ID работы: 10365764

On the other side - Сборник Драбблов по BTS

Гет
NC-17
В процессе
244
Размер:
планируется Мини, написано 102 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
244 Нравится 62 Отзывы 48 В сборник Скачать

«Спасибо» Чимин/ОЖП/Чонгук

Настройки текста

Музыка к главе:

Миша Марвин — Спасибо

***

Мы не виделись несколько месяцев, но увидев его снова, я замерла словно изваяние, боясь сделать даже шаг. Только от одного его вида, моё и без того слабое сердце начало биться с катастрофической скоростью. И я не могла понять от чего больше. Толи от отголосков причинённой им боли, толи от страха, что я его ещё не отпустила, потому что мне не хотелось обманывать Чона. Он точно этого не заслуживал. Делая осторожные шаги в сторону парня, я старалась не выдать своей тревоги, но выходило откровенно плохо. Он волновался так же, как и я, покусывая уголок губ. — Привет, — тихо заговорил Чимин, а я пыталась совладать со своими чувствами. Кажется, я не слышала его голос уже целую вечность, но даже так узнала бы его из тысячи. Настолько он въелся в моё сознание, пронзая воспоминаниями и кошмарами. — Привет… Я хотела сказать что-то ещё, но горло словно сковало колючей проволокой, подводя меня. — Ты всё также продолжаешь портить своё здоровье, а обещала бросить, — вроде с волнением, но скорее с упрёком сказал Чимин. Или я уже просто стала воспринимать все его слова в штыки. Пака всегда бесило, что иногда я курила. А Чонгук не сказать, что одобрял это, но сказал мне как-то одну очень правильную вещь: «Я уверен, что, когда у тебя не останется причин, для того чтобы притронуться к очередной сигарете, ты бросишь. По крайней мере я очень надеюсь на это». И речь ведь была совсем не о вредной привычке. На самом деле я была в шаге от того, чтобы бросить, но сегодняшняя встреча меня выбила немного из колеи. — Какая уже разница… — защищаясь огрызнулась я и продолжила, — Чона это вполне устраивает. Стоило мне произнести имя Чонгука, как в глазах напротив появились огорчение вперемешку с болью, после упоминания его бывшего лучшего друга. Временами я корила себя за это… Мне не хотелось, чтобы из-за меня ребята перестали общаться. Но мы с Чимином оба были виноваты в этом. Просто Чон оказался рядом, когда мне действительно смертельно нужен был тот, кто поддержит меня и не даст погибнуть. Он стал моим всем, после того как Чимин, не оставил от моей души ни единого живого места. И я жалела только о том, что не развелась с мужем до того, как между мной и Чоном появились какие-то чувства. — Это он дал добро, чтобы я мог приехать… — как бы вскользь произнёс бывший муж, а я поняла, что эта встреча состоялась только благодаря Чонгуку. Я не нашлась, что ответить на это. Чон был гораздо лучше, чем можно было представить. И иногда мне казалось, что я просто не заслуживаю этого человека рядом. — Ты стала совсем другой… — осторожно заговорил Чимин, аккуратно проведя рукой по, теперь уже коротким, рыжим волосам, которые я обстригла и перекрасила, как только мы с ним разошлись. И нет, я не была из тех девчонок, которые сразу же стригутся под каре, стоит только расстаться с парнем… Здесь причина была в другом. Чимин любил длинноволосых блондинок, из-за чего я в течение многих лет портила свои волосы, лишь бы хотя бы чуть-чуть быть ближе к его идеалу. Но, к сожалению, так и не стала… И никогда бы не стала. Мы познакомились с ним, на очередном званом ужине наших родителей. Конечно, мой отец сразу же решил, что поженить нас будет прекрасной идеей. Но Чимин так не считал. У него на тот момент уже была девушка, которая не собиралась бросать его, только потому что наши родители решили, что наш брак станет выгодной партией. И тогда я думала, что смогу сделать всё, чтобы он стал только моим. Но шло время, я утопала с головой в нём, а он в других. После той девчонки появилась другая, и так по накатанной. Он даже не скрывал этого, и спустя время я просто перестала запоминать их имена, чтобы не было так горько и больно. Это была как данность, хотя у алтаря он обещал, что сможет полюбить меня и всё прекратит. Некоторое время он действительно держался, и иногда у нас даже случались моменты идиллии, в которые, как я думала, мы были с ним счастливы. В которые, как мне казалось, мы любили друг друга… Но это была не любовь, и к тому моменту, я уже не могла ему больше верить. Мне казалось, что он уже не может перестать изменять, потому что в каждом его действии я видела подвох. Естественно, я обвиняла его при любом удобном случае, даже если на это не было повода, и выносила мозги, отчего он становился ещё дальше, и снова продолжал утопать в других. Так мы стали абсолютно чужими, ровно до того момента пока на меня не обратил внимание его друг. С этого момента и началась наша кровавая бойня. Он просто не смог меня отпустить спокойно. Оказывается, Чимин либо уже привык ко мне за эти годы, либо он просто был отчаянным собственником. Поверить в его любовь ко мне, я могла бы с трудом. Потому что, когда любят, собственноручно не делают из твоего сердца кровавое месиво, заботливо каждый раз прикладывая подорожник. Это называется совсем по-другому. Чонгук появился в моей жизни, конечно, ещё до этого всего. Лучший друг Пака. Чимин познакомил нас почти сразу, как только родители решили нас поженить. Я не могла сказать, что раньше Чон как-то на меня засматривался или пытался со мной флиртовать, вовсе нет. Вёл он себя, как обычно, но в один прекрасный день, когда у меня случилась истерика, я набрала его номер, отчаянно ища поддержки хотя бы в ком-то. Не знаю почему меня угораздило позвонить именно ему, хотя если быть честной, у меня было не слишком много людей, кого я могла набрать. Подруг у меня практически не было, и на поверку они оказались не такими уж подругами, когда дело доходило до чего-то важного. А Чон несколько раз выручал меня, когда мой супруг решал, что лучше провести время у очередной дешёвки.

