ID работы: 10365764

On the other side - Сборник Драбблов по BTS

Гет
NC-17
В процессе
244
Размер:
планируется Мини, написано 102 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
244 Нравится 62 Отзывы 48 В сборник Скачать

«Ровно десять на часах» Чонгук/ОЖП

Настройки текста

***

      Чонгук устало прикрыл глаза, стоя посреди огромной площади, где сейчас была установлена сверкающая ёлка. Он был одинок. Может быть, в этом Чон был виноват сам. А может и нет. Возможно, Чон просто не знал правильного подхода к девушкам, или они всегда были не те. Все его прошлые отношения заканчивались тем, что девицы просто обвиняли парня в том, что он мало уделяет им внимания. И никуда не ходит. Просто Чон никогда не стремился стать более общительным или открытым. Ему хотелось найти ту единственную, что будет любить его таким, какой он есть. Немного закрытого и не любящего шумные компании. И не будет пытаться исправить под себя. Однако встречать этот Новый год одному все же не хотелось. Друзья разъехались кто куда. И парень очень удивил даже сам себя тем, что решил побродить один по оживленным вечерним улочкам в канун Нового Года, не зная, куда себя деть, и осматриваясь по сторонам. Его привлекла надпись о вкуснейшем глинтвейне и милая мордашка муми-тролля на стекле, а так же девушка, с серебристыми звездочками на ободке, которая выводила этот рисунок. — Здравствуйте… — выпалил Чонгук, заходя в кофейню напротив площади, абсолютно точно уверенный в том, что выглядит сейчас очень глупо, потому что он слишком долго пялился на молодую особу. — Счастливого новогоднего вечера! — кассир напротив поднял взгляд и приветливо улыбнулся, пока Чон застыл, сраженный ее необычайной красотой. — Что я могу Вам предложить?       Чонгук смущено опустил взгляд, на небольшой бейдж, и про себя прочитал имя: «Юн Сори» — Я… Просто хотел бы заранее поздравить Вас с Новым Годом? Девушка перед ним прекратила улыбаться, и ее глаза недоверчиво сверлили Чона. Видя подобную реакцию на свои слова, Чонгук прикусил губу: — Вероятно, Вы проведете эту новогоднюю ночь в одиночестве, поэтому… Парень не знал, как выкрутиться. То, что он озвучил, теперь казалось ему полнейшим бредом. — Погоди, — девушка начинает заливисто смеяться, и Чон действительно начинает чувствовать себя еще более глупо. — Почему ты думаешь, что я буду здесь в новогоднюю ночь? До конца моей смены, наверное, осталось не больше получаса. Парень в самом деле был очень расстроен, однако непонятно чем больше: своим одиночеством или своей невежественностью. — Прости…— он кланяется и нервничает, уже больше от неловкости. — Я пожалуй пойду. Еще раз с Новым Годом. Чонгук огорчился и был готов уйти прочь, как позади раздался уже знакомый голос. — Даже не попробуешь наш вкуснейший глинтвейн? Он повернулся к девушке и увидел ее милое и нежное лицо, которое растянулось в лучезарной улыбке. И сердце парня, похоже, зашлось бешеным ритмом, потому что, это самое лучшее, что могло с ним случиться за последнее время. Кажется, он безнадежно влюбился… — Я сказала, что моя смена скоро заканчивается, надеясь, что ты спросишь, во сколько. Вот, она и закончилась…— Сори делает шаг ближе, а за спиной слышится отбивающий звук часов, которые оповещают, что уже пробило десять. — У нас есть пара часов до следующего года, чтобы прогуляться и узнать друг друга поближе, хотя я даже не знаю твоего имени. — Звучит здорово, — улыбнулся смущенно парень. — И… Меня зовут Чонгук.

***

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.