ID работы: 10366690

Я буду всегда рядом.

Слэш
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Прозвенел будильник.Руслан совсем забыл о встрече со своим другом Юлием.Он встал и побежал собираться.Олег не растерялся и встал следом. — Надо его как-то поблагодарить за то что он донёс меня до кровати, а не оставил на полу.Может что-нибудь приготовить? — задумался парень и решил пойти на кухню. Так как Олег ничего не умел готовить кроме омлета, то он без раздумий стал хозяюшкой.Парень хозяйничал на кухне, а Тушенцов учуял запах вкусного, решил направиться на место где он раздаётся. — Ого кто стал! А вчера только мог что падал — подшутил Тушенцов и уселся за стол. — Ха ха ха.Как смешно! Я бы посмотрел на тебя когда ты напился в хлам. — Я могу контролировать сколько я пью — сказал Руслан и подмигнул. Олег поставил тарелку с омлетом и чашку с кофе на стол. — Я бы хотел тебя поблагодарить чем-нибудь вкусным за то что ты меня не бросил на полу, но так, как я больше ничего не умею готовить, кроме омлета поэтому ешь, что дают.Приятного аппетита. Олег уселся за стол и смотрел как ест парень.Руслан спешил, поэтому ел неряшливо. — Какой же ты свинья — Маникен взял салфетку и вытер рот Руслана. — Эм.Ну спасибо… Я спешу поэтому как соберёшься, оставь ключ под ковром — сказал Руслан и стал из-за стола. — А как же сдержать своё обещание? — Какое обещание? — Ну поцелуй.Я вроде сегодня не буянил и даже приготовил тебе завтрак. — Я думал, что ты по пьяни это ляпнул и уже не помнишь… — Я помню все обещание которые мне обещают — ухмыльнулся парень и смотрел на реакцию Тушенцова. На самом деле Олег сказал это не в серьез и хотел подшутить над Русланом. — Это просто поцелуй, Тушенцов.Вы же не ебаться будете.Потом вы все равно редко будете пересекаться, так что похуй — раздумывал парень. У него перед глазами представляется картина как он входит в парня и он сразу же возвращается в мир. — Ладно… — сказал Рус и начал подходить к парню. Маникен удивился, но не растерялся. Тут же Тушенцов вцепляется в губы парня, Олег отвечает.Руслан разведывает рот парня.Эти сочные губы не дают ему покоя.Сердце начало биться быстрее.Они бы, наверное, никогда не оторвались друг от друга, если бы не встреча на которую опаздывал Руслан. — Прости, я спешу — сказал Руслан и побежал к входной в двери.В квартире остались только двое — Олег и его мысли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.