ID работы: 10365757

Возвращение Астрогора.

Смешанная
NC-21
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вести.

Настройки текста
Когда Василиса и Феш переместились в ход они увидели Чорную Королеву, Нортана-Старшего, Миракла и Радиона Хрдиуса. -Василиса, что у тебя за вид? Спросил отец Василисы. Василиса промолчала. -Нортон чего ты придираешься, наша девочка уже довольно взрослая. С ехидцей сказала Чёрная Королева, увидев при этом как у Василисы краснеет лицо. -Уважаемые мы не для этого собрались в столь поздний час. Влез Миракл. -У нас неожиданная новость, пропала одна русалка. Проговорил Миракл. -А мы здесь причём. Прервал Нортон. -Эта русалка Елена Мартинова. Её кто-то расчасовал. Говорят она сейчас скрывается на Остале, что бы отомстить. -Елена? Очнулась Василиса. Феш сжал ей руку. -Моя дорогая, она не сможет нам навредить так как Расколотый Замок надёжно защищён. Успокоела Василису Чёрная Королева. -Завтра на Осталу пошлют часовщиков чтобы поймать её. Быстро как на духу проговорил Миракл. -Но хто мог её расчасовать? Спросила Василиса. -К сожалению мы не знаем. Ответил Нортон. -Сейчас вы расходитесь по своим комнатам, а завтра жду вас на занятиях. Сказал Радион Хардиус. -И не опаздуйте! Дополнил он. Они оба повернулись чтобы покинуть это помещение как… -Василиса, задержись! Крикнул Нортон. -Нортон только попробуй! Тихо но грозно сказала Чёрная Королева. -Госпожа Ниреева, я сам буду решать как мне воспитывать свою дочь. -Да, пап. Тихо сказала Василиса. -Идём за мной. Они шли по коридорам прекрасного замка. По всюду были красивые люстры со свечами, роскошные ковры. Они шли пока не дошли до комнаты отца. -Заходи. Василиса робко вошла. Теперь розказуй, чем вы с Драгоциям занимались в его покоях. Советую мне ответить, иначе я посмотрю, что покажет мне его комната. -Мы просто… Начала Василиса. -Значит так, начел Нортон, с завтрашнего ты даже не приближаешься к его покоям, а он в твои. -Но отец мы уже довольно взрослые! -Василиса, настают снова тяжёлые времена. Кто-то освободил Елену, я чувствую, что что-то назревает. А теперь иди спать, мне пора на совет. Василиса молча вернулась в комнату через нульзеркало. -Ну что мои дорогие, что будем делать? Спросил Миракл. -Я думаю что это Резникова, так как она была и будет верна Елене. Но вопрос заключается в том, что как она смогла, ведь это очень сложный эфер. Сказал Нортон. -Ладно давайте это обсудим завтра, уже довольно поздний час. Сонно пробормотал Миракл. И все тут же разошлись. В этот миг белокурая, на вид уставшая женщина ишла по лесу с юнной девочкой. -Спасибо моя дорогая, что расчасовала меня но как у тебя это получилось? -Меня этому учил с детства мой дядя. Ответила девочка. -Интересно… А… какая у тебя фамилия? Поинтересовалась Елена. -Меня зовут Астора Драгоций. Интересно, что же подготовил великий дух на этот раз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.