ID работы: 10366093

Моя доброта

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
На утро я проснулся один, не понимая где нахожусь прислушиваюсь к постороннему звуку, который исходил, вроде как с кухни. Встав с кровати, пошёл посмотреть, что там происходит, зайдя на кухню, остановился возле двери, и смотрел на альфу, который, готовил завтрак, для меня это, было, что-то новое, так как мой отец никогда не готовил. — Доброе утро, - произнёс он, увидев меня. — Доброе, - опустил голову, произнёс я. Мне не удобно смотреть ему в глаза. Он подошёл ко мне и погладил по голове, от чего я удивился. Было неожиданно, сев за стол, мы начали завтракать. После чего, он сказал, что проводит меня до дома, пока ехали, мы рассказывали о себе, вот например я не мог представить, что ему 25,почему-то мне казалось, что он старше. Подъехав к моему дому, он приобнял меня за плече, приблизил к себе и прошептал в ухо. — Я буду ждать твоего ответа. Вернувшись домой, мама начала распрашивать о моем друге, у которого ночевал. Ничего толком не ответив, пошёл в свою комнату, готовиться к экзаменам, что особо не выходило, голова была забита, мыслями о его словах, мне хотелось согласиться, но вдруг он передумает и что мне потом делать? С этой мыслью я пошёл спать, даже не сменив одежду, уснул. Утро было довольно мучительным, я проснулся с головной болью и сразу пошёл собираться в универ, убежал на учёбу забыв позавтракать и просидел всё уроки голодный, мысли забивали мою голову, не давая сосредоточиться на словах учителя. Поэтому сегодняшние уроки, я тупо прослушал, ничего не запомнив. Надеюсь проблем не будет. Не как дошёл до дома, проигнорировав, слова матери, она мне это ещё припомнит. Неделю спустя я решился снова поговорить с Шинджи. Долго обдумывал, как к нему подойти, как начать с ним разговор. Ничего лучше не придумав, как пойти к тому месту где всё началось. Постояв там около часа, возле меня остановилась машина, из окна которой показался альфа. — Привет, кого ждёшь, Джун? - с улыбкой произнёс Шинджи. — Хотел с тобой поговорить, но думал, что тебя ещё дома нет и решил постоять тут. - произнёс я немного краснея. После моих слов он открыл дверь авто, приглашая сесть, я не стал отказываться. К его дому мы ехали молча, я пытался подобраться слова, а он не отвлекал меня от моих мыслей. Не заметил как остановились возле его дома, сидел и всё также думал, с чего начать разговор. Когда меня дернули за плече только тогда, пришёл в себя и вышел из машины, он обеспокоенно смотрел на меня. Заметив этот взгляд, я попытался улыбнуться, но он явно не поверил и спросил — Что тебя гложет? — Ничего, - опустив голову произнёс. — А если честно? - не успокаивался он. Я опять замолчал, и смотрел на асфальт, чтобы он не видел моего лица, возможно после сегодняшнего мы больше никогда не увидемся, хотя он же сказал, что хочет быть со мной. Я такой трус, не могу сказать, что чувствую, а ведь, влюбился в него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.