ID работы: 10366018

I don't want to accept it

Гет
PG-13
В процессе
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Встреча.

Настройки текста
Примечания:
Две подруги мило беседовали в парке, в который они выбрались только благодаря тому, что родители их выгнали со словами «на улице так хорошо, погуляйте». Парки в Сеуле в весеннее время года просто прекрасны. Этому мегаполису явно не хватает зелени и цветущих растений. -А я ему и говорю «да не может быть, чтобы…"-Анже́лика, так звали одну из подруг, без конца щебетала о своем соулмейте и показывала красивый полумесяц на своей лебединой шейке. Вторая же девушка, Каста, активно кивала головой, делая вид, что слушает подругу. На самом деле, ей было не особо интересна история знакомства Анже́лики и ее соулмейта. Ее волновал другой вопрос. «Почему же я до сих пор не услышала голос своего соулмейта?». -Эй, ты меня слушаешь? -блондинка дотронулась до руки брюнетки. Та только хотела ответить, как перед глазами все поплыло и она услышала мужской мелодичный голос. Он пел. Пел какую-то грустную песню. «Так красиво… Но, неужели ему плохо?». -Я слышу его…-все что смогла сказать Каста. -Кого? — спросила Анже́лика, не на шутку обеспокоенная поведением подруги. -Моего соулмейта. -Что он поет? Ты можешь разобрать слова? -» I don't want to accept it». И больше ничего- ответила брюнетка.- Если ему плохо, то я должна помочь. -Эй, даже и не думай, ты же знаешь, что может случиться- блондинка нахмурилась. -Знаю, но я должна…-девушка на мгновение задумалась, а потом продолжила- Я тоже спою, он должен услышать. *** Чан сидел с ребятами на баскетбольной площадке, но вместо того, чтобы играть с остальными, он с Минхо непринужденно вел беседу о музыке, которую они планируют выпустить в ближайшее время. -Я думаю, это будет просто бомбически- с ухмылкой сказал Ли. Парень не из тех, кто бурно на что-то реагирует, поэтому его часто называют «холодным». -Согласен, это не может быть не бомбическим, мы столько работали…- согласился Крис, отчеканивая мячом только ему известную мелодию. -Знаешь…- дальше тишина. У парня все поплыло перед глазами. «Я никогда не любила себя. Сто процентов любви тебе… Боль. Причиняю себе и другим». На последней строчке Бан выдавил что-то наподобие усмешки. -Да что ты знаешь о причинении боли другим, ведь не ты при встрече с соулмейтом можешь убить его…- прошептал Чан. -Что? Ты слышал его? — Минхо подсел ближе к блондину и выхватил у того мяч. -Ее. Только мельком. Видимо, она подавлена. Я хочу ей помочь.-Кристофер посмотрел на Ли. -Ты не можешь, Хен, ты убьешь ее- тревожный взгляд Минхо говорил все за него. -Знаю, знаю. Но я хочу попытаться… *** Торговый центр. Брюнетка шла вдоль витрин брендовых магазинов, понимая, что делать ей ни в одном из них нечего. Блондин же шел по второму этажу вместе с Феликсом, который слезно умолял его пойти с ним. «Ну Чанн~и Хен, пожалуйста, мне нужен твой совет». На самом деле, Чан был не против прогуляться с младшим, но если бы он знал, что тот протащит его по всем этим магазинчикам, то ни за что бы не пошел. Его размышления резко прервало незнакомое ему ощущение. -Она близко- произнес Бан. -Твой соулмейт? А разве ты не.-Феликс не закончил. -Пожалуйста, посмотри, может, кому-то там плохо.-попросил Крис. Младший только лишь кивнул и подошел к перилам. Немного поразглядывав толпу, он заметил брюнетку, которая пыталась салфеткой остановить кровь, идущую из носа. «Нашел» — пронеслось в голове у Ёнбока. Он достал свой телефон и сделал фотографию. Развернувшись, он направился назад, в сторону хена. -Чан, кажется, нашел, я ее сфотографировал… *** Кристофер сидел в кабинете врача, допытываясь до того. -Ну неужели нельзя ничего сделать? — паниковал блондин. -Я сожалею, господин Бан, но нет- уже сотый, наверно, раз отвечал врач. -Пожалуйста, мне это нужно, я сделаю все что угодно-Чан резко вскочил со стула, чуть не опрокинув его. -Успокойтесь- мужчина выставил руки вперед в успокаивающем жесте- Пожалуй, есть один способ. Но он может быть опасен, как для вас, так и для вашего соулмейта. -Я вас внимательно слушаю.-блондин присел назад на стул. *** Тот же торговый центр. Чан и Феликс стояли рядом с перилами, на втором этаже, высматривая знакомую фигуру. -Ты уверен? Врач же сказал, что это может закончиться плохо.-не унимался Ликс- Это конечно хорошие блокаторы, но если все выйдет из-под контроля, то ваши способности только усилятся. -Феликс, прекрати. Если она не захочет, я этого не сделаю- прервал его старший- Давай снова повторим план. -Как только мы видим ее, я спускаюсь вниз, нахожу ее, представляюсь, рассказываю ей о тебе и предлагаю блокаторы…-замучено проговорил Ли- Слушай, ты думаешь, она поверит? -Не знаю, вот сейчас и проверим- ответил Крис, пальцем указывая на девушку, которая снова пыталась остановить кровь из носа. Младший не задумываясь, побежал к девушке. Как только юноша нашел ее, то слегка подтолкнув, отвел в сторону. -Что.Что такое? Кто вы? — стала задавать вопросы Каста. -Привет, я Феликс, друг Чана, твоего соулмейта. А отвел тебя в сторону, потому что именно из-за него происходит это- парень указал на окровавленную руку девушки. -Он…он здесь? — не верила брюнетка. -Да, и если хочешь, чтобы он подошел, тебе необходимо принять это- Ли протянул руку, в которой находились таблетки- Это блокаторы. У него очень опасная способность. Он может убить тебя… А блокаторы на время гасят способности. Если ты не согласна, то. -Я согласна.-девушка взяла одну из руки парня и тут же положила в рот- О, прости за мою заторможенность. Я Каста. -Да вы с Чаном идеальная пара, не зря вы соулмейты- подметил Феликс. Девушка в непонимании уставилась на парня, а тот, что-то вспомнив и кривнув «я сейчас», умчался прочь. Через некоторое время девушка увидела знакомую макушку Феликса, а рядом с ним и белую макушку, по всей видимости, принадлежащую ее соулмейту. Так это и оказалось. Они остановились в пяти метрах от брюнетки. -Все.Все хорошо, я в порядке- успокоила их Каста. Чан неспешно подошел к девушки, и все так же соблюдая дистанцию, представился. -Здравствуй, я Бан Кристофер Чан- слегка поклонившись, сказал блондин. -Каста. Кан Йеджи Каста- так же представилась девушка. Когда они встретились взглядом, время будто остановилось, запястье неприятно зажгло. Девушка тут же посмотрела на него, чтобы узнать, в чем причина. На тоненьком девичьем запястье красовалось черное «immortal». -Это наша парная татуировка- Чан показал свое запястье, на котором было написано то же самое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.