ID работы: 10366663

Я найду тебя..💫🍃

Летсплейщики, Roblox (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

🌌Ночёвка🌌

Настройки текста

~Уже дома у Евы~ -Pov Ева- Я пришла домой и посмотрела на часы. 18:00 Уже надо собираться..Сколько я ходила по магазину?!:_) -End Pov Ева- Девушка одела темно зелёную кофту, черные джинсы и взяла с собой свое любимое зелёное кигуруми. Она вышла закрыла двери все как обычно и пошла к Лане. Вот уже тот самый дом.. Большой 2-х этажный дом С красивыми белыми стенами. Ева постучала, но никто не открыл, тогда она написала Лане. Е-Ланаааа открой мне тут холодноооо:_( Л-А ой ты уже возле дома? Е- Я тебе больше скажу я возле двери. Л-Окей, сейчас открою. Е-Давай быстрее. Лана открыла дверь и увидела Еву которая уже замёрзла пока стояла на улице. Л-Заходи) Сейчас мы тебя чайком напоим|> Ева промолчала и зашла внутрь. Лана провела ее на кухню, поставила чайник, а сама пошла на вверх. (Допустим Лана ещё пригласила Йоши, Лео и Лиллит) Кто то постучал в дверь, Лана же опять этого не услышала. Ева подошла к двери и открыла. На пороге стояла Ульяна которая не меньше Евы удивилась. (Да,да хз почему но вот так вот) Они сели на кухне и Ева крикнула Лане чтобы она спустилась вниз. Они пили чай пока ждали остальных. Опять стук в дверь. Лана открыла и в дом зашли Лео и Лиллит(ну вообщем да.). Вот через пару минут пришел и Йоши. Они решили посмотреть фильм. Й(Йоши)- Давайте ужастик?|> Л-Не не не Ле(Лео)- Я за ужастик! Ли- Я тоже|> Ева и Ульяна просто промолчали. Й- Значит ужастик? Ле-Угу. Йоши стал выбирать самый страшный ужастик.)0)

~Уже на половине фильма~ Л-*шепот*Скоро он уже закончиться? Й-Лана,это только половина. Л-Мне страшно.. *Йоши обнял Лану от чего той стало не так страшно* Лиллит посмотрела на нашей ГоЛубКоВ и ухмыльнулась. Ева же сидела дальше от всех и думала о своем. Ульяна заметила Еву сидящую в уголке. Она конечно же подошла к Еве. У-Что случилось?.. Е-Ничего..Просто. Немного грустно.. У-Ты не против если я сяду тут?.. Е-угу.. Они смотрели фильм и тут скример.(впринципе ничего нового) *Ева обняла Ульяну*(простите у меня фиговая фантазия:_)) У-Ева? *Ева отпустила Ульяну развернулась и покраснела* Ульяна незаметила этого и просто взглянув на Еву продолжила смотреть фильм.. *Ева пошла переодеться в кигуруми* Она пришла когда фильм уже закончился. Лана пошла показывать всем где их комнаты. Собственно комнаты было только 3. Л-Так значит. Я с Йоши~ Ли с Лео и Ева с Ульяной комнаты можете выбрать любые) Е-Аа.. кровать одна в комнате? Л- Да. Ева покраснела но делать было нечего. Ульяна же была не против. Все разошлись по комнатам кроме Евы. Она сидела на кухне и не желала идти в комнату. -Pov Ева- Я сидела на кухне..Почему именно я? Я не могу пойти к ней.. Все равно чувства никогда не будут взаимны.. -End Pov Ева- Именно в этот момент Ульяна стояла возле кухни и слушала все. -Pov Ульяна- Что? Она любит меня?.. Нет, нет.. Это точно какая то шутка.. Я просто.. Никто.. -End Pov Ульяна- Ульяна пошла в комнату думая о чем же говорила Ева.

01:40 Ева все таки решилась пойти в комнату. На самом краю кровати сладко спала Ульяна. Ева отодвинула ее от края и сама лягла рядом.

Утром Ульяна встала первая и заметила Еву которая все ещё спала. -Pov Ульяна- Не буду ее будить пусть поспит).. -End Pov Ульяна- Она пошла на кухню и там увидела уже завтракающих Лану и Йоши. У- Доброе утро) Л и Й- Доброе) Ульяна присела за стол и они вместе позавтракали. На часах было 12:30 Уже все встали кроме Евы. У- Я пойду посмотрю как там Ева.. Она поднялась на вверх и зашла в комнату...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.