ID работы: 10366667

Сборник драбблов

Слэш
NC-17
Завершён
170
автор
Размер:
96 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 99 Отзывы 34 В сборник Скачать

Теперь ты не будешь один

Настройки текста
Примечания:
      Никки совершенно не помнит, как такое произошло: обстоятельство, время, место и ситуацию. Но то, что через каких-то полгода он стал частью семьи Харгривз — о многом говорило. И если раньше девятнадцатилетний парнишки просто приходил помочь по дому Вани или Эллисон, приготовить еды, ведь профессия с которой он себя связал была именно поварская, послушать диеговские истории с трудных и опасных смен, и просто хорошо проводить время в компании этой семьи. Портрет, что висел в гостиной над камином, милого, но в тоже время серьезного и сурового парня — завораживал, и одной из причин было то, что он очень похож на Харпера, или Харпер на него. Удивительное сходство поражало не только его одного, но и остальных членов семьи. Только об этом парне говорили всегда в прошедшем времени будто его и не существовало вообще. О то, что он один из их братьев, Никки узнал от шимпанзе дворецкого — Пого, который первый встречал на пороге дома и пока вся семья была занята своими делами, — проводил время за удивительными и в тоже время поразительными историями, связанные с ребятами.       Парень всегда слушал чуть приоткрыв рот неверя в услышанное и происходящее, скорее всего просто не хотел верить. Все мистические истории, а также сверхъестественные способности считал вымыслом и шуткой. Даже когда Харгривзы доказывали ему обратное, Ник искал подвох и пытался повторить их «фокусы», что у него просто не выходили даже с помощью прочитанных книг и лайфхаков из интернета. Второй смеялся с попыток своего будущего паренька, смахивая непрошенные слёзы, наблюдая за слегка обиженным лицом из-за неудач. И после всего этого учил метать свои ножи и маленьким приёмам для защиты. Скорее всего эти вечера на двоих можно было назвать началом зарождения большой любви. Разница в одиннадцать лет не смущала парней, как и однополая любовь, которую в своё время презирал и ненавидел Диего. Но только не этого милого паренька, спустившегося с небес, прямиком из Рая, в этом он уверен точно.       В субботней тёплый день, когда большая часть семьи находилась дома, занимаясь своими делами, Никки стоял на кухне и напевая себе под нос, готовил выпечку. Аромат сладкой сдобы летал в помещение, приманивая Харгривзов, как варенье пчёл. Диего помогал рядом, смешивая начинку, а также карамелизировал яблоки для фирменной шарлотки, полюбившейся абсолютно всем. Харпер в милом фартучке, с любовью в глазах, наблюдал за своим мужчиной и его стараниями. От прекрасной глазу картины, незаметно подкрадывается со спины, заключая Диего в крепкие объятья, утыкаясь лбом между лопаток, шумно вдыхая запах. — Ди...,— только начинает свою фразу парень, как ощущает, что в его объятьях переворачиваются. Заглядывает в рыжевато-зелёные глаза, приоткрывая свои губы в попытках продолжить предложение, но чуть сладковатые губы напротив, начинающие терзать его, не дают этого сделать. Руки второго поползли по спине юноши, очерчивая длинными пальцами каждый позвонок, наслаждаясь телом, что подрагивало от прикосновений. Ник раскрывает рот