ID работы: 10366093

Моя доброта

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Попрощавшись, пошел медленно домой, задумавшись о том почему так быстро согласился, но не найдя этому оправдания, я почему-то улыбнулся как дурак. Что заметили мои младшие и начили расспрашивать меня, что случилось. — Все в порядке. — Ага? Ты никогда не улыбаешься... С тобой что-то не так. — вещяла моя сестрёнка. Ничего внятного ей не ответил, я пошел спать, но долго не могу уснуть, вспоминая об сегодняшней встречи и опять на губах появлялась улыбка. — Неужели влюбился? — шепотом спросил у темноты. Осознав, что произнес зарылся под одеяло и боялся вылезти оттуда. Какие глупости, мне не пятнадцать, чтобы влюбляться впервого встречного, с такими мыслями я уснул. Проснулся сегодня я раньше будильника, поднявшись, пошел смывать с себя остатки сна. Минут десять оглядывал себя в зеркало, хотя раньше такого не делал, особенно заострил свое внимание на голубых глазах, которые были обрамленны длинными и пушистыми ресницами. Боже мой, о чем я думаю, вышел из ванной комнаты, пошел готовить завтрак и разбудил брата и сестру. После чего отправил их в школу, а сам пошел собираться в университет. Опять я опаздываю. Вот как можно стоять и не одеваться почти час? Забегаю в аудиторию, с извинениями, идя на место, слушал, как ругается преподаватель. Просидев все пары думая о предстоящей пятнице, пошел домой. Кое-как дойдя до дома, пошел готовить презентацию. Ближе к вечеру, вернулись младшие и я начал готовить ужин. После ужина я опять засел за презентацию, закончив около часа ночи, направился спать. Пятница началась с того, что я проспал. Как и всегда отправил младших в школу, хотел было собираться, но понял, что не в состоянии что-либо делать, потому что, вспомнил, что обещал сегодня провести вечер в компании альфы с ребенком, имена которых я благополучно забыл. Сколько ни пытался вспомнить, так и не смог. Но все равно пошел потихоньку собираться. Одевшись в кофту с капюшоном, под которой была футболка и джинсы черного цвета, я пошел к тому магазину. Простояв около него, минут десять, услышал детский голос, который громко кричал мое имя и подбегая ко мне. — Привет, — улыбнулся я обняв ребенка, при этом пытаюсь вспомнить его имя. — Привет, Джун, — к нам подошёл, его отец, имя которого я тоже не могу вспомнить. — Здравствуйте, — кивнув ему, и замялся ведь не помню имен. — Ну что пойдем? — спросил он. Я лишь кивнул и пошел за ними. Мы пришли в парк, в котором было много детей. Мы долго бегали и веселились, но через какое-то время мне стало жарко и я снял кофту, забыв про то, что не хотел показывать этим людям. Хотел одеть ее снова, как ко мне подбежал Юма, имя которого я услышал и запомнил, и начал расспрашивать о моих волосах, которые были необычного оттенка. К нам подошёл его отец и попытался успокоить своего сына, а мне стало стыдно. Ему ведь явно не нужен омега, который красит волосы на спор. — Извините, я наверное пойду, мне очень понравилось проведенное с вами время — произнес я, направившись к выходу парка, выйдя из которого побежал домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.