ID работы: 10365757

Возвращение Астрогора.

Смешанная
NC-21
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Волна эмоций.

Настройки текста
Наступил новый день! Роздался стук в дверь. -Входите! -Привет Василёк, я принёс тебе свежий кофе. Бодро произнёс Феш. -Спасибо. Тихо произнесла она. -Ей, ты чего такая грустная? Что испортило настроение самой Королеве Времени? -Я вчера долго не могла уснуть, постоянно думала о Елене. Феш поставив кофе на тумпу, подошёл к Василисе и присел к ней на диван. -Так самая девочка которая победила того самого Астрогора, переживают за какую-то несчастную русалку, что прячется по всей Остале от часовщиков. Ты какая-то странная. Феш приблизившись к ней поцеловал её. -Не волнуйся, я всегда рядом. Успокаюваище произнёс он. -Так мне пора у меня скоро встреча с Чёрной Королевой. Она хотела со мной о чем то поговорить. -Ну ла дно я тогда тоже пойду к себе. Ещё раз поциловавши её он пошёл к себе. Василиса немного пречисавщись пошла на встречу к Королеве. По пути она раздумывала о всяком. О разговоре с отцом, о Елене, о Феше и о долгожданной встрече. И вот она пришла. (стук в двери) -Входи моя дорогая! -Здравствуй! Василиса присела на диван рядом с бабушкой. -О чем ты хотела со мной поговорить? Робко спросила Василиса. -Ну как ты знаешь, возникли некоторые проблемы. Даже говорят что она вселилась в другое тело что-бы её не узнали. -И что вы собираетесь делать. -Мы предупредили всех Остальских часовщиков и, эсли они увидят что-то странное, они нам сообщят. -Кстати как там Норт, Дейла, Николь? Как у них дела? -Хорошо, Норт поступил в Радосвет, Дейла стала деректором лучшей часодейной школы, а Николь стала директором крупной фирмы по изделиям часодейных игрушек. -Понятно, я за них очень рада. Что у них все наладилось. -Если честно, я хотела поговорить с тобой о твоих отношениях с Фешем. Пойми меня правельно я с твоим отцом очень за тебя переживаем. -И вы про это! Мы столько пережили, а вы досихпор не доверяете Фешу. Он мне несколько раз спасал жизнь. Повысила тон Василиса. -Извени. Королева обняла внучку. -Просто будь аккуратней. Василиса резко встала и вышла из комнаты. -Василиса! Вслед ей крикнула бабушка, но след её уже простыл. Василиса быстро шла по коридорам прекрасного замка незная как успокоить восхлынывшую волну её эмоций. Как тут... -Эй тихо, тихо... Он крепко обнял её. -Что случилось? Василиса вжалась в Фешена плечо. -Всё хорошо, успокойся, я рядом. Успокаюваище произнёс Феш. Вот так обнявшись они и шли к комнате Василисы.Феш снял с неё одежду положил её в кровать и укрыл тёплым пледом. Сняв свою рубашку он прилёг возле неё. Так они и уснули...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.