ID работы: 10366472

Подлиза

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
36 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новый друг. Глава 3.

Настройки текста
Естественно, мы удивились такой новости, кое-как оправившись от кофе. Пока я рассуждал на этот счёт, меня посетила одна мысль… Я был счастлив, что несмотря на моё убийство старшего брата, такого рода беды обошли стороной. Теперь моей, точнее Нашей целью с Рейхом является стать одной из самых нерушимых держав. За то время, пока я живу у Швейцарии, мой друг начал забываться… Без вечных споров в моём разуме, моё состояние улучшилось что-ли? Рейх стал не очень разговорчив, только изредка вступал в диалог. Мы с «отцом» обрадовались и винцо было очень кстати. Поляк знает толк в празднестве. – Так, вы со мной, господа? - Спросил весёлый Польша, уже пытаясь вытащить тугую пробку из горлышка бутылки, но увы, она не поддавалась его слабоватым ручкам. – Германия, помоги нашему другу, а то он всё тужится и тужится, открыть никак не может. – Опять подколол его Швейцар, который уже сверкал желанием выпить за это чудное событие чем-то покрепче обычного кофе. – Ja. – Коротко согласился я. Я встал из-за стола и направился прямо к запуганной стране со шрамом, которая, кажется, не очень-то и была довольна тем, что подошёл к ней именно я. Лицо Польши стало недоверчивым, а в глазах засияла ненависть. Я видел все вышеперечисленные эмоции и это побудило меня сказать следующие… Но на самом деле за меня говорил Рейх: – Нет, так не пойдёт, Польша. Я тебе не враг, расслабься. Здесь все свои. Ты же прекрасно знаешь, что я здесь нахожусь, не смотри на меня, как на врага. Хоть раз я сделал тебе что-то плохое? Польша опешил от данных слов. Кажется, он уже ненавидел немцев чисто из-за принципа, но я ему ничего не сделал, зачем такие взгляды? Неужели работает? Ненависть, которую я видел в его глазах, начала постепенно угасать. Польша протянул мне алкоголь, а сам отвернулся куда-то в сторону. После недолгих махинаций, бутылка легко мне поддалась, затем я передал её в руки Поляка, который с рывком выхватил у меня вино. Швейцария поставил на стол бокалы, заранее протерев их тряпкой, и кивнул нашему гостю. Поляк уже приблизился к накрытому столу и был готов разливать вино. Он изящно и быстро распределил его по бокалам. Каждый, взяв по стакану, чокнулся друг с другом, после чего все сидящие, залпом начали пить. Мне, как подростку шестнадцати лет, было трудно принять такой терпкий вкус, что взбудоражил мои вкусовые рецепторы. Я скорее чувствовал спирт, чем нотки виноградного сока. Вино было не шибко сладким. Я сделал один большой глоток и оставил напиток на потом. В то время как Швейцар и Польша осилили целый бокал. Не произошло ничего особенного. Просто более трезвым из нашей «компании» остался именно я. На удивление, самым пьяным оказался Поляк. Под вечер уже все спали, а я в одиночестве созерцал ночное небо в окне. Наш гость спал на диване в гостиной, мне пришлось его уложить. Ещё некоторое время я направлял на него свой взгляд. «Красивый…» – промелькнуло у меня в мыслях в какой-то момент. С этого дня наши отношения с Польшей приобрели иной окрас и мы начали даже... Дружить? Не знаю так ли это, но пока что у нас всё в норме. Но чем больше я общаюсь с Польшей, тем чаще Рейх занимает моё место. Это сильно раздражало, я хотел вернуть контроль над своим телом в такие моменты, а он упорно сопротивлялся, оставаясь в роле «главного». Ужасное ощущение. На миг, меня посетила мысль о том, что я хотел бы избавиться от своего «друга».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.