ID работы: 10366690

Я буду всегда рядом.

Слэш
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Прозвенел звонок в дверь.Руслан открыл. -И что за повод для питья? -Она мне изменила.Поэтому ты должен мне помочь расслабиться. — Проходи. Олег зашёл и поставил на кухонный стол пакет.Вытащив оттуда виски парня начали выпивать.Один стакан, два, три, четыре и поехