ID работы: 10366663

Я найду тебя..💫🍃

Летсплейщики, Roblox (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

☕1 Подсказка☕

Настройки текста
Ульяна увидела что в комнате никого нет а на столе какая-то записка. Она взяла ее и начала читать. ~Ну что же привет). Думаю ты не знаешь кто я но ладно. Вообщем Ева у меня) Не волнуйся с ней все будет в порядке) Пока что) Ну а если найдешь ее я вас больше не потревожу. Мои условия таковы: •Не задавай лишних вопросов я могу тебя слышать и давать подсказки. •Не пробуй увидеть меня. •Можешь рассказывать кому хочешь но не идти в полицию или ещё куда либо.. Ну, а кто я ты узнаешь потом)~ Прочитав записку Ульяна сразу побежала на кухню и рассказала обо всем. Они сразу оделись и пошли на поиски. Первое место которое пришло им на ум это заброшеная больница в лесу.. Но сначала они пошли исследовать лес. Л-ААА Я ОПЯТЬ ЗАСТРЯЛА В ЭТИХ КУСТАААХ Й-ТА БЛИНА МАЛИНА МОЖЕТ ХВАТИТ УЖЕ А?! Йоши подошёл к кустам и взял Лану на руки чтобы та больше не лазила по кустам. Ульяна же шла не отвлекаясь она все смотрела по сторонам. Вот они подошли к заброшенной больнице. Сквозь черный вход они зашли в здание..Везде была кровь.. Они разделились. Ульяна пошла на вверх а Лана с Йоши смотрели внизу. Вдруг послышался крик Ульяны которая звала всех сюда. Пока они шли Лана заметила на стене надпись "Не идите туда это не она.." Лана крикнула Йоши но его уже не было. Л-Черт Йоши ты где?! Она побежала на вверх и увидел Йоши который видел эту же надпись на другой стене. Й-ты тоже это видишь?.. Л-Да.. ещё на той стене.. Они принялись искать Ульяну и все отдалялись и отдалялись от голоса пока тот не замолчал. _Перейдем к Ульяне_ -Pov Ульяна- Я шла на этот голос..Было странно что я слышу свой же голос..Но все же вдруг.. Я подошла уже очень близко к голосу который тихо сказал " я ждал тебя..)" -End Pov Ульяна- Она заглянула в комнату откуда доносился голос и увидела там Еву, она была вся в крови.. Ульяна сразу подбежала и хотела поднять Еву но та исчезла.. Вдруг послышался голос "Ахахах наивная думаешь я тебе ее так легко отдам? А теперь она в другом месте) Адью дорогуша)" Ульяна пошла на поиски Ланы и Йоши понимая что тут они ничего уже не найдут. Спустя 20 минут они встретились. После того как Ульяна рассказала им все они решили продолжить поиски в лесу. Через 40 минут они так ничего и не нашли.. Л-Давайте завтра продолжим поиски?. У-Ладно.. Главное найти.. ~Они направились к дому..~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.