ID работы: 10366690

Я буду всегда рядом.

Слэш
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
— Все, снято! — сказал оператор и все улыбнулись.Олег строчил своей сестре, что всё закончено и они могут поболтать. — Кому ты пишешь?! — со злостью спросила Дарья. — Сестре я пишу.Что за опять сцены ревности?! — закативший глаза спросил Олег. — Да блять, а потом эта сестра окажется шлюхой обожающая манекена?! Да?! — Да ты уже заебала меня ревновать к воздуху.Хотя бы блять не при людях! — Хей, ребят, может не будем ссориться? Я предлагаю отдохнуть и выпить — сказал Руслан с надеждой, что все наладится. — Пей вместе с этим бабником, а я ухожу! -крикнула Дарья и хлопнула дверью. — И давно у вас такое? — С тех пор когда какая-то тёлка в директ кинула нюдсы. — Мдааа. Все ушли, а Руслан и Олег остались один на один. — Пить будешь? — Не спрашивай. Парни начали выпивать.Один стакан, второй стакан, третий стакан и поехали.Руслан привык много пить, поэтому ещё что-то соображал, а вот Олег почти не понимал, что происходит. — Даша… Она такая гнилая сука, но я её любил… — Любил? А ты че её разлюбил? — Может разлюбил, а может нет.Я просто понял, что она не мой человек. — Хм, а кто твой человек? — Не знаю.Любой, даже ты, но к сожалению не она. — Ладно.Надо на боковую. Олег встал и упал. — Да блять, к херам так напиваться?! Придётся тебя нести. Руслан аккуратно взял на руки парня и нёс его в гостиную. — Легкий, как пушинка-подумал Руслан. Положив на кровать Олега Рус уже собирался уходить, но Олег приподнялся. — Сядь рядом. Парень сел. — Тушенцов, знаешь, что хочу? — Что же? — Поцеловать тебя. — Олег, ты пьян.Не дури голову. Олег уже подобрался к Руслану и обнял его. — Пожалуйста, хотя бы поспи со мной. Руслан лёг с Олегом и укрылся одеялом. — А почему ты не поцеловал меня? — Ты не заслужил.Если сейчас ляжешь спать, то я тебя завтра поцелую. — Обещаешь? — Обещаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.