сильнее, переплетаясь с юрким язычком. Харпер бы простоял так бы ещё дольше, но запах жженого сахара мешает. — Чёрт, Ди! — И я тебя люблю, — перехватив из тонких рук силиконовую лопатку, мужчина сам стал помешивать яблоки, пока парень пытался уменьшить огонь. Харгривзу надоело этим заниматься буквально сразу же, все мысли сконцентрированы на сладких губках парнишки. Ладони медленно оглаживали талию, вслушиваясь за сбитым дыханием парня. Чмокнув в затылок, Диего нагло приподнимает сероватую футболку, что была ему достаточно большая, ведь тот стащил её из шкафа второго. Еле заметные кубики, карябаются коротко стриженными ногтями, пока пухловатые губы помечают манящую шею. Между пальцев потирают соски, иногда их прищипывая и оттягивая. — Оставь это всё и пошли ко мне в комнату. — Пару коротких поцелуев в шею, после которых расцветают алые засосы.       Ник старался возмущаться и отталкивая своего мужчину, но тот был через чур настырным и желанным. Правда задуманное не случилось, сильный шум на заднем дворе, сильнее привлекал к себе внимание. Диего всеми силами старался отвлечь парня, но его настрой пропал, но после удивлённого вскрика Клауса, вырвался, убегая. Второй под нос материт своих родственников, которые помешали ему в такой момент, и пусть те даже не находились рядом.       Большая часть семейства смотрели с удивлением в синюю воронку, в которую Сеанс минуту назад запустил огнетушитель, пытаясь спасти или хотя бы оглушить непрошенного гостя. Ник смотрел не веря глазам, за падающим подростков в не по размеру надетой формы академии. Слишком лицо подростка ему показалось знакомым, он где-то его видел. Громкий голос Клаус приводит в сознании, а рот непроизвольно приоткрывается. — Мне одному кажется, или это наш малыш Пятый? — проговаривает мужчина, слегка протирая глаза. Озаряется на своих родственников, вчитываясь в их лица «ни одному ли ему все это привиделось или это новый плод воображения?» Только тот через чур живой и до ужаса родной.       Ник удивляется почему никто не подойдёт с помощью, или с простыми объятьями. Он помнит их рассказы о том, что они ждали его и не спали раньше ночами, а сейчас что? Просто стоят разинув рот, не пошевелив даже пальцем. Опущенная на его плечо рука, не дает сдвинуться с места. Диего сильно сжимает ногтями кожу, оставляя маленькие царапины от ногтей, и Ник шипит на это действие. — Где, чёрт возьми, ты был? — вместо приветствия раздаётся строгий голос второго. Тот внимательно наблюдает за некогда потерянным братом, ожидая что он может выкинуть. Весь хрен знает, где он провёл всё это время и чему успел нахвататься.       Пять игнорирует вопрос, осматривая свое тело и братьев, тихо ругается под нос, и исчезает в синей вспышке, в которой появился ранее. Никки буквально готов ринуться в дом, но угрожающий взгляд мужчины, а так же тихое: — Не смей.       Рушат все планы и тому только остаётся послушно пойти в дом, через другой вход, где его оставляют одного в комнате. Диего слегка касается влажными губами его, убирая каштановые пряди за ухо. — Это ради твоего блага. Посиди в комнате, после мы с тобой поговорим.       Дверь закрывается. Харпер уверен в том, что найдёт общий язык с этим интересным парнишкой, постарается выяснить их сходство.

