ID работы: 10365764

On the other side - Сборник Драбблов по BTS

Гет
NC-17
В процессе
244
Размер:
планируется Мини, написано 102 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
244 Нравится 62 Отзывы 48 В сборник Скачать

«Одно имя на двоих» Чимин/ОЖП, Намджун

Настройки текста

***

      — Серьезно Пак? — восклицал его друг, когда ребята пришли на обеденный перерыв, в маленькую чифаньку, что была исполнена в корейском стиле. Им как раз принесли самгёпсаль и твенчжан ччиге, когда они уже оба сняли верхнюю одежду и поочередно сходили в уборную, вымыть руки. Хён разместился у окна, скидывая свой рюкзак на подоконник, а Чимин, не зная куда деть свою сумку, окликает старшего: — Не мог бы ты положить тоже, у меня тут нет крючка. Готовили здесь просто потрясающе, несмотря на то, что это было не самое презентабельное место, но в то же время очень уютное. Аджума, которая работала здесь в качестве помощника, заботливо предложила им соджу, и маринованную редьку — танмунчьжи, пока они распаковывали палочки и настраивались знатно наесться до отвала. Ребята принялись активно трапезничать, набивая рот вкуснейшим, приготовленный только что мясом. — Ну рассказывай, как ты познакомился со своей тёзкой? — Намджун в нетерпении спрашивал у Пака, пока тот запихивал ему в рот кусок мяса. — Хён, да что в этом такого-то? Ну подумаешь, у нас одинаковое имя, — восклицал младший, — не вижу в этом ничего такого. — Да просто, это забавно, — шутил Ким, улыбаясь во все тридцать два зуба. Чимин, немного раздраженный этими комментариями, уткнулся взглядом в свою тарелку, но прокручивая в голове и осознавая, насколько эта ситуация со стороны выглядит комично, решает все-таки сменить гнев на милость и рассказать лучшему другу о девушке. — Познакомились мы — обыкновенно. Она мокла под дождём в этот день, а я как раз задержался на работе допоздна. Я, как истинный джентльмен, предложил проводить её до дома. Она дала мне свою визитку, чтобы я позвонил, и мы встретились как-нибудь за ужином, в честь её спасения. Она оказалась стоматологом с именем Пак Чимин, это так мило, — смущенно щурился Чимин, рассказываю эту историю другу. — И как ты представишь её маме? Знакомься матушка, это Пак Чимин, — Намджун, уже смеялся во всю, а Пак хотел ударить его чем-нибудь, но сумка покорно лежала за спиной друга... Негодница. Время обеда подходило к концу. Когда парни почти всё доели, Чимин пошел к стойке, и заказал ещё еды, попросив запаковать с собой на вынос одну порцию мяса. Пак вернулся к столикам, где Намджун уже надевал на себя бежевое пальто, и накидывал на плечо лямку от рюкзака, протягивая Чимину его синюю куртку и сумку. — Мы еще не настолько близки, но думаю, если до такого дойдет, просто Мина, — улыбался Пак, накидывая на плечи джинсовку. — Слушай, а это даже хорошо, у вас будет одна фамилия после свадьбы, — все ещё забавлялся старший. — Ты должен нас обязательно познакомить. — Конечно хён. На выходе, парни поклонились хозяину заведения и аджуме, забрали заказ, обнялись на прощание и разошлись, договорившись, встречаться немного чаще.

***

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.