станет моим

Слэш
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 29 Отзывы 10 В сборник Скачать

9.

Настройки текста
Хината встала через минут двадцать после того как Наруто заснул. Заглянув в комнату к парням, которые еще спали, девушка сделала все водные процедуры и пошла готовить завтрак. Саске проснулся от звуков, которые доходили из кухни. Натянув футболку, Учиха вышел из комнаты и кинул краткое "утро" Хинате. На новом месте было хоть и непривычно, но удобно. Когда Саске вышел из ванны, Хината попросила его разбудить Наруто на завтрак. Учиха зашел в их комнату и подошел к кровати Узумаки. Тот все еще мирно спал. Саске долго смотрел на Наруто, но вскоре все же принялся будить его. Парень не хотел вставать, переворачиваясь с одного бока на другой. Тогда Учиха принял другие меры. Саске подошел ближе к Наруто и стал его целовать, начиная со лба и до ключиц, оставляя на них красноватые метки. Узумаки улыбнулся, но не встал. На самом деле Наруто уже полностью проснулся, просто не хотелось упустить такой шанс. Найдя губы Учихи, блондин втянул того в поцелуй. Саске был не против. Узумаки целовал нежно и требовательно. Хотелось большего. Саске отстранился первым. ー Хината на завтрак звала. ー Встаю. Наруто сделал как сказал и пошел в ванну. Саске же вышел на кухню, заварил чай и сел за стол. Хината поставила тарелки с завтраком на стол и села рядом с Саске. Узумаки вернулся через пять минут и также сел за стол, перед этим выпив таблетку. Завтрак прошел на удивление быстро. ー Слушайте, я сегодня уйду, ーпроговорила Хината. ー меня до вечера не будет, может даже больше. ー Куда идешь? ー В гости, к другу. Учиха улыбнулся. Он знал к какому "другу" идет Хината. ー Во сколько пойдешь? ー Приберусь тут и пойду наверно. ー Да брось ты, мы уберем, да Наруто? ー Конечно! ー Не стоит. Я сама. ー Ну же Хината, ーс улыбкой говорил Саске. ー Киба ждет. Девушка едва покраснела. ー Ну раз вы настаиваете, тогда ладно. Хината зашла в свою комнату и прикрыла дверь. ー Убираешь кстати ты, Наруто. ー С чего это я? Твой план, ты и убирай! ー Ну уж нет, ты убирай. Наруто заметно рассердился. ー Иди нахуй! Сам убирай! Я тебе что, горничная? ー А ты надень костюм! Потом посмотрим, буду ли я убирать. Узумаки опешил от такого. Он..В костюме горничной? А что, очень даже неплохо. ー Еще посмотрим кто из нас убирается. Хината вышла из комнаты в черной футболке, которая была заправлена в юбку. Парни немного удивились, ведь девушка всегда носила толстовки и джинсы. Хината легонько улыбнулся и вышла из дома. Учиха тут же закрыл дверь за ней. ー Что будем делать? ー Хм...Может фильм посмотрим? ー Ок, какой? ー Выбери сам. Учиха стал перебирать ужастики, и наконец найдя нормальный, парни сели на диван. Наруто положил голову на ноги Учихи а тот, гладил словно кота, по волосам. Фильм был не особо страшным, правда пару раз Узумаки прижимался к Учихе а на последних минутах так вообще в туалет сбежал. Когда Наруто вернулся, то Саске уже просто листал каналы. Узумаки подошел ближе и сел на Учиху, обнимая и тем самым задевая его пах. Саске вопросительно посмотрел на Наруто. Убрав пульт в сторону, брюнет стал поглаживать спину Узумаки, забираясь под футболку. В этот же момент Учиха перевернул Наруто на спину и уже нависал над ним, выстраивая дорожку из поцелуев. Футболка улетела куда то в сторону и уже открывался вид на, чуть худое телосложение Узумаки. Наруто также снял футболку с Саске и прильнул к его губам. Узумаки целовал жадно, страстно, сплетая языки вместе. Учиха спустился к груди, после к соскам как бы задевая их губами, слыша стон выходящий из блондина. В области паха уже все ныло от нахлынувшего возбуждения. Недолго думая, Саске начал стягивать ненужные сейчас "тряпки" с Узумаки. Когда остались лишь трусы, Саске и их благополучно стянул. Перед Учихой открылся вид на вставший член Узумаки. Саске дотронулся до плоти рукой, получив в ответ хриплый стон. Теперь Учиха полностью взял в кулак орган и делал плавные движения, переходя к более быстрым. ー Сас...ке, ах-х я сейчас...кон.. Узумаки не успел договорить, как белая жидкость уже растекалась по пальцам Учихи. Приятный озноб прошелся по телу Наруто, пока тот глотал воздух. Саске вытер руку и зачем то ушел в комнату а потом вышел с небольшим тюбиком в руках. Учиха нанес жидкость на пальцы, предупредив Наруто и том, что сейчас будет, Саске вставил сначала один палец. Когда Наруто привыкнул, то в ход пошел второй палец а затем и третий. Все было готово. Учиха стянул с себя штаны, нижнее белье. Саске обильно смазал себя, аккуратно подставил член к Узумаки и медленно стал входить. Поначалу было сопротивление и чтобы было не так сложно, Учиха стал поглаживать тело Наруто. Саске почувствовал что, двигаться стало легче, и он медленно вошел до конца. Наруто издал громкий, полный наслаждения стон. Сначала было больно, неприятно, дав Узумаки привыкнуть, Саске продвинулся вперед. Наруто выдал хриплый стон, просил еще. Учиха стал двигаться чуть быстрее, задевая пару раз простату. Было хорошо, обоим сносило крышу от удовольствия. Движения становились сильнее а стоны громче. ー О, Боже...А-ах-х..Саске...мм..я..сейчас.. Наруто забрызгал живот Учихи на долю секунды раньше, прежде чем Саске кончил внутрь Узумаки, плотно прижимаясь к нему. Оба тяжело дышали, оба упали на диван. Безумие. Это было чертовски хорошо. ー Саске.. ー Что? ー Я люблю тебя. ー Убираешься все равно ты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.