***

      Никки ранним утром, проснувшись от кошмара и не найдя Диего, решает спуститься вниз, освежить себя и утолить непрошенную жажду. На кухне горел мягкий свет, освещая столешницу и несколько стульев, на одном из которых и сидел подросток. Пятый сидел в форменной пижаме голубоватого цвета, разглядывая в остывшей чашке, чёрный кофе. Юноша сидел понурив голову из-за чего складывалось ощущение, что тот прибывает в царстве Морфея, и просто не успел подняться к себе. Никки слабовато улыбается, но не трогает парня, открывая холодную воду и пока она течёт несколько раз умывается, приводя в порядок мысли. Прозрачный стакан наполняется живительной жидкостью, что приятно течёт по гортани прямиков к желудку, наполняя его ещё на несколько часов.       Харпер смотрит на детское, но в тоже время серьезное лицо, не представляя какой ужас тому пришлось пережить. Диего так и не дал ему возможности поговорить с ним, прерывая любой контакт. А с семьёй парень не трапезничал, приходя всегда позже на полчаса, выпивая кофе и украдкой забирая свою половины порции. Шатену не нравился такой подход Пятого к своему телу и еде, вместе с тем, что тот сторонится всех, разговаривая подолгу с куском манекена или исписывая стены разными формулами.       Харгривз покачнулся вперёд, соприкасаясь носом с тёмной поверхностью. Пальцы подрагивали от холода, начиная потихоньку замерзать, но он это игнорировал, так же как и постороннего на кухне. Грустно улыбнувшись представленной картине, шатен решает отнести того в комнату, заботливо укрыть одеялом и как мама в детстве, поцеловать в лоб. Когда теплые руки Харпера касаются худощавого тела, брюнет непроизвольно дёргается в сторону, открывая свои красноватые глаза. Смотрит так недоверчиво и с презрением. — Руки! — шикает на парня, буквально подрываясь с места, отходя при этом в сторону. Хмурит брови сводя их на переносице, язвительно собираясь отшутиться, а лучше послать куда подальше. И почему он не заметил, подошедшего, что стало с его чуйкой? Неужели притупилось, находясь в отчим доме в полной безопасности. Фырчит на парня, обнажая белые клыки — только ради самообороны, для драки сил практически не осталось, так же как и для телепортации к себе в комнату. Он не может понять, что происходит с его тринадцатилетнем телом и какие чувство испытывает к своей семье. Пять опять дёргается, когда холодное плечо начинает быстро согреваться, обдавая жаром это место. — Я же сказал: не трогай меня!       Никки с грустью в глазах наблюдает за парнем и его ершистостью. Он просто пытается помочь, а тот отталкивает его также, как и остальных. Ваня часто выходила из комнаты Пятого, понурив голову шла к себе не замечая никого, а дальше — улица и её съёмный дом. Игнорировал любую помощь, изредка принимая "подачки" со стороны шатена вместе с приготовленной лично для него едой. Сейчас же Мальчик держась за стенку, передвигается мелкими шажками, покидая злополучное помещение и надоедливого собеседника с ненужной, раздражающей помощью. Только ноги совершенно не держат, подкашиваясь в коленках мирно опуская тело на пол, пока его всё же не подхватывают непозволительно горячие руки, прижимая к такому же телу.       Харпер качает головой с беспокойством заглядывая в закрывающиеся, но настырно открытые, глаза. Движение туловищем, наподобие люлюки, начинает действовать на Таймера. Тот ворчит, опять сводит брови, но от лёгких поглаживаний расслабляется. Он позволяет себя отнести в комнату. Вот только почему-то не хочется отпускать теплоту, что не хватало ему в той жизни. Если раньше от отнекивался, то сейчас не против лежать с кем-то в одной кровати. — Останешься? — Хватает за край футболки, оттягивая на себя сильнее. Шатен не знает как реагировать на просьбу, они никогда не оставались одни да что там, просто не пересекались в стенах дома, из-за игнорирования первого и нежелания идти на контакт. Пять выглядит невинно, с этими карими щенячьими глазками, выпрашивая желанный и ещё один кусочек лакомки. Обычно так смотрел Диего в те моменты болезни, что полностью его подбивало и тот лежал на кровати целыми днями, изредка кушая и принимая таблетки. Как и со Кракеном, Никки не может противостоять и мальчику, присаживаясь на край кровати. Коротко кивает головой, ощущая как к нему прижимаются сильнее, мыча в локоть. Ладонь массирует кожу головы, расслабляя и доставляя удовольствию хозяину вороньих волос. — Спокойно ночи.       Харпер смотрел на розовеющее небо, освещающие верхушки жилых дом, озаряя всё вокруг. Он слабо улыбается своим мыслям, надеясь не уснуть сидя на кровати, после чего болела бы спина. Шатен уверен, что мальчику не хватает друга, любого даже четвероногого, и теперь желание было подарить ему вместе с Диего.

