ID работы: 10366093

Моя доброта

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
С того дня минула неделя, так я и не смог с ним заговорить после всего что было в ту ночь, просто испугался. Мне было стыдно осознавать, что переспал, с альфой которого толком не знаю, в моей голове было столько мыслей, об этом, что я забыл про учёбу и мои оценки скатились. Сегодня был выходной, проводя его на улице, со своими братом и сестрой. Я забылся, и не вспомнил о своих планах на вечер, проторчав до позднего вечера на улице, мелкие уже ушли домой, не заметил как пришёл к подъезду Шинджи. Просидел там около двух часов, собирался пойти домой, но услышав. — Привет. Обернувшись, я увидел его и у меня пропал дар речи. Он подошёл ко мне и произнёс. — Юма скучал. Где ты был? - он говорил это спокойно, будто бы ничего не произошло. — Я был занят... Вы то как? - решил сменить тему, не хочу портить этот момент. — У нас всё хорошо. Зайдешь? — Можно. А Юма дома? — Его мои родители забрали- произнёс он открывая дверь Я же встал в ступор, боюсь оставаться с ним наедине, что он мне скажет? Как это закончится? Ему это не нужно. Ведь так? Мои чувства для него пустое место. Верно? Эти мысли пробежали у меня в голове за секунду, но я всё равно пошёл. Всё время пока мы поднимались, он не произнёс ни слова, мне показалось, что он о чём-то задумался, вот только о чём? Сидя на кухне он также ни чего не сказал, первым решил нарушить молчание я. — Что-то случилось? Ты какой-то задумчивый. — Я думаю о том, что произошло между нами. - после долгого молчания, он ответил. Моё сердце на мгновение остановилось. — Ты сожалеешь об этом? - произнёс я боясь услышать положительный ответ. — Нет. Просто, я о тебе совсем ничего не знаю и то что произошло для меня как-то не правильно. С моей супругой мы познакомились ещё в школе наши родители решили, что мы поженимся так и случилось после восемнадцатилетия мы сыграли свадьбу, но после нее мы не занимались подобным,так как мы не любили друг друга и поэтому первый раз был через два месяца и после него она сообщила о беременности, через девять месяцев появился Юма и она исчезла. - пока рассказывал эту историю на его лице поменялись эмоции от разочарования, до боли. Я только хотел, что-нибудь сказать- Но с тобой всё по другому, я бы хотел, чтобы ты был моей парой. Услышаное меня удивило в первую очередь, но потом начал думать, ведь так просто я не могу согласиться, хотя сердце кричит, об обратном. Я молчал, около пяти минут, Шинджи, меня не торопил, за, что ему спасибо. Прошло ещё минут десять мы также молчали, смотря в окно. Смотря на него, он привлекал меня своей внешностью, его чёрные волосы, которые были в творческом беспорядке, его карие глаза, его лицо, которое сейчас было уставшим, я хочу продлить этот момент и смотреть на него, но как правило судьба не справедлива. У меня зазвонил телефон, вытащив телефон из кармана я увидел, что звонит мама. Ответив, я сообщил о том, что нахожусь у друга, чему она не особо была рада. — Мама, я скоро буду. Не переживай, - произнёс я перед тем как у меня вырвали телефон из рук. — Здравствуйте. Меня зовут Шинджи, я друг Джуна. Я бы хотел, чтобы он переночевал у меня. - я удивился его спокойствию, но и ответу матери. Она согласилась, он вернул мне телефон и снова сел на против меня. Я всё ещё обдумывал его слова, иногда улыбаясь. Прошло ещё минут десять и он произнёс. — Сейчас ты можешь не отвечать. Я подожду, сколько потребуется. На этой ноте мы пошли смотреть фильм, мне понравилось так с ним проводить время. Я уснул у него на плече, он перенёс меня в кровать и лег рядом со мной и обняв меня, вырубился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.