ID работы: 10366018

I don't want to accept it

Гет
PG-13
В процессе
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Соулмейты.

Настройки текста
С тех пор, как они нашли друг друга прошло больше половины года. Все шло лучше некуда. Блокаторы отлично справлялись с подавлением способностей Криса и Касты. Ребята стали все больше проводить времени вместе. Девушка часто посещала общежитие парней и даже оставалась у них на ночь. Весна и лето прошли быстро, и вот уже наступила осень. Прогулки по парку, горячий кофе, теплые объятия, шуршащие пожелтевшие листья под ногами, первый поцелуй. *** Уже теперь розововолосая девушка крутилась перед зеркалом в одном из тренировочных залов в jyp. Ей совсем не нравилось, как бежевое платьице смотрится на ее исхудавшем, даже анорексичном теле. «У блокаторов есть побочка». Именно поэтому девушка какой месяц не может набрать ни грамма, а только все больше теряет в весе. Поправив несуществующие складки на подоле, Каста посмотрела на электронные часы, одиноко висящие на противоположной от зеркала стены. –Боже мой, я опаздываю– с этими словами, девушка вылетела из зала. Как только она вышла из помещения, тут же столкнулась с уборщицей, по случайности задев ведро с водой. То, в свою очередь, с грохотом упало, выплескивая на пол все свое содержимое. –Господи, простите, я не хотела– розововолосая стала быстро кланяться, и выхватив их рук женщины тряпку, тут же начала все убирать– Я сейчас все уберу. Женщина не понимала, что происходит, поэтому просто стояла и наблюдала за тем, как «скелет на батарейках» вытирала лужу, оставленную ею. –Вот, держите. Простите еще раз– Каста вернула все на свои места, и уже было хотела пойти, как по стенам пошли огромные трещины, а здание стало немного потряхивать. *10 лет назад* –У вашей дочери очень сильная и разрушительная способность– предостерегающе заявила медсестра– Никогда не просите ее чем-то вам или кому-то еще помочь, не допускайте этого. Чем больше она смогла помочь–тем хуже будут последствия. *наше время* Воспоминания вихрем закружились в голове у девушки, но все мигом улеглось, когда она вспомнила о том, что в торговом центре ее ждет Бан Чан и что она уже очень сильно опоздала. Уже в торговом центре она поняла, что что-то явно не так, раз ее способности вышли из-под контроля. «Мне не стоило сюда идти». Татуировку на запястье неприятно зажгло. Каста стала высматривать Криса в толпе и почти сразу нашла. Его белая макушка двигалась по направлению к ней. Совсем неожиданно девушка стала чувствовать слабость. Тело перестало ей подчиняться, голова была словно чугунная. Не выдержав, Кан упала на кафельный пол. Чан же, не на шутку испуганный, не понимая, что причина в нем, тут же подбежал к своей девушке. –Каста? Каста, ты в порядке? –парень аккуратно взял розововолосую на руки. Тело девушки безумно трясло, кожа стала ледяной и бледной. Через несколько минут тело девушки перестало делать какие-либо действия. Даже грудь не вздымалась при дыхании. Потому что она уже не дышала и никогда не будет. Кристофер больше никогда не сможет увидеть ее улыбки, никогда не коснется ее теплой, бархатной кожи, никогда не поцелует. Он больше никогда ее не увидит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.