ID работы: 10366690

Я буду всегда рядом.

Слэш
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
Руслан встал первый.Он был укрыт пледом, а рядом лежал Олег. — Надо это все заканчивать — прошептал Руслан и взял Олега на руки чтобы отнести его в комнату. — Мммм, Руслан? — промычал Олег и подтянулся.Руслан поставил Маникена на ноги. — Собирайся, нам надо поговорить. Олег оделся и пришёл на кухню где уже сидел Руслан. — Нам надо это все забыть! Ничего не было! Ты меня понял?! Кому-то разболтаешь, то пожалеешь! — Но, Руслан… — Заткнись, бл**ь! Ты удаляешь мой номер, забываешь адрес и если мы пересекаемся, то ты со мной не то что не здороваешься, то даже в сторону мою не смотришь! — Хорошо, но можно просьбу? — Валяй — вздохнув сказал Руслан. — Целый сегодняшний день ты проводишь со мной… — сказал Олег и отпустил глаза ждав отказ. — Хорошо. — Что?! — Ты не ослышался. — Тогда одевайся. Олег обувшись сидел и ждал Руслан. — Я готов. Олег взял Руслана за руку, но тот сразу же её отдернул. — Ну пожалуйста… Руслан взял руку Олега и они вышли из дома.Сев в машину они продолжали держаться за руки.Руслану было неприятно это признавать, но ему нравилось держать парня за руку. — Куда едем? — В кино. Пока они ехали Олег купил все места в кинотеатре чтобы они с Русланом остались наедине. — На мультик? Ты серьёзно? — Ну да.Хороший мультик, я хотел бы его посмотреть. Доехав, герои-любовники вышли из машины и направились к кинозалу.Парни купили много вкусного и дождавшись время сеанса вошли в зал. — Странно, купили весь зал, а вошли только те двое. — Ну может хотят остаться наедине.Такой любви и так сложно в нашей стране.Нам то что? Сев парни начали смотреть мультик.К концу Руслан услышал сопение носом. — Олег? Ты что, плачешь? — Я не плачу — сказал Олег и отвернулся. — Повернись ко мне. Олег повернулся и увидел заплаканного Маникена. — Что случилось? — В этих мультфильмах нам всегда дурили голову.Все будут жить счастливо.Я вот этот день проживу счастливый, а завтра уже больше никогда не увижусь с человеком которого больше жизни полюбил. Руслан промолчал, только вытер парню слёзы. — Поцелуй меня, пожалуйста… Руслан потянулся к Олегу и поцеловал в его нежный губы.Он не хотел расставаться с парнем, он слишком в него влюблён, что не хотел его бросать на произвол судьбы. — Ты не останешься один, обещаю — подумал Руслан и углублял поцелуй. Вот и закончился мультфильм.Парни вышли.Руслан без эмоций, хотя он очень переживал за Олега, а Олег весь грустный, ведь он ждал когда его любимый скажет: «Я буду всегда рядом». — Ну что, парочка, понравился мультфильм? — Мы не парочка…- сказал Олег и Руслан услышав это очень сильно удивился. — Очень мультфильм понравился, а вот на этого…не обращайте внимание, ревнует меня к каждому столбу — сказал Руслан и контроллер хихикнул. Парни сели в машину.Руслан взял Олега за руку. — Круто, Руслан.Сам говоришь чтобы мы никогда не виделись, за то всяким левым людям говоришь, что мы пара.Умно! Руслан промолчал. — Ну молчи, молчи. — Куда едем? — Домой. Ничего не сказав Руслан нажал на газ.Доехав и ничего не ожидав, парни зашли домой.Разувшись Руслан зашёл на кухню и увидел много приготовленной еды. — Твои проказы? — Ну да.А что, не нравиться? Слышал проход к сердцу мужчины лежит через желудок. Руслан усмехнулся и помыв руки уселся за стол.Парни молча ели.Они думали только о друг друге. — Неужели он серьезно хочет меня бросить? — думал Олег боясь, что больше не увидеться с любимым. Руслан же думал о Олег.О его красивых глазах, волосах, руках.Да весь Олег нравился ему. Доев парни убрались и просто пошли в комнату.Время шло к ночи.Олег весь был сонным и просто лёг на кровать. — Руслан, ляг со мной. Рус просто лёг рядом и обнял парня. — И вот и всё, наша история заканчивается — с грустью сказал Олег. — Насчёт этого, я утром погорячился и сказал эту ерунду не подумав.Олег, я тебя очень сильно…люблю. Представь, как был счастлив Олег.Он крепко обнял парня и не хотел его отпускать. — Я буду всегда рядом — сказал Руслан и они вместе заснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.