***

— Что случилось, ЁнХи? — взволнованно спросил Чон, видимо услышав, что я плачу. — Чонгук… Я не могу… Не могу так больше… — всхлипывала я в трубку и уже пожалела, что позвонила этому человеку. Он не был виноват в том, что мой муж мудак, а я последняя дура, которая решила, что сможет заставить другого человека полюбить себя. Чонгук несколько секунд молчал, а после спросил: — Где ты сейчас? Сквозь пелену всхлипов я отголосками слышала, как парень заводит машину. Похоже он понял, что я не просто так решила его набрать. — Я… я дома… Мне не было известно, знал ли Чонгук о похождениях своего лучшего друга, но последние пару раз, когда он подвозил меня, поинтересовался, почему я такая печальная. Возможно, он что-то и сам понял. — Не смей ничего делать с собой! Я сейчас приеду… — утвердил Чон, и его слова сразу отрезвили меня. Я тут же выбросила горсть таблеток в унитаз, которые хотела проглотить, до того, как позвонить ему. Умывшись, я немного привела себя в порядок и даже не успела переодеться во что-то приличное, как в дверь настойчиво постучали, а звонок зазвучал трелью на всю квартиру. Я кое-как добрела до двери, и открыв её, увидела Чона, который весь запыхался от того, что быстро поднимался на десятый этаж. Видимо лифт был занят, или парень решил, что так будет быстрее. — Я… Не успев ничего произнести, я снова разревелась, а Чонгук просто обнял меня настолько крепко, насколько это было возможно, забирая всю мою боль.

***

Интрижка между мной и Чонгуком случилась гораздо позже, но началось всё именно с того вечера. Когда Чимин заподозрил нас, он был просто вне себя от ярости, потому что не мог найти ничего, чтобы подтверждало его догадки. Он пытался контролировать меня, читать переписки, караулить и даже запирать дома, чтобы я не смогла выбраться, чтобы встретится, как он выражался, со своим «любовничком». А если я умудрялась сбежать, после получала по лицу, и сама не выходила из дома, чтобы только Чонгук не увидел, что со мной творил муж. Но в какой-то момент Чонгук устал от всех этих игр в шпионов и, после нашей с ним достаточно крупной ссоры, решил, что пора поставить точку в этом всём. Он пришёл к Чимину и всё рассказал ему, предварительно забрав меня из дома, боясь, что муж мог со мной что-то сделать. Они окончательно разругались, а я больше не вернулась домой. Не знаю, что Чон сказал ему тогда, но Чимин молча подписал развод, буквально на следующей неделе. Мне даже не пришлось его упрашивать. — Зачем ты хотел увидеться? — спросила я, а воспоминания наших прожитых лет, продолжали терзать мою уставшую, за всё это время, душу. — Я улетаю завтра в Штаты, хотел увидеть тебя последний раз… — продолжил он, и по его лицу было видно, что он действительно раскаивается, — и извиниться… За все годы я никогда не видела на его лице таких эмоций. Ему и правда было жаль. — Ты простишь меня когда-нибудь? «Когда-нибудь…» — хотела сказать я, собирая в кулак всю свою волю, но не смогла озвучить это, и, кажется, Чимин всё понял. Воспоминания были ещё слишком свежи. Но я была уверена, что через несколько лет, я буду думать совсем иначе и, возможно, даже не вспомню об этом. — Можно я… обниму тебя? — зачем-то попросил он, и мне на секунду показалось, что передо мной сейчас был совсем другой человек. В прошлом мой муж не спрашивал ничего. Он предпочитал делать, хотела я этого или нет. Я просто молча обняла его, чтобы в конце концов отпустить и простить не только на словах. Мне действительно это было нужно и, обняв его, я поняла, что больше не чувствую совсем ничего к этому человеку. Даже аромат его парфюма, который я когда-то любила, больше не ассоциировался с ним. Он обнял крепко меня в ответ, а после добавил: — Я знаю, что всё испортил… Но, надеюсь, что ты простишь меня и правда будешь счастлива. — Надеюсь, что ты тоже будешь счастлив… — прошептала я. Я взглянула в его глаза, после чего парень, который когда-то был всем для меня, отошёл и, развернувшись и взглянув на меня последний раз, ушёл, забирая с собой всю ту боль, что причинил мне. «Прощай, Чимин…», — так и осталось не озвученным. — «Спасибо, что ты смог меня отпустить».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.