ID работы: 10366093

Моя доброта

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот как вам сказать? Я опаздываю на пары и это не впервый раз. А ещё хотел на подработку устроится. Кого я хочу обмануть? Меня никуда не возьмут. С такими мыслями я забежал в аудиторию. Хорошо, хоть учителя еще нет. Сев на свое место, достав тетрадь и лег на руки. Мой путь от дома до университета проходит через красивый парк, но сегодня мне пришлось идти по более короткому пути. Мне нравится наблюдать за природой, летом на выходных я часто выбераюсь с семьей на пикник в лес. Но в последнее время матери не здоровиться, поэтому хочу найти подработку. Началась пара. Сегодня уроки шли довольно долго, по крайней мери для меня. Не люблю сидеть на одном месте долгое время, я слишком активный, хоть и являюсь омегой. Мне 22 года, есть младшие сестра и брат. Учусь я на последнем курсе экономического. После занятий. Я медленно иду, слушая музыку и думаю о том, что буду делать, когда приду домой. Всегда когда возвращаюсь, на мне виснут младшие и приходится с ними играть. При этом у меня много дел. Ближе к вечеру я понял, что надо сходить в магазин. Быстро собрался и пошел на улицу. Ну что такого сходить в магазин легкая задача, как бы не так, от моего дома к нему идти примерно 40 минут. Я же не робот столько ходить. Дойдя до магазина, немного отдохнул на улице. Вытащив блокнот из кармана и зашел в магазин. В отделе с фруктами, ко мне подбежал ребёнок обнял меня за ногу и сказал. — Я потерял своего папу. — А как он выглядит? — решил я его пожелеть и помочь. Послушав мальчика, я повел его к кассе. Возможно найдем папу этого ребенка там. Оплатив покупки встал около выхода. — А как тебя зовут? — спросил у меня мальчик. — Джун, а тебя? — улыбнувшись, посмотрел на него. — Юма. Подождав минут десять, я решил отвести его домой. Узнав где он живет, вышел на улицу, держа ребенка за руку и медленно повел его в противоположенном направлении от моего дома. Идти мне придется долго... Через какое-то время нас догнал какой-то мужчина, Юма сразу побежал к нему с объятиями. Я решил постоять в стороне, пока мальчик рассказывал этому человеку, что я хотел его отвести домой. — Простите, что так получилось, — сказал этот мужчина. — Вас как зовут? —Джун. —тихо произнес — Я Шинджи. Приятно познакомиться, — протянул он мне руку. — Взаимно, — протянул в ответ. Пожав руки, я собирался идти домой, но меня остановил голос Юмы. — Джун, пошли к нам в гости? — Прости, но я не смогу. Мне надо домой, — грустно улыбнулся. Мальчик побежал к своему отцу, что-то ему сказал, чего я не разобрал. Когда я увидел, что альфа подходит ко мне, немного испугался. — Джун, может всё-таки когда-нибудь зайдёте к нам? — услышав эти слова я немного выпал из реальности. — Я могу в пятницу... — придя в себя произнес я. — Хорошо, договорились в пятницу. Давайте встретимся на этом же месте в пять? — Угу — немного подумав, кивнул. — До свидания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.