ID работы: 10365949

Благими намерениями устелена дорога в Ад

Гет
NC-21
Завершён
618
Размер:
178 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
618 Нравится 488 Отзывы 174 В сборник Скачать

Не задавай вопросов, ответы на которые не хочешь услышать

Настройки текста
—«И кто тут у нас?» — «Хорошенькая» — «Кто бы знал, что таких ещё заносит сюда» — «Эту точно убил ревнивый бойфренд» — «На земле таким не место» — «О чём ты, это здесь таким не место» Вики шла по коридору, прислушиваясь к плохо скрываемым комментариям ещё неизвестных ей людей. Скоро она будет вспоминать этот день как один из счастливых — она бы ещё долго предпочла не знать их совсем, так же как не знать здешних правил и порядков. — Хэй, ты, Непризнанная Вики оглянулась. Перед ней стоял высокий шатен в белой рубашке, нахально оглядывая её с ног до головы. — Меня зовут Вики. Ты что-то хотел? — Плевать я хотел, как тебя зовут. Жди меня сегодня после уроков у Статуи Равновесия. У меня на тебя большие планы. — Какие ещё планы? — Крошка, если я расскажу тебе, ты будешь ёрзать за партой весь день, ожидая нашей встречи. — Совсем охренел!? Что ты себе позволяешь? — Ага, девочка с коготками. Ну ничего, это ненадолго. Ты меня услышала — и не опаздывай. Я знаю, где тебя найти. Парень беззаботно удалился, совершенно не задетый резкой реакцией Вики. «Это что, шутка какая-то? Или здесь все так разговаривают? Этот озабоченный правда думает, что можно просто так подходить и брать любую девушку, которая ему приглянется? Я этого так не оставлю.» — Вики, ты уже заселилась? — Что? Из мыслей девушку вырвал приятный женский голос. Мисселина встретила её вчера утром, посвятив в подробности происходящего, но Вики до сих пор не верилось, что это не сон. Она не могла просто так умереть и попасть в небесный мир, как в какой-нибудь видеоигре для подростков. Но спустя сутки это всё меньше походило на розыгрыш, а количество новых впечатлений не оставляло ни сил, ни времени, чтобы думать об этом. События развивались стремительно, важной информации становилось всё больше, и приходилось привыкать к обстановке, в которой, как бы там ни было, придётся провести ближайшее время, пока она не решит, что со всем этим делать. — Твоя комната, она готова. — А, да, Мисселина, спасибо. Мне точно нужно поспать, ночь была бессонной. — Не думаю, что сейчас есть время — совсем скоро начинаются занятия у Ангела Фенцио. Соседка объяснит тебе, как найти кабинет. — Соседка? Я буду жить не одна? — Да, тебя подселили к Мими, я уверена, что вы подружитесь. Только будь осторожна. — В смысле? Почему? Она не успела договорить, как они подошли к комнате, и Мисселина открыла перед ней дверь. — А вот и Мими. Мими, это твоя новая соседка, её зовут Вики. — Ах, снова Непризнанная. Надеюсь, ты продержишься дольше, чем предыдущая — подмигнула стройная черноволосая дьяволица новенькой. — Мими, перестань, не пугай Вики, её день и так переполнен впечатлениями. Пожалуйста, проводи её до занятий, чтобы она не потерялась в Школе. — О чём вы говорите? Что стало с прошлой соседкой? И почему мне надо быть осторожной? Мисселина не ответила — пока Вики оглядывалась по сторонам и пыталась подобрать вопросы, наставница удалилась по делам. Вики с Мими остались наедине. — Не бери в голову. Как-нибудь расскажу. Или нет. — Мими загадочно улыбнулась, и Вики не понравилась эта улыбка. — Ну, как тебе первый день в Школе? — Я всё ещё ничего не понимаю. Почему все так странно себя ведут? — Смотря что для тебя значит странно. — Какой-то придурок, которого я вижу первый раз в жизни, нахально приставал ко мне и предлагал уединиться после уроков. — Ах, наивная малышка. Тебе ещё ничего не рассказали, да? — Рассказали что? Мими не ответила, в очередной раз ухмыльнувшись своим мыслям и покачав головой, и, спрыгнув с кровати, подошла к шкафу. — На, переоденься. Пора отправляться на занятия. В таком виде тебе тут точно сладко не придётся. Вики устала задавать вопросы, не получая ни одного внятного ответа, и поймала кипу одежды, кинутой Мими. — Это здесь что, униформа такая? — Вроде того, — хихикнула соседка. — Давай быстрее, опоздание в первый день ничем хорошим не закончится. Девушка последний раз покрутилась перед зеркалом, собирая волосы в пучок, как вдруг ощутила женские руки у себя на талии и увидела в отражении Мими, стоящую позади неё. — А ты ничего. Даже очень. Мне такие нравятся. Мими хищно улыбнулась, смотря Вики в глаза через зеркало, и её ладони медленно поползли с талии на бёдра. — М..Ммими, что ты делаешь? — А ты не видишь? Пальцы брюнетки перемещались к интимной зоне Непризнанной, и у Вики перехватило дух. — Я…я… Да что тут с вами всеми происходит? А я ещё думала, что у нас на Земле все озабоченные. Вы вообще думаете о чём-то кроме похоти? — Вики резко сбросила руки Мими со своего тела и обернулась, зло смотря на неё. — Похоть — моя стихия. Я же Демон, не забывай об этом. Но скоро ты привыкнешь, тебе ещё многое надо узнать. Думаю, сегодня вечером на вечеринке тебе все расскажут. — Мими также не выглядела хоть капельку обеспокоенной реакцией новенькой. — Какая ещё вечеринка? — Вечером, в заброшенном вагоне. Мы всегда там собираемся. Сегодня обряд посвящения и дань традициям. Я полечу вместе с тобой. — В вагоне? Почему вечеринки проходят в вагоне? И что за посвящение? — Боже, Вики, ты всегда задаёшь столько вопросов? У меня уже раскалывается голова. Давай, пошли, хватит болтать, — соседка несильно хлопнула Вики по попе и подтолкнула её к двери, — Поверь мне, ты не хочешь узнать, каков бывает в ярости Фенцио. Ничего не понимающая Вики и беззаботная весёлая Мими преодолели, казалось бы, сотни коридоров, пока не открыли дверь класса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.