ID работы: 10365764

On the other side - Сборник Драбблов по BTS

Гет
NC-17
В процессе
244
Размер:
планируется Мини, написано 102 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
244 Нравится 62 Отзывы 48 В сборник Скачать

«В тихом омуте» Чонгук/ОЖП

Настройки текста

Музыка к главе:

Can't Help Falling In Love — Tommee Profitt feat. brooke

***

Заканчивая выпускной класс, Мира даже не могла подумать, что парень из её класса, который все эти годы был самым заядлым тихоней, на самом деле окажется тем ещё дьяволом. Чон Чонгук. Тихий мальчик в очках с круглой оправой, который чаще всего допоздна оставался в школе и вечно торчал в библиотеке. Самый, что ни на есть ботаник, которого очень часто раньше дразнили в школе из-за внешнего вида. Потому что он постоянно ходил во всём чёрном, словно эмо-бой, которые в эти годы были уже совсем не популярны. И если раньше, в классах помоложе, его ещё задирали, то сейчас перестали, потому Чон заметно возмужал и, возможно, под огромными толстовками скрывалась очень неплохая фигура. А, возможно, и не только она, но никто не хотел рисковать, чтобы убедиться в этом. Из «серой мышки», парень превратился в «тёмную лошадку», о которой никто и ничего не знал, и последний год обучения Чонгук просто молча сидел в одиночестве на последней парте, но его не прекращали обсуждать, где бы парень не появлялся. И он явно слышал и знал, что о нём перешёптываются другие ребята, но не придавал этому значения, или делал вид, что не замечает этого. Словно ему было всё равно. Мира даже завидовала парню в этом, потому что тоже была тихоней. И девушке отчаянно хотелось, чтобы её, как и Чонгука, тоже не замечали. Но проблема была в том, что Мира была достаточно красивой, и последние два года до неё стали докапываться парни со всякими непристойными предложениями, из-за чего у девушки появилось стойкое желание не пересекаться с противоположным полом, лучше никогда, если это возможно. Она считала, что скорее планета сойдёт с орбиты, чем она начнёт встречаться или, не дай бог, переспит. Кажется, все в их школе сошли с ума. Последний год, ребята уделяли теме секса так много времени и внимания, что от осознания кружилась голова. Парни рисовали в туалетах разные инсталляции мужских частей тела, хорошо, что не женских, и, конечно же, писали на стенах и шкафчиках, о тех девчонках, кто уже побывал у них в постели. После чего, о них ходили в школе не самые лестные слухи, но об этом быстро забывали, до ближайшей новости. А девчонки, несмотря на всё это, всё равно не прекращали думать о том, как бы с кем начать встречаться и «поскорее сорвать уже вишенку с торта». Мира ни при каких обстоятельствах не хотела оказаться в их числе. И ей казалось, что все парни вокруг исключительное такие как Сону, и думают только о сексе. Ещё были тихони вроде Чонгука, которым не было интересно затащить какую-нибудь девчонку в кровать, только для того, чтобы похвастаться перед остальными, но их было крайне мало. И девушка никогда бы и ни за что не подумала, что Чонгук окажется далеко не тихоней, если бы в один из вечеров, по воле случая, она не оказалось с ним заперта в кромешной тьме кабинета на четвёртом этаже.

***

Мира глубоко вздохнула, увидев перед собой Сону. Парень в очередной раз попытался пристать к ней, но теперь он был слишком решительным, и не захотел отступать, даже когда она ответила очередным отказом. Наоборот, он стал напирать ещё сильнее, пугая Миру не на шутку. — Что ты ломаешься, Пак… — зарычал он, не давая ей пройти и преграждая путь собой, — ну же детка, пора бы уже согласиться, я не всегда буду таким джентльменом. Было уже достаточно поздно, и Мира только сейчас подумала о том, в какой части школы они находились. Переход между корпусами. Даже если бы она закричала, охранник не услышал бы её при всём желании. Сону зажал её в тупик, и уйти можно было только наверх, потому что в конце коридора девушку явно поджидали его дружки. И у неё появился план, но предварительно чем-то нужно было стукнуть парня. Девушка не придумала ничего лучше, как ударить обидчика промеж ног, отчего Сону упал на пол, а Мира рванула наверх по запасной лестнице, сбегая на четвёртый этаж. Она только услышала вдалеке браные слова в свой адрес, и с колотящимся сердцем заскочила в кабинет, который почему-то был приоткрыт, но не успела сделать и шага, как ей зажали рукой рот и крепко прижали к стене. Сердце девушки от испуга заколотилось с катастрофической скоростью, пытаясь вырваться наружу. — Ни звука… — шёпотом произнёс голос за спиной, и Мира с трудом узнала в нём Чона, потому что парень крайне редко говорил. Стоя прижатой к стене, девушка отчётливо слышала чужие шаги и боялась, что Сону и его дружки сейчас ворвутся в кабинет, и даже Чонгук не сможет ей помочь. Но, когда один из них заглянул в тьму помещения, и тут же ушёл, Мира выдохнула, задышав немного спокойнее. Лиён бы при всём желании не смог ничего разглядеть; Чонгук прикрыл собой Миру, и его чёрный наряд, как нельзя кстати, спас их. Мира боялась даже пискнуть, но отчего-то ей стало чуть легче. Почему-то она не видела в Чонгуке угрозы. Девушку больше пугали те парни, что сейчас преследовали её. Почувствовав, как парень шевелится, Мира краем глаза увидела, как Чон закрыл дверь на ключ, но всё ещё не отпускал её, отчего та немного всё же насторожилась. — Так-так… Кажется, теперь ты моя должница, — прошептал он, всё ещё держа Миру крепко в своих тисках. Его фраза напрягала и пугала одновременно. «Ага, как же… Тихоня он», — подумала Мира, когда почувствовала чужое тёплое дыхание на своей шее, будоражащее всё сознание. Парень был близко… Слишком близко. Чонгук отпустил руку с её рта, но Мира не собиралась кричать. Любопытство взяло верх, и ей захотелось узнать, что же мог придумать парень, о котором никто и ничего не знал. Она была уверена, что Чонгук пожелает, всё что угодно за её спасение. Но только не это. — И что же ты хочешь… — робко спросила она, всё ещё стоя в чужом хвате, пока парень прижимался к ней сильнее, а она уже чувствовала, кажется, то, что не должна. — А ты не догадываешься? — всё также томно, словно дьявол, продолжал Чон, опуская одну руку на её талию. «Нет, нет, нет…», — бормотала про себя Мира, надеясь, что Чон не оказался «волком в овечьей шкуре». Неужели Чонгук был таким же, как и те подонки, от которых он её спас, и она всё это время ошибалась на его счёт? — Ладно, не трясись так, я не собираюсь с тобой делать ничего… Только если ты сама не захочешь. Мира почувствовала, как чужая хватка ослабевает, а парень растворяется в темноте комнаты. — С чего ты взял, что я чего-то захочу? — Все хотят. Это лишь вопрос времени, — ухмыляясь бросил Чонгук, а Мира не прекращала думать о его словах. — Ты уже можешь выйти, они ушли. Мира больше ничего не стала говорить парню, которого кое-как могла разглядеть в темноте, даже после того, как привыкла к ней. Она просто молча вышла, всё ещё раздумывая над тем, что он сказал.

