ID работы: 10366663

Я найду тебя..💫🍃

Летсплейщики, Roblox (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

❣️Знакомство❣️

Настройки текста
      Утречко.

10:00 Девушка с черно-зелеными волосами проснулась и посмотрела в окно. Е(Ева)- Уфф.. сколько я спала? Ева посмотрела на часы. Е- десять часов?! Черт я же договаривалась снять видео с Ланой. Она быстро встала и пошла умываться и чистить зубы.

После водных процедур💦 -Pov Ева- Я включила компьютер и написала Лане. Е-Привет) Л-О приветик Ева) Е-Прости что не написала я проспала)👉👈 Л-Да ничего страшного мы уже сняли видео с Йоши✨ Е- Ну тогда хорошо) Я чуть позже с вами сниму, ок? Л- Угу) *End Pov Eва* Девушка пошла на кухню и заглянула в холодильник. Е-Черт я опять забыла купить еду:_( Она оделась и пошла в магазин.

Уже в магазине🍃 Ева заметила Лану которая шла вдоль парка с какой-то девушкой. Е-ЛАНА!! Девушка с сине-фиолетовыми волосами развернулась и увидела Еву. Л- Ева! Что ты тут делаешь? Ева подбежала и рассказала Лане все. Там временем девушка с покрашенными кончиками в радужный ждала свою подругу и ничего не понимала. Л-О кстати, забыла сказать Ева знакомься—это Ульяна моя подруга детства с; У(Ульяна)-Угу.. Приятно познакомится, Ева) Е-Взаимно..) Ева отвела взгляд в сторону и немного покраснела так как девушка(Ульяна) показалась ей очень симпатичной(ага ага|^). Л-Девочки а давайте ко мне на ночёвку?;) Все согласились. Л-Хорошо, тогда вечером в 18:40 жду у себя с; Е-Окей) а я пока в магаз вкусняшек и пельмешков куплю:3 Они разошлись Ева пошла магазин а Лана с Ульяной продоллжали гулять парком.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.