ID работы: 10365764

On the other side - Сборник Драбблов по BTS

Гет
NC-17
В процессе
244
Размер:
планируется Мини, написано 102 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
244 Нравится 62 Отзывы 48 В сборник Скачать

«Я не любил тебя?» Чимин/ОЖП

Настройки текста

Музыка в главе:

Mr. & Mrs. Smith - Егор Крид feat. Nyusha

«Я не любил тебя, мне просто было в кайф…»

***

Я знал, что всё закончится так. Мы были слишком разными. Когда мой мир тонул в серых красках — ты была полна радости. И наоборот. Сейчас я даже не понимаю, почему был влюблён и был ли вообще. Но тогда мне это казалось любовью. Я до сих пор помню твой смех, даже спустя столько времени… Такой звонкий. Пронзающий всё вокруг. Твоя улыбка — я не видел такой больше. Вспоминая иногда наше прошлое, я невольно возвращаюсь в один день. Мы смотрели «Мистер и миссис Смит», смеялись и боролись на подушках как дети. Но у нас всё закончилось печально. Хотя, в остальном наши отношения были такими же. Как американские горки. Я пропадал в турах, ты в командировках. Мы думали, что сможем. Но не вышло. В один миг мы просто устали от этих игр в кошки-мышки. Но, ни один из нас не мог произнести это вслух, словно не хотел быть крайним. Но тут объявился Юнги. Я знал, что ты нравилась ему давно. Просто предпочитал закрывать глаза. Он и поставил эту жирную точку в наших отношениях. В какой-то мере я даже ему благодарен. Наверное… Иногда я порываюсь позвонить тебе и очень надеюсь, что в очередной раз ты не возьмешь. Надеюсь, ты счастлива… Действительно счастлива. Иногда прогуливаясь по парку, я невольно выглядываю твою золотистую копну волос и развивающееся нежно-бирюзовое платье. Не знаю почему, наверное, по привычке. Когда-нибудь мой глупый орган перестанет болеть. Наверное… Не знаю, в какой момент всё пошло не так, ведь, кажется, еще вчера я наслаждался тем, как ты лежала обнаженная среди одеял. Солнце ласкало твою кожу маленькими зайчиками, а ты сонная потягивалась и прятала лицо под подушку, не хотела вставать на работу. Это были те редкие моменты, когда мы были счастливы. Наверное… Я точно был. Или мне так казалось. А сейчас я лежу один, и стены давят, как будто меня заключили в маленькую клетку, из которой не выбраться. Я сам себя туда заточил. Когда-нибудь я выберусь. Наверное… Слушая в очередной раз «Never not», я пытаюсь не вспоминать и обещаю себе больше не крутить её на репите, но не выходит. Каждая строчка напоминает о тебе. Больно бьёт воспоминаниями, пронзая меня стрелами, словно насквозь… «Я не любил тебя?...»

***

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.