Музыка к главе:
Антон Токарев — 7 лепесток
***
Раньше я любил дождь... Но с некоторых пор, стал ненавидеть его. Каждый удар о стекло напоминал о ней, о том дне, когда она вырвала моё сердце. И теперь дождь стал моим постоянным спутником, даже если на небе светило яркое солнце. Он поселился в моей душе, словно непрошенный гость, которого было сложно прогнать...***
Когда мы познакомились с ней, я не верил, что такое возможно... Казалось, что я проснусь, и это всё окажется плодом моего воображения. Но каждый раз, когда я отправлял сообщения незнакомке с зелёными глазами, моё сердце либо замедляло свой ход, либо наоборот делало кульбит, пытаясь вырваться из груди. Я ещё никогда так не терял голову от любви... Она очаровала меня, а когда мы встретились, я понял, что окончательно попал, не в силах себя сдержать. Я делал из-за неё ужасные поступки, из-за которых потом у меня были проблемы, но даже если бы время повернулось вспять, я снова сделал бы это... Я снова написал бы ей, в надежде, что она мне ответит. Несмотря на всю причиненную ею боль... Я отдал бы всё, чтобы почувствовать прикосновение её губ и запах её волос. Вы, наверное, скажете, что я идиот? Скорее всего, так и есть, но кто не был безнадёжно влюблён? Её зелёные глаза, что пленили меня... Сейчас я бы отдал всё, что увидеть их ещё хоть раз. Но, скорее всего, я больше не увижу их никогда... И я сам виноват в этом. Возможно, мне не стоило тогда так реагировать, но это я понимаю только сейчас, спустя много времени и пропущенного через себя алкоголя. Но тогда... Тогда мне было так горько, словно она собственноручно вырвала моё сердце, забрав его себе и оставив от него только ноющую боль в груди и пустоту. Она ведь знала, что меня предавали... И первое время я был в бешенстве, что она меня обманула. Но даже после всего этого я не смог её забыть. Её имя навсегда осталось, где-то под рёбрами... Некоторое время я пытался утопить своё горе в других, но это не сработало. Каждый раз, грёбаный дождь напоминал мне о ней снова. Каждая капля становилась выстрелом, добивающим меня в висок. Я чувствовал, что совершаю ошибку, но не мог уже остановиться от саморазрушения. А потом она появилась в моей жизни снова... И дождь, он прекратился. Перестал изводить меня своими ударами, барабаня прямо по обнажённому сердцу. И наконец-то в моей жизни появилась надежда, что я не буду навсегда разбит... Потому что только она в силах вернуть меня... Жаль я не понял этого сразу.