ID работы: 10365636

Мелодія

Тина Кароль, The Hardkiss (кроссовер)
Фемслэш
R
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 27 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Ні, немає таких — тільки ти…

Тина открыла глаза и с удивлением уставилась в потолок. «Хм, странно. — думала она — Где я? У меня совершенно не такой потолок спальни. А засыпала я точно дома. Как я могла оказаться… — огладевшись, поняла — в больнице?» Попытка подняться не принесла успеха. Но справа от головы пикнул какой-то аппарат. Через несколько попыток подъёма, ну или через минут пять, в палату зашел врач. Средних лет, с темными волосами, слегка загоревшей кожей и голубыми глазами. Он уверенным шагом прошел к кровати, на которой лежала певица, заменил капельницу, внимательно посмотрел на Тину и сказал: — Как ваше самочувствие? Что-нибудь болит? — Я… — голос дрогнул, но не сорвался на хрип. Тина прокашлялась. — Как я здесь оказалась? — Вы после известия о смерти мужа давали концерт и упали в обморок прямо со сцены. У Тины дёрнулась рука в которой был катетер, пальцы рук и язык онемели. Неужели она как-то смогла вернуться в прошлое? Сломать пространство и время? Прибор пикнул, врач поднялся и что-то настроил в капельнице. Тине сразу стало спокойно. — Давайте вместе попытаемся разобраться, что последнее вы помните? — Как ложусь спать. Дома. — Тааак, интересно. А какого числа это было, можете вспомнить? — Восемнадцатое сентября. Доктор слегка нахмурился. — А год? — Две тысячи двадцатый. — не задумываясь, ответила Кароль. — Это невозможно. — успокаивающим голосом сказал врач — Ведь эта дата была вчера, а вы у нас в больнице уже больше семи лет. Мы чесно боялись, что вы не выйдете из комы. Дальнейшие слова пронеслись мимо сознания. Семь лет она была в коме! Но как же её воспоминания? Она же помнит все, что произошло за эти годы! Как рос Веня, как она придумывала и пела новые песни, выступала в голосе, на Евровидении в качестве судьи участвовала, а Юля, что с ней. Видимо последние слова она произнесла вслух, потому что доктор, слегка нахмурив брови, спросил: — А кто такая Юля? — Юлия Санина. Певица. Солистка группы The Hardkiss. — Я не знаю такой группы. Хотя, я в принципе не очень интересовался. Я пришлю вам кого-нибудь более обознаного. Что еще вы помните? — Я помню всё. Все семь лет, которые, по вашим словам, я провела здесь. Я помню совсем другую жизнь. Песни, свои и чужие, шоу, а которых снималась, сына помню десятилетним. Доктор молчал, внимательно смотрел и хмурился всё больше. — Я думаю… — сказал он с заметными паузами — что это просто такой выверт сознания. Этого не было, но ваш мозг устал находиться без работы и придумал себе новую жизнь, составляя из обрывков прошедших восспоминаний, подслушаных разговоров и собственной фантазии новую жизнь. — Тоесть ничего из того, что я помню не было? — Скорее всего да. Простите, мне сейчас нужно идти. А вам поспать. Не удивляйтесь, что вы такая спокойная. У вас там успокоительное в капельнице. И ушел. В палате наступила тишина. Гробовая…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.