ID работы: 10365881

Хёнликсы как эмоци~а~нальные качели

Слэш
NC-21
В процессе
13
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ревнось.К чему?

Настройки текста
/среда.день встречи для выполнения задания/ Хёнджин уже собрался и ждет сообщения Феликса. . . . . ~Феликс~ |Я собран. Напиши как подойдешь| Джинни радостно соскакивает с кресла и идет к выходу. День был необыкновенно прекрасен. Золотистые лучики солнца осветили идеальное личико Хёнджина. Прохладный весенний ветерок растрепал угольно тёмные волосы.Каждый день Хёнджин все ярче сияет забывая мучительные тренировки. Ведь он айдол. Им несладко живется. Превратившись уже в ежедневную церемонию,Хван шагает в ближайшую кофейню дабы взять американо и латте с корицей. Подходит к дому Ликса ~Хёнджин~ |я у дома , выходи| ~Феликс~ |ок| Минута , и.. дверь от дома Феликса открывается. Божественно красивый парень в милом софт свитерочке небесно голубого света. Бархатная кожа светилась от смущения. Веснушки могли сбить с ног любое гомофобное быдло. Стук сердца Хёнджина участился. •Что-за чувство?Никогда раньше такого не было. Он , он так прекрасен. Мне очень повезло с таким другом..другом...• повторился в мыслях Хёнджин будто с каким то огорчением сам того не замечая. Молчание. Феликс с улыбкой подошел к Хёнджину и ждал пока тот что либо скажет в знак осознания его присутствия. Джин лишь раскрыв рот продолжал пялится на Ликси. -Привет Хёнджин Пытаясь *разбудить* Хвана сказал Феликс. - Я , я. Привет.*протягивает американо. -Ой!*быстро меняет руку* -Латте Застенчиво пробормотал Хван. -Огромное спасибо. Обняв Хёнджина говорит Феликс. Снова молчание.. ~Феликс~ -Я , эта.. может пойдем.. ~Хёнджин~ -А , точно. пошли. ●●● ~Феликс~ -Может прогуляемся сегодня? Рядом есть небольшой парк. ~Хёнджин~ -Извини. Я договорился с Бан Чаном выполнить работу. Лицо Феликса резко переменилось в настронении. ~Феликс~ -Хорошо. ~Хёнджин~ -Все в порядке? -Да , да . -Не волнуйся. Мы встретимся в другой день. Обещаю) Хёнджину удалось успокоить Феликса. От обещания Ликси стало знатно легче. ●○● /следующий день/ Та же встреча. Те же кофе. То же чувство. Парни зашли в класс . Хёнджин бросил грозный взгляд на Хана напоминая ему о работе. Хан кивнул Джину в знак о ее выполнении. Они уселись за последнюю парту. Феликс не находил себе места. Он никогда не доверял работу кому-то кроме себя. Ему было лучше ужасно сделать но самому , чем прекрасно но за тебя. В класс входит преподаватель. -Что ж...Значит работа которую вы мне прислали.. таак. Могу сказать что работа Хана и Феликса отличилась своей грамотной подачей. •^конечно , еще бы избитый ботан не сделал ее идеально^•. Работа Бан Чана и Хёнджина прекрасна в плане совместного выполнения, чего не хватает у Хана и Феликса. Грамматика .. я промолчу .Но главная задача стоявшая перед вами - это взаимодействие отражающееся в работе. Вы отлично справились. Хёнджин и Чан переглянулись выразив свое довольство. Феликс заметил этот взгляд. Почему ему стало неприятно?.. /окончание последнего урока/ -Хёнджин! Окликнул Чан -Не хотел бы ты присоединиться к нашей команде по волейболу. Вижу физическая подготовка у тебя хорошая . ~Хёнджин~ -Я? я не очень хорош в волейболе , но был бы рад попробовать себя в чем то новом. -Тогда в спортзале, вторник , пятница суббота с 17:30 до 19:30. -Ок. Как раз эти дни свободны. Только эти дни.. остальные же он до изнеможения проводил на тренировках танца и вокала. ~Бан Чан~ -Тогда встретимся! □■□ Отвернувшись и пройдя дальше Феликс спросил -А мы когда встретимся? -Мыы.. Нууу. Я напишу тебе завтра. -Хорошо. С надежной выдохнул Феликс. Что и требовалось ожидать..Хёнджин не смог пойти к Феликсу ни завтра,ни послезавтра,ни послепослезавтра. ~Феликс~ |когда же мы уже встретимся?| раздраженно после стольких дней ожидания написал он. ~Хёнджин~ |Завтра. Завтра обязательно встретимся| |Ну ок. Спокойной ночи| |Споки♡| Снова. Это сердечко в конце заставило сердце Феликса биться уже не от раздражения а от прилива чувств. чувств..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.