ID работы: 10365881

Хёнликсы как эмоци~а~нальные качели

Слэш
NC-21
В процессе
13
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

♡Что он чувствует ко мне?

Настройки текста
~Откуда у тебя этот браслет. (спокойным, но удивленным голосом спросил Феликс) ~Я сам его делал. Это было дав… Феликс перебивая его показывает руку с таким же браслетом ~Смотри. Вдруг Хван понимает что происходит. Он понимает что встреча с человеком по имени Феликс, не просто совпадение. ~Т, ты Ликси? ~Х, Хван? (со слезами на глазах произносит Феликс) После небольшой паузы в несколько секунд, казавшейся для них вечностью, парни вцепились друг в друга будто готовы были поглотить второго. ~Я так рад что встретил тебя, Ликси. Феликс мог выразить свою радость лишь крепкими объятиями. Для них вокруг все перестало существовать. Время остановилось. Они могли бы простоять так хоть до вечера пока их не отвлек противный голос ворчливой старухи проходящей мимо: ~Фу, опять эти пидоры. Парни вруг отстранились друг от друга поняв что общество не понимает таких *отношений* и решили наконец отправиться в школу. ~Ты не представляешь как я рад тебя видеть снова. Столько лет прошло. Ты очень изменился (с щепотью печали произнес Хёнджин) ~Помню ты всегда был пухлым, веселым мальчишкой. Ни за что не узнал бы тебя без браслета. С этого момента у Феликса вдруг появился смысл жить. Теперь ему есть ради кого вставать по утрам.Есть смысл ходить в школу. Теперь он живет, а не существует. Придя в школу, сев за парту начался школьный день. Ни Ликс, ни Хёнджин не могли выкинуть из головы тот момент встречи. Феликсу стало все равно на сплетни и зависть других, мол, *он общается с айдолом? да еще и сидит за одной партой? *. Для Феликса остальной мир стал незначимым как и для Хвана. -Так ребята, для выполнения данной работы, вам нужен партнер. Сейчас озвучу. (Объявил в конце урока преподаватель) Ли Феликс — Хан Джисон Хван Хёнджин — Бан Чан ~ЧТОООООО? я не хочу делать презентацию с тихоней. Может его с дружком поставите? (Возразил Хан) ~Нет, это нужно для сплоченности класса. Больше никаких вопросов? Нет? тогда я пошел. Работу выполнить до четверга. Удачного дня. Бан Чан подошел к Хёнджину с дружелюбным выражением лица и сказал: ~Привет, меня зовут Бан Чан. Когда мы могли бы встретиться для выполнения работы? ~Привет. Мы могли встретиться в среду у меня. В 17:30 пойдет? ~Эмм Вспоминая о тренировках и рассчитывая время, Чан ответил -Да, сойдет. Жди меня в среду в 17:30. адрес скажешь позже. Феликсу стало как то неприятно. Его друг так спокойно находит общий язык с другими, так еще и к себе позвал. *Так, это всего лишь для выполнения презентации.Зачем я себя накручиваю.Мне нужно подойти к Хану* -Когда мы сможем встретиться? (Спросил застенчиво Феликс у Хана) -Встретиться? Ты серьёзно думаешь что я буду тратить свое время на выполнение работы с каким то додиком? Сам все сделаешь (Нагло и уверенно ответил Джисон.Он всегда был грубым. Это нравилось девчонкам.) -Что ты сказал? (послышался требовательный низкий голос. Это был голос Хёнджина) -Посмотрите-ка, кто то решил защитить нашу кроху? Хёнджин за шкирку вытащил из-за парты Джисона и прижал к стенке. -Еще раз я услышу как ты обращаешься таким тоном с Феликсом, я тебе шею сломаю. -Я, х, хорошо. Отпусти меня, отпусти (дрожащим голосом произнес Хан. Еще никогда он не был так унижен.) Хенджин швырнул его в сторону, подошел к Феликсу и спросил  — Ты в порядке? -Я, д, да. Не нужно было так с ним. -Таких на место нужно ставить. Не волнуйся. Больше он тебя не тронет. Пошли домой. Феликс взял рюкзак и они с Хёнджином направились к выходу. -И да. Всю работу выполнишь сам. Попробуй только не принести ее в четверг. ((Грозно и устрашающе Хёнджин кинул эти слова Хану). По дороге домой парни долго молчали пока тишину не нарушил Феликс -Спасибо что защитил меня. -Не за что. Обращайся если тебя будут обижать. -Хорошо… А вот и мой дом. Пока! -Пока. Напиши мне вечером. Парни попрощались и разошлись по домам. Сделав все домашние дела и улегшись в кровать, Ликс написал Хёнджину. |Встретимся завтра так же? | |Хорошо.Я зайду за тобой| |Ок. Спокойной ночи)| |Споки♡| Сердце Феликса вдруг начало биться с бешеной скоростью. Хёнджин специально оставил этот смайл в конце? Ликс уткнулся в подушку от смущения и уснул в таком положении. Что же он чувствует к нему?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.