***

      Раньше девушке казалось, что она совершенно ничего не чувствует к парням, ни в сексуальном плане, ни в каком либо другом. Но, к её сожалению, Чонгук был прав, это был лишь вопрос времени. Когда парень прижимал её там у стены, Мира почувствовала то, что раньше не вызывало в ней интереса, и ей стало немного страшно, но в тоже время любопытно. На самом деле она просто не думала о парнях, потому что они все были мерзкими, но она не думала раньше о Чоне. А каким был он? Вряд ли бы он стал трепаться о чём-то, потому что он явно был не из таких ребят, но Мире не хотелось это проверять на себе, уж слишком она боялась. Но, как назло, Мира столкнулась с Чоном снова, когда её опять преследовал Сону и его ребята, только на этот раз ей пришлось спрятаться в хранилище для спортивного инвентаря, который по счастливой случайности был открыт. Чонгук поймал Миру, когда она притаилась за дверью, а парни на улице продолжали её искать. — Только не кричи, — тихий шёпот раздался позади, и Мира снова почувствовала чужие руки на животе, после чего парень, аккуратно закрыл дверь хранилища на ключ, а значит она была спасена. Или нет? Они простояли так несколько минут, ожидая, пока шаги за дверью стихнут, и Мира, если честно, даже перестала думать на это время о своих преследователях. Она только чувствовала чужое дыхание у самого уха и слышала своё учащённое сердцебиение, от того, насколько близко парень к ней был. — Ты что, следишь за мной? — еле слышно спросил она. — Скорее ты за мной, — ответил ей Чон, — в школе скоро не останется мест, где я смогу спрятаться от тебя. — Почему бы тебе тогда не выдать меня? Зачем ты уже во второй раз меня спасаешь? — Просто ты мне нравишься, это весомый аргумент? Мира даже закашлялась от такой честности. Она не знала, что ответить парню на это. Ей казалось, что Чон или издевается, или просто преследует цель влюбить её в себя и переспать, как это обычно и делают все парни. Только девушка хотела сказать, что он будет делать, если он ей не нравится, как Чонгук её перебил: — Предвидя твой следующий вопрос, это тоже временно. — Откуда ты знал, что я спрошу? — возмутилась Мира. — Это же очевидно. Так уж и не нравлюсь? — поинтересовался Чон. Снова эта дьявольская ухмылка. И только сейчас Мира подумала о том, что они продолжают стоять у двери, практически в обнимку, пока Чонгук осторожно проводил своей рукой по чужой талии, вызывая не самые правильные мысли. Даже если Мира потом пожалеет об этом, ей прямо сейчас захотелось поцеловать парня, а, возможно, и не только… Мира повернулась к Чонгуку и, увидев его большущие глаза, полные желания, в которых готова была утонуть, даже если потом будет мучительно больно, осторожно коснулась чужих губ, прикрывая глаза. Мокро, но приятно до солнечных бликов перед глазами. В тот момент девушка поняла, почему все девчонки в школе, так стремились найти себе парня. Это было чертовски волнительно и крышесносно, если, конечно, ты не станешь потом жертвой насмешек и причиной росписи на кабинках. Они целовались какое-то время. Сперва неуклюже и неопытно, а после более решительно. Чужие руки блуждали по телу, вызывая маленькие россыпи мурашек, а в крошечном помещении, кажется, перестало хватать воздуха и становилось слишком жарко. Устав стоять, Чонгук подхватил девушку под бёдра и уселся с ней на маты позади, не прекращая требовательные поцелуи. — А ты, оказывается, не такая тихоня, — прошептал он, и снова припал к желанным губам. — Кто бы говорил…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.