ID работы: 10365764

On the other side - Сборник Драбблов по BTS

Гет
NC-17
В процессе
244
Размер:
планируется Мини, написано 102 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
244 Нравится 62 Отзывы 48 В сборник Скачать

«Это не женщина, это — беда» Тэхён/ОЖП

Настройки текста

Музыка к главе:

Те100стерон — Это не женщина

***

      Я встретил её на очередном званом вечере родителей. Красивая, интеллигентная и привлекающая взгляды многих. Ещё тогда я понимал, что за ней ухлестывали парни и получше меня, и постарше. И, конечно, я знал, что мне практически ничего с ней не светит, но какой-то маленький огонёк теплился во мне, и я не смог не заговорить с ней тогда, так же, как и не смог не ухаживать после. — Чего тебе, сладкий? — томно молвила она, когда я подошёл с двумя бокалами вина к её маленькому убежищу в углу огромного зала. — Хочу составить тебе компанию? Ты же не против? — сразу разошёлся я, перейдя на ты, в надежде, что она оценит мою смелость. — Сколько тебе, девятнадцать? Кажется, ты выбрал себе жертву не по возрасту. — Мне двадцать два, мисс… Я немного насупился и с дуру ляпнул про возраст, так ещё и назвал её мисс, идиот… — Мисс Ли, но ты можешь звать меня Юна. Я чуть не поперхнулся вином, когда она так просто назвала мне своё имя, как будто мы с ней были давным-давно знакомы. В первый раз она отшила меня. Правда тогда, мне ещё даже восемнадцати не было. — Или тебе больше нравится — нуна… Я покраснел, словно пятнадцатилетний мальчишка, не в силах ответить на её вопрос. — А как звать тебя, малыш? — Ким Тэхён, — ответил я, как можно смелее, чтобы она забыла про мою предыдущую оплошность. — Сын Бон Хвана, значит. А твой отец знает, что ты ухаживаешь за такими взрослыми девочками? Она посмотрела на меня оценивающе, словно я был экспонатом на выставке, или, возможно, пыталась вспомнить, где ещё она могла меня видеть. — Нет, ты первая, и, наверное, единственная. — Не говори так, малыш. Знаешь, сколько раз я это слышала? — заигрывающе проговорила она, и устремила на меня свой взгляд снова. — Нет, но предполагаю, что много. Она задумчиво оглядела зал и залпом выпила остатки вина, которое я принёс. — В точку. А я, кстати, помню тебя. Мы уже встречались на дне рождения твоего отца, только ты был чуточку младше. — Ты не забыла… — тихо молвил я, и щёки снова загорелись краской. — Ещё ни один семнадцатилетний мальчишка не говорил мне: «Ещё увидимся, красивая женщина»… Ты удивил меня тогда. — И я могу тебя удивить ещё не раз, — с нотками флирта прошептал я, наклонившись почти к самому её уху. — Не сомневаюсь, малыш. Именно с этого и начались наши непростые отношения, о которых я по глупости рассказал своим друзьям.

***

      В тот день ребята очень долго уговаривали меня встретиться с ними, и я отнекивался как только мог. Но что-что, а мои друзья умели убедить кого угодно, и я, предупредив Юну, о том, что собираюсь посидеть с друзьями в нашем любимом баре, со спокойной душой направился на встречу. О том, что я начал встречаться с девушкой старше себя, из всех моих друзей, первым узнал Юнги. Рассказать это ему было настолько огромной ошибкой, потому что после этого, о Юне знали все. И каждый из этих извергов не пропускал ни раза, чтобы меня не поддеть на этот счёт. Просто, потому что они не видели её. А некоторые из них вообще сомневались в наличии у меня девушки. — Ну что, твоя старушка отпустила тебя погулять? — съязвил Юнги, а я закатил глаза от его комментария. — Ей всего тридцать три, а мне двадцать два, не такая уж и большая разница. Видел бы ты как она выглядит, получше ваших двадцатилетних девиц, — фыркнул я от обиды и залпом опустошил своё пиво. — Поверь, это временно. Когда тебе будет тридцать, ей уже будет сорок. Если ты не водишь нас за нос, и она действительно существует. Я не понимал, почему мои друзья так были против Юны, хотя, наверное, их можно было понять. Я до этого времени ни с кем не встречался, а тут вдруг резко обзавёлся взрослой девушкой, с которой у меня не было ни единой фотографии, подтверждающей этот факт. — Да с чего бы я стал врать? Потому что у нас нет с ней бесконечных селфи, которыми забиты ваши телефоны? Она просто другая, — надулся я и решил выйти на улицу освежить свой пыл, чтобы ни с кем не поругаться. Но какого было моё удивление, когда Юна вышла из такси одетая в кожаную куртку, кроп-топ и черную юбку, что очень разнилось с её привычным образом, от чего я даже ахнул. Она имела потрясающую способность, настолько тонко чувствовать моё настроение, что однажды, после очередной встречи с друзьями, спросила, почему я так огорчён, и я как на духу выпалил, что ребята думают о ней и наших отношениях. Видимо, она подумала, что и в этот раз друзья будут обсуждать нас, и решила утереть им всем нос, а заодно и обозначить своё присутствие в моей жизни. — Что ты здесь делаешь? — с удивлением спросил я. — Мне что-то подсказывает, что твои друзья снова обсуждали меня. Пора им показать, что я не плод твоего воображения, не находишь? — ухмыльнулась Юна, а я в который раз убедился, что не зря влюблён в эту женщину. Когда мы вернулись в зал и подошли к столику, кажется, ни у одного из ребят не нашлось, что сказать, поэтому она произнесла то, чем повергла их в ещё больший шок: — Я украду у вас своего тигрёнка, вы же не против? Ребята только помотали головами, а я с победной улыбкой накинул на себя куртку и произнёс напоследок: — Увидимся в субботу, лузеры. Мы были уже достаточно далеко от столика, но я всё ещё мог расслышать ворчание Юнги: «Беру, свои слова обратно. Вот малец, везунчик. Почему нам так не повезло, а?», на что мы с Юной рассмеялись, а после я поцеловал её на выходе из бара и закружил в своих объятиях.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.