ID работы: 10365636

Мелодія

Тина Кароль, The Hardkiss (кроссовер)
Фемслэш
R
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 27 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
В палате сидит мед сестра. Спокойно смотрит на меня. Кажется я не одна тут под успокоительным, иначе как объяснить её такое спокойствие? — Простите, Татьяна. Но я ничем не могу вам помочь. Я не знаю такой группы и такой певицы. Даже в интернете смотрела. Ну не существует их. Это всего лишь очередной выверт вашего мозга. Сухой, безэмоциональный голос, в сотый раз уже, повторяет эту болезненную информацию. — Хорошо — я сдаюсь. Мне очень странно это слышать. Ведь Юля в последние годы была в моём мире константой. Неужели это всего лишь мое воображение? — У вас ещё есть ко мне вопросы? Может мы уже приступим к массажу? — Да, конечно. Очень сложно жить, когда ты не можешь шевелиться. Все мышцы атрофировались за годы лежания в коме. Мне удивительно, что я вообще могу говорить. Да, хрипло, но все же словами, а не просто отдельными звуками. И вот сейчас после массажа вся кожа и мышцы начинают жечь. Это значит, что чувствительность возвращается и скоро я смогу двигаться. Ну как, скоро — через полгода минимум. Но доктор сказал, что это прекрасный результат. Люди годами выходят из этого состояния. У меня был стимул. Скоро приедет мой сын, и я хочу выглядеть лучше чем сейчас. Какой он здешний Веня? Там в моих воспоминаниях он был всегда со мной, но здесь он остался совсем один. Как же я хочу его увидеть! Но это ещё будет. А сейчас я снова чувствую усталость. Вроде бы семь лет спала, а все равно не выспалась.

***

Во сне я снова видела Юлю. Она была такая реальная, смеялась и обнимала меня. Я чувствовала её запах. Я ощущала её такое близкое, родное сердцу тепло. Я проснулась с четким осознанием того, что я её найду. Найду и сделаю все, чтобы она была счастлива. Мои весьма позитивные мысли прервал своим приходом врач. — Татьяна Григорьевна, как вы себя чувствуете сегодня. — Уже лучше, чем неделю назад, но ещё не так хорошо, как хотелось бы. Голос уже прорезался, но вот двигаться пока не получается. — Ну, а что вы хотели? После семи лет комы то. Сразу встать и уйти в поиски приключений? Вы ещё очень хорошо справляетесь. Многие люди в вашей ситуации опустили бы руки. — У меня есть для кого стараться. Мой сын должен приехать на следующей неделе. Перед новым годом. Я очень хочу его увидеть. Он наверное очень вырос. — Очень. Я в последний раз видел его, кажется, летом. Такой серьезный молодой человек. — Я хочу хоть немного быть похожей на человека, прежде чем он приедет. Поэтому стараюсь выполнять все ваши предписания. — Это прекрасно. Я вижу что у вас все хорошо. Мне нужно зайти ещё к двум пациентам. Сейчас к вам подойдёт Мария. Принесет вам обед. Немного бульона. Надеюсь, что ваш организм нормально его воспримет. Но если вы чувствуете, что что-то не так, сразу же говорите об этом. Честно говоря у вас потрясающая реакция организма. Так, словно вы не семь лет в коме провели, а месяц. Я просто прикрыла глаза, чтобы лишний раз не напрягать связки. — Отдыхайте. Маша будет через несколько минут. — Да, спасибо, доктор.

***

Через неделю никаких резких улучшений не было. Но я уже с меньшей болью переносила все массажи. А это значит, что ситуация улучшается. Сегодня я ждала своего сына и очень волновалась. Как он выглядит? Как ему без меня? Мед сестра немного приподняла меня, чтобы я была в сидячем положении, а потом вышла, чтобы позвать моих родных. В комнату постучали, а потом дверь немного открылась и в щель заглянула моя мама. У неё были заплаканные глаза. Она открыла дверь пошире и подошла ко мне. — Танечка! Милая! Мы так долго тебя ждали. И расплакалась. Я тоже почувствовала наступающие слезы. — Мама — прошептала я. — Я вас люблю. — Мы тебя тоже. Сейчас папа подойдёт. И Веня с ним. Такой умный у тебя сын. Учится хорошо и на соревнования ездит. Все успевает. И очень самостоятельный. Она рассказывала это торопливым тоном между всхлыпиваниями. Голос её дрожал. Я уже тоже не выдержала и заплакала. Такую картину застали мои папа и сын. — Вот, Веня, смотри. Женщины. Снова они плачут. Тут же радоваться надо, а они ревут. Голос папы был, как всегда серьезным. — Мы очень рады, что ты вернулась к нам, дочка. Веня, ну что же ты стоишь на пороге? Иди к маме. Мой мальчик не был похож на того Веню, которого я помню. Серьезный взгляд, крепко сжатые кулаки — он словно сдерживал себя, чтобы не броситься ко мне. Не удержался. На его глазах тоже выступили слезы, он подбежал ко мне и уткнулся мне лбом в плечо. — Мамочка. Я так скучал — его шепот щекотал мне шею, но в такой трогательный момент, я не хотела ничего говорить. — Я знал! Я верил, что ты вернёшься. Ты не могла меня так просто оставить. А доктор говорил, что ты навсегда уснёшь. Я подслушал, пока они с бабушкой говорили. Но я знал, что ты проснешься. Я люблю тебя, мамочка. — Я тоже тебя люблю! — мой голос сорвался на шепот. Все же я не удержалась от слез. — Прости, что даже обнять тебя не могу. Я пока совсем не могу двигаться. Но я надеюсь, что в скором времени это решиться. Малыш, слышишь меня? Я ради тебя все сделаю, все что попросишь. — Я просто хочу, чтобы ты больше никогда так не засыпала. Не оставляй меня. — Обещаю, солнышко.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.