ID работы: 10365636

Мелодія

Тина Кароль, The Hardkiss (кроссовер)
Фемслэш
R
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 27 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Я снова висела на краю обрыва. Руки уже болели, но выбраться никак не получалось. Я видела только камень, который находился рядом со мной. Дыхание сбилось, руки дрожали и очень болели. Я знала, что это нереально, но проснуться никак не могла. Это повторялось не раз. Я падаю, так и не получив помощи. Но тут я слышу быстрые шаги и тонкий короткий вскрик. Ощущаю чужие руки на своих запястьях, которые помогают мне выбраться. Силы прибавляются. Я смогла выбраться. Смотрю в голубые глаза напротив и вижу в них узнавание. Юля. Я знала, что она придет и поможет. Её трясет. На глаза наворачиваются слезы. Она бросается ко мне и крепко обнимает. Это МОЯ Юля. Спустя несколько моментов она отпускает объятия, гладит мои волосы и, смотря прямо мне в глаза, нежно целует. Мир вокруг меркнет… Тепло. Уже нет кошмаров и провалов в другую реальность. Только тепло. Мягкая тьма окутывала меня со всех сторон. Хочется остаться в ней навечно, но что-то не даёт мне это сделать. Я просыпаюсь. Впервые за много месяцев я выспалась нормально. Глаза ещё закрыты, но руки чувствуют чужое тепло. Я прекрасно помню, что произошло ночью и никак не хочу это забывать или заканчивать. В голове чёткое осознание того, что наконец-то всё будет хорошо. Но всему приходит конец и мне приходится открыть глаза. Юля еще спит. Её ресницы мелко дрожат, но лицо не выражает совершенно никаких эмоций. — Я так долго тебя ждала! — тихо прошептала я, чувствуя, что нужно сказать эти слова именно сейчас. Она улыбнулась и открыла глаза. — Я пыталась тебя найти, но никак не получалось. Я очень скучала, Тина. — Я тоже. Она обняла меня, прижимаясь подбородком до моего лба. Её дыхание легкой щекоткой прошлось по моим волосам. — Я люблю тебя. — сказала, даже не задумываясь. — Это правда. — Я знаю! Я тоже тебя люблю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.