ID работы: 10366173

Молодость мародёрки или сестра Оленя

Смешанная
NC-17
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 16 Отзывы 10 В сборник Скачать

глава 1 или Приезд

Настройки текста
            Привет! Меня зовут София Поттер, мне 13 лет и сейчас я нахожусь во Франции, на территории Шармбатона. Я два года проучилась здесь, но я решила вернуться в родную Британию, к брату-близнецу и семье. Со мной на летние каникулы отпустил мою подругу, Кэти.       Вот яркая вспышка света и перед нами стоит мой отец, по имени Флимонт. Я бросилась ему на шею. Что вы чувствуете, когда не видите близкого человека, очень долго? Например я очень обрадовалась и мои глаза предательски защипало от непрошенных слёз. Взявшись втроём за руки и взяв чемоданы, мы трансгрессировали.       Оказавшись перед домом, я заметила, что почти ничего не изменилось. Всё те же деревянные двери, каменные стены трёх-этажного дома. Зайдя во внутрь, я увидела лишь мать читающею книгу и домовиков крутящихся на кухне. Обняв мать, я и Кэти зашли на кухню. Мой взгляд привлекло количество тарелок на столе.       - Амур! - ко мне подбежала эльфийка(наша семья достаточно хорошо относится к эльфам), - Сегодня званный ужин?       - Нет, что вы! У вашего брата на лето приехали друзья, - ответила Амур, а у меня округлились глаза.       У него друзья?! А где они тогда? Что-то их не слышно, наверное гуляют. Нужно после ужина с ними познакомиться. А Джеймс же ещё не знает, что я приехала. Так возращаемся в настоящее время.       - Амур, отведи пожалуйста Кэти, в её гостевую комнату, - попросила я, та кивнула и взяв Кэти за руку испарилась в серой дымке.       Я попросила у Менни(тоже эльфийка) стакан лимонада. Отпив холодного напитка, я взяла чемоданы и отправилась на второй этаж в свою комнату. Она просторная светлая и очень уютная. От большого окна с нежно-голубыми тюлевыми занавесками свет падает на мой письменный стол, на котором находятся стаканчик с карандашами и фломастерами, фотография в старинной рамке, несколько тетрадей. Стол большой, массивный, с множеством различных ящиков и отделов, в которых находится все необходимое мне: учебники, пособия, канцелярские принадлежности, фотоальбом, который я пересматриваю, когда мне грустно. За письменным столом — буду писать письма. Я стараюсь, чтобы он всегда выглядел опрятно. Возле стола – стул. В левом углу комнаты стоит книжный шкаф, на полках которого аккуратно сложены книги. У нас хорошая библиотека, где собраны самые интересные произведения: фантастика, детективы, классическая и приключенческая литература. Среди этих книг очень много моих любимых, которые я перечитывала уже много раз. Справа, возле стены, стоит платяной шкаф. Напротив – диван-кровать, застеленный голубовато-белым покрывалом с вышитыми на нем темно-синими цветами. На стенах разнообразные плакаты, календари. На полу лежит мягкий серый палас, на котором я люблю сидеть, поджав под себя ноги.       Я села на кровать и стала пересматривать колдографии из Шармбатона. Рассматривая их я не заметила, как пришло время ужина. Поэтому я отложив колдографии в сторону отправилась на третий этаж за Кэти. Но не зная где находится её спальня, я решила проверить все. Не знаю почему, но я заходила в двери без стука. Вот открываю уже третью дверь и вижу перед собой парня, с чёрными как смоль волосами. Он стоял в чёрных брюках, с белой футболкой в руках. Парень быстро повернулся на меня, а я покраснела.       - Ой, прошу прощения! Хех... - с этими словами, я закрыла дверь и позади себя увидела смеющеюся Кэти.       Быстро спустившись на кухню, мы заметили что пустуют только три места. Я ничего не успев сообразить, почувствовала как на меня налетели и с объятиями, повалили на пол. Да, это оказался Джеймс. Встав с пола, я поняла, что Кэти села так, чтобы я сидела напротив парня из комнаты. Мне ничего не оставалось как сесть туда. Чуть позже спустился и он. Теперь я могла разглядеть его поближе. Чёрные как смоль волосы, серые глаза, почти белоснежная кожа и обворожительная ухмылка, не сползающая с его лица. Он стал поглядывать на меня, из-за чего мне стало не по себе. Ну конечно, не по себе! Врываешься в чужую комнату, а потом ещё чему-то удиляешься!

***

      После ужина мы пошли в сад. Рассевшись на траве мы решили, всё таки познакомиться. Джим встал с места и начал показывая на друзей, называть их имена.       - Так, это Римус, это Питер, а это Сириус! - познакомил нас Джеймс.       - С твоей очаровашкой, я уже знаком... - процедил Блэк.       - Я Кэти! - первая, еле сдерживая смех, познакомилась моя подруга.       - Кхм. Я Софи! - проговорила я и наступила неловкая пауза.       - Давайте сходим на озеро? - решил прервать, эту паузу Джим и подмигнул Сириусу.       - Давайте! - ответили все хором.

***

      Минут через 15, мы уже шли к озеру. Мальчики несли огромное покрывало, а мы с Кэти несли корзинку с едой и напитками. На парнях были плавки и футболки. Я одела свой новый купальник. Его низ был с высокой посадкой, а верх украшен тканью. Низ был цвета зебры, а верх весь чёрный, поверх я одела чёрный кардиган. У Кэти был слитный голубой купальник и такого же цвета кардиган.       Когда мы пришли и всё разложили, Блэк первый побежал в воду.       - Поттер, пошли сюда! - крикнул он, когда Джим был уже в воде.       - Ага, бегу и падаю! - ответила я ложась на покрывало и закрывая глаза.       Так я пролежала минут 15. А потом почувствовала, что меня поднимают на руки и и бегут. Я открываю глаза и это оказывается насквозь мокрый Сириус.       - Блэк, какого чёрта?! Отпусти сию же секунду! - закричала я и с визгом полетела в воду.       Когда я вынырнула, Блэк обвил мою талию и попытался меня поцеловать. Но я упёрла руки в его плечи, не давая приблизиться. На мои крики прибежал Римус.       - Бродяга, отпусти её, видишь она не хочет, - начал Римус, а я в это время успела выбраться из объятий Блэка и убежать за спину Люпина.       - Что влюбился, Лунатик?! - в глазах Сириуса читался гнев, а я дав громкую пощёчину Блэку, убежала домой.       Знакомы меньше дня, а мнение о человеке уже испорчено, как и сегодняшний день...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.