ID работы: 10365949

Благими намерениями устелена дорога в Ад

Гет
NC-21
Завершён
618
Размер:
178 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
618 Нравится 488 Отзывы 174 В сборник Скачать

Если ты можешь одновременно вести машину и трахаться — вечеринка начнется прямо сейчас

Настройки текста
Уроки вводили Вики в смятение. Признаться честно, она не понимала и половины того, о чем говорил преподаватель и почему на всё так спокойно реагировали ученики. Будто бы вызывать водоворот, спускаться на Землю, убеждать кого-то грабить или не грабить банк было нормальным делом. Однако урок не уложился в её голове не только из-за сложного материала — её мысли постоянно возвращались к теме непонятной вечеринки в заброшенном вагоне. Когда последнее занятие за день подошло к концу и толпа Ангелов, Демонов и Непризнанных вышла в холл, Вики старалась держаться Мими и не отходить ни на шаг от соседки — лишь бы парень, который собирался встретиться с ней после уроков, не вспомнил о своём обещании и не увидел её. Демоническая эмпатия Мими подсказывала, что Вики боится, и они не стали задерживаться в коридоре, ускользнув в комнату. — Ну что? — Что ты имеешь в виду? — Как тебе занятия? А Фенцио? Ладно, это все полная ерунда, лучше скажи, тебе понравился кто-то из класса? — Вообще-то… Я не успела никого рассмотреть. Пыталась вслушаться в материал. — Шепфа, пока что ты самый скучный человек, которого я знаю. Но это ненадолго, — хитро прищурилась Мими, — Через час все начнут собираться в вагоне. Тебе надо переодеться, а мы ещё успеем повеселиться до вечеринки. — Переодеться? Опять? Чем тебя этот наряд не устраивает? — Вики, сколько можно вопросов? Вообще-то, пока я единственная, кто пытается тебе помочь, а не быстро трахнуть в одном из коридоров. Вики нервно сглотнула от непривычно откровенной темы, но для себя отметила, что Мими права — пока что она одна помогает ей и пытается хоть что-то разъяснить. — И что надевают на эти ваши вечеринки? — Тебе не понравится… сначала не понравится. Но, поверь мне, сегодня выглядеть надо по-особенному. Ты запомнишь этот вечер на всю-ю-ю свою жизнь, — промурлыкала Мими, аккуратно касаясь плеч Вики. — Почему ты делишься со мной своей одеждой? — Она не моя, — хихикнула соседка, — Хотя, смотря что здесь считать своим. Я беру с Земли всё, что мне понравится — наконец-то теперь у меня будет напарница, чтобы грабить людские магазины. — Грабить? Мими, ты с ума сошла? — Вики, перестань нудить и переодевайся. Выбирай. Непризнанная растерянно перебирала платья, которые сложно было назвать таковыми — латексные обтягивающие тряпки, бесконечные ремни и переплетения, непонятные оборки и кружева. — Я это не надену. — Наденешь, как миленькая. Ещё спасибо скажешь. Вот увидишь, там все так одеваются. В твоих лохмотьях заявиться на такую вечеринку будет дурным тоном. Проигнорировать едкий комментарий по поводу одежды, которая была на Вики в день попадания в Школу, было единственным адекватным вариантом не продолжать разговор, который никуда не идёт, поэтому так она и поступила. Кожаные ремни обвивали стройные бедра, а черное боди с вырезом на спине удачно подчеркивало фигуру. Вики расплела волосы и подкрасила глаза. — Последний штрих, — Мими подошла к девушке и прикоснулась к её губам черной матовой помадой. В этом жесте было что-то одновременно нежное и эротичное, и внизу живота Вики завязался томный тугой узел. Глаза девушек встретились и взгляды задержалась друг на друге дольше, чем это могло бы произойти случайно. Однако Мими перевела глаза первая и сама начала переодеваться в откровенный темно-бордовый пеньюар. — Долетишь сама или тебе помочь? — Лететь? Туда нужно лететь? — Конечно, глупышка. Это же заброшенный вагон, он должен быть далеко от Школы. Не хватало там кого-то из учителей. — Так это нелегальное собрание? Мими, я не пойду, я только что появилась в Школе и уже нарушаю правила. — Перестань быть святошей. Не хватало ещё, чтобы ты стала Ангелом. Поверь, это не единственное правило, которое тебе придётся нарушить сегодня. В глазах Мими опять засверкали чёртики, а Вики всё больше нервничала. Девушки неспешно вышли из комнаты, тихо пробравшись мимо учительского коридора, и соседка помогла новенькой долететь до места встречи. Заброшенный вагон был вместительным, но из-за наполненности самых разных людей, шума, смешения запахов и волнения Вики казалось, что здесь очень тесно. Она стояла в углу, осматриваясь, пока Мими ворковала с рыжим другом и обнимала его за шею. Однако скоро парочка стала приближаться к девушке. — И кто тут у нас? Новая игрушка бессмертных? — Это Вики, моя соседка. Она новенькая, и первый раз тут. Будь с ней помягче, Ади, ей нужны друзья. Вики хорошая, просто пока ничего не понимает, — Мими подмигнула подруге. — Ну привет, Непризнанная. Надеюсь, скоро мы познакомимся поближе. Сильно… поближе, — Ади даже не скрывал своего похотливого взгляда, бесстыдно рассматривая Уокер. Вики была настолько смущена, что не нашлась, что ответить. — Шепфа, она всегда такая скучная? — Ади посмотрел на Мими, закатывая глаза, — Развесели её, что ли. — За ней глаз да глаз. Принеси ей глифта, ей надо расслабиться. Я пока познакомлю её с другими. Рыжеволосый парень удалился, закуривая тугой косяк. — Вики, будь поразговорчивее, тебе нужны друзья. Ади не сделает тебе ничего плохого — мы дружим сотни лет, хотя, уже, наверное больше. Здесь время течёт по-другому. Вернулся Ади с бокалом синей горящей жидкости. — На, выпей. Нельзя же стоять в углу всю вечеринку. Скоро начнется обряд, а мы еще не танцевали. — Это же особый глифт для Непризнанных, да? — Мими аккуратно толкнула Ади в бок. — Ещё бы. Веселье начинается.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.