ID работы: 10365881

Хёнликсы как эмоци~а~нальные качели

Слэш
NC-21
В процессе
13
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

То что в прошлом.

Настройки текста
~Просыпайся милый Нежный женский голос будил Феликса ~Завтрак уже на кухне. Вставай. Не успев открыть глаза, Феликс бежал умываться, скорее завтракал и одевался на улицу. Выходя он видит как в песочнице играет пухлый мальчик с тёмно-карими глазами. Феликс бежит к этому мальчику. ~ХВАААААН! ~ЛИИИИИКС! Встреча двух лучших друзей. ~Смотри какой замок я слепил! (Говорит Хван указывая на замок из песка) ~Я сделаю лучше! ~Еще посмотрим! Мальчики принялись соревноваться в замках. Так беззаботно проходили их дружеские дни. Невозможно передать словами насколько эти двое были близки друг к другу. Представить их жизнь раздельно? Вы с ума сошли? Они друг без друга не смогут. Так думали все до того дня. Ну в принципе так все и было. /День прощания/ Феликс видит в окне большую машину в которую загружают чемоданы. Затем выходят родители Хвана, сам Хван. Вдруг Ликс понимает что происходит! Он выбегает на улицу босыми ногами. ~ХВААААН! ~ЛИИИИИИКС! Мальчики побежали друг к другу воссоединившись в объятиях. ~Хван! Нет! Это же не то о чем я думаю?! ~~Прости меня, Ликс. Прости что не сказал ранее. Вдруг мальчиков начинают оттаскивать родители. Хван вырывается к Феликсу и успевает сказать лишь несколько слов передавая браслетик ~Ликси, это тебе как в память нашей дружбы! Я сделала это для нас. Не забывай меня! Мы обязательно встретимся! Я обещаю! Слёзы, крики, последнее прикосновение… Держа в руке браслетик из бисера, Ликси обещает себе беречь его до конца своей жизни. После этого момента Ликс замыкается в себе. Ни с кем не общается и лишь каждый вечер представляет перед собой те карие глаза которые так любит. Представлял. пока не увидел их снова через столько лет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.