ID работы: 10366173

Молодость мародёрки или сестра Оленя

Смешанная
NC-17
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 16 Отзывы 10 В сборник Скачать

глава 2 или Отъезд

Настройки текста
      1 сентября. Вокзал Кинг-Кросс, я прощаюсь с родителями и иду искать купе. Я прошла совсем немного и зашла в более менее нормальное купе. Там сидел девочка с рыжими волосами и мальчик с чёрными, сальными волосами.       - Привет, можно? - спросила я, стоя в дверном проёме.       - Да конечно, мен зовут Лили, а это Северус. - поздоровалась Лили, пока я проходила к сиденьям.       - София Поттер, - я протянула я руку, в ответ.       - Слушай, а на каком ты факультете? Я тебя раньше не видела. Да и для первокурсницы ты... кхм... взрослая, - начала Лили.       - Я приехала из Шармбатона, буду учится на 3 курсе, - ответила я и дверь открылась.       - Привет, Нюниус! Привет, великодушная Эванс! Мы зайдём? - в дверном проёме показался Джеймс со своими друзьями.       - Прости, Соф, но я не хочу с ними сидеть, увидимся! - сказала Лилс и вместе с Севом, вышла из купе.       - Увидимся... - вздохнула я, а потом повернулась к парням, - Чего встали в проходе? Заходите!       Они стали о чём-то говорить, но я их не слушала. Я уткнулась лицом в окно и не заметив сама, уснула. Проснулась я только, от смеха своего брата. Похоже, что мы подъезжаем, так как поезд ехал уже медленнее. Я почувствовала что-то у себя на коленях. Это был Блэк. Стоп! Что?!       - Блэк! Ты сдурел?! Какого фига, ты творишь?! - завопила я, отчего Блэк, от неожиданности свалился на пол.       - Зачем так кричать? - невинно спросил он, потирая ушибленный бок.       Я вздёрнула голову вверх и взяв вещи вышла из купе, а позже и поезда. Я села с остальными в карету и поехала в замок. У входа меня остановила довольно строгая женщина, сказав что я буду проходить распределение с первокурсниками, я отправилась вслед за ней.       Первокурсники вместе с Минервой вошли в зал, а я осталась стоять за дверью. Вот распределение младших закончилось и я услышала голос Минервы:       - Также в этом году к нам приехала учится, ученица из Шармбатона, она будет учится с вами на 3 курсе. София Поттер! - сказала Маккгонагал и двери передо мной открылись.       Я подняв подбородок вверх, гордой походкой прошлась к табурету. Пока я шла все стали перешёптываться. Я села на табурет и мне на голову надели шляпу.       - Гриффиндор!!! - после 5 мнут размышлений выкрикнула она.       Я под овации Гриффиндорцев, прошла к столу и села рядом с Лили.       - Я так рада, что ты на нашем факультете! - воодушевлённо сказала Лилс, - Тем более мне сказали, что ты будешь жить со мной!       - Я тоже, очень рада! - ответила я и принялась за еду, которая появилась на тарелке.

***

      После ужина я вышла из зала, вместе с Лили. Тут перед нами, как из-под земли выросли Слизеринцы. Они хитро переглянулись.       - Значит у Поттера есть близняшка... К тому же, просто очаровашка, - начал первый, как я поняла, это был Розье.       - Вот только, очаровашка Поттер, дружит с грязнокровкой... - продолжил уже известный мне, Люциус Малфой.       - Закройте свои рты! Грязные тут только вы! Экспуро! - выкрикнула я и направила палочку на них.       Из палочки вырвался светло коричневый луч. Через секунду они оказались в грязи. А уже через секунду мы с Лили, под хохот остальных, смылись в башню Гриффиндора.       - Поттер!!! - услышала я, крик Слизеринцев в догонку.

***

      Придя в башню и сходив в комнату, где я переоделась. Я одела белые шорты с завышенной талией и фиолетовый свитер. Мы с Лили спустились в гостиную. А уже после отбоя пришли парни. Джеймс выглядел очень хмуро.       - Эй! Вы чего? - удивилась я.       - Да так, наказали нас, а виновник ты! - усмехнулся Римус.       - А ой... - я залилась краской, а чуть позже отправилась спать.

***

      Первый день здесь прошёл довольно спокойно, не считая мокрого пробуждения и Зельеварения:       Мы зашли в кабинет Зельеварения, который был сегодня 3 уроком. Теорию я усваивала быстро, но вот нас разбили по парам и мы приступили к практике. Мы с Лили почти закончили, но остался один ингредиент, который мы с Лили не могли найти.       - Профессор Слизнорт! Подойдите пожалуйста! Где найти вот этот корень? - спросила я когда он подошёл.       Он открыл шкаф и протянул нужный нам корень. Раскрошив, мы добавили его в зелье. Оно было уже готово. Профессор уже начал проверять, как...       - Ложись!!! - закричали Джеймс и Блэк.       Я потянула Лили и Слизнорта, за рукава мантии и потянула их под парту. В итоге спаслись только мы впятером. Осмотревшись мы увидели разгромленный кабинет.       - -5 баллов с Гриффиндора! За разгром, а и после уроков вы придёте сюда, - сказал профессор, указав на друзей, - И +10 баллов Гриффиндору, за спасение и идеальное зелье!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.