***

— Ни-и-ик, мы уже второй час бродим по приюту в поиске "того самого". Может остановимся на нём? — Мужчина указывает на клетку с серым котёнком, что наблюдал за ним с большим интересом. Никки недовольно смотрит на Диего, утягивая за рукав куртки вперёд, кажется, они нашли нужного. Второй готов возмущаться, помимо того, что его разбудили рано утром и не дали вдоволь насладиться валянием на кровати, а после и не дали нормально позавтракать, утаскивая к выходу из дома. Так ещё и нагрузили всякими кормами и игрушками, чтобы Пятый не мучался с этим в первое время. — Вот! Смотри! — светясь от радости парень показывает на черного щенка с белым ушком и таким же светлым пятнышком на носики. Пёсик радостно тявкал, дружелюбно махая хвостом из стороны в сторону. Он чувствовал, что пришли за ним из всей его родни, и поэтому своими действиями показывал это, привлекая внимания. Ник садиться на корточки, почёсывая за ушком лохматое чудо, что стал прыгать на них, крутясь за хвостом. — Мы забираем его. Как думаешь понравится?       Мужчина только пожимает плечами, трепля за ушком песика за что его и укусили. Немного шикнул от боли, убирая свой палец, тот ушел вперёд оплачивая покупки и оформляя нужные документы. Харпер счастливый плетётся за ним, поднимая на нового члена семьи на вытянутые руки, периодически целуя того в лобик. Его полностью распирает счастье с любовью к этому животному.       Уже находясь дома часа через два, они не нашли Пятого, и пока его нет, решили украсить немного комнату к приходу. Щенок весело "помогал" шатену, таская игрушки и начиная их грызть. Диего хоть и старался помочь, но после очередного "покушения" на его руки, оставил эту затею. Скрестив руки на груди и смотря сверху вниз на крутящийся комочек, иногда заваливающего на спину. — И для чего тебе это нужно было? — Твоему брату нужен друг, если вы не хотите им становиться. — Он не подпускает к себе, сам видел. — Это не причина. — поднимаясь на ноги, проговаривает шатен, наблюдая за недовольством на лице мужчины. — Пошли, скоро должен прийти.       Никки поднимает вымытого щенка, прижимая к своей груди на что лицо оказывается обслюнявленным, а руки искусаны маленькими, но остренькими клыками. Диего идёт рядом, недоверчиво наблюдая за счастьем двоих, полностью не разделяя его с ними. Он не уверен, что Пятому понравится эта идея, не понимая как согласился на такую авантюру ещё и помогая. Только детская радость и благодарная улыбка, озаряющая лицо стоили таких "жертв". Таймер относительно недавно вернулся домой, не понимая почему во всём здании такая тишина, начинающая на него давить и слегка пугать. Отогнав непрошенные мысли и не самые приятные варианты событий, приступает к приготовление кофе. Настолько замечтавшихся в своих мечтах не сразу отзывается на свое имя, и только громкое и достаточно злобное: — Пятый, блять!       Получив болезненный подзатыльник, Диего отвернулся в сторону не решаясь больше вступать в диалог. Пятый полубоком смотрит на своих родственников, изгибая одну из бровей, показывая тем самым что он заинтересован. Услышав слабоватое гавканье, он удивлено смотрит явно не ожидая увидеть животное, тот смотрит на него через чур преданными голубыми глазами, стараясь вырваться из рук. Ник поднимает щенка выше, собираясь уже отдать мальчику, тот лишь отодвигается непонимающе смотря. Пятый явно не может сложить простой пример, с ответом который находит в руках у шатена. Для его мозга это слишком сложно и тяжеловато. Ник фыркает на такую реакцию, что он и представлял себе ещё с начала этой идеи. — Пятый — Нет. И ещё раз нет.       Диего усмехается себе под нос, но продолжает "держать" лицо со всей серьёзностью рассматривая данную картину. Резкий ответ ему пришёлся не по душе, но обещание держать язык за зубами делает своё дело. Ник кривит губы в печальной улыбке, продолжая протягивает щенка, что буквально выпрыгивает из рук поскорее к новому хозяину и тот его отпускает. Щенок бежит к Пятому пару раз спотыкаясь о свои передние лапы, но снова вставая бежит дальше. Таймеру приходится взять его на руки потому что пёсик начинал топтаться по ногам, отдавливая их. — Вообщем, это твой новый друг. Можешь улыбнуться и радоваться жизни, — ворчит второй, отрезая попытки сообщить новость более дружелюбно и ласково, берет за руку своего парня, начиная тянуть к выходу из кухни. Ему не нравится летающая атмосфера в помещении, хочется оказаться в своей комнате и объятьях любимого, а не здесь.       Харпер смотрит не понимающие, но на слова пару раз кивает в подтверждении. Только его уводят быстрее, чем тот успел что-либо сделать или сказать. Слишком уж нетерпеливый и вредный Диего. Пятый стоит с наглым щенком, который обслюнявил его лицо полностью, находясь в некой прострации. Он ожидал всё что угодно, но только не такой "подставы". Перевернув черныша в своих руках, смотрит на милую мордочку, вызывающую искреннюю улыбку. Взгляд привлёк маленький золотой ошейник с медальоном на которой гласит фраза: «Лучший друг Пятого»       Теперь он не один с ним, по крайней мере есть живое и дружелюбное существо, что будет с ним в теплые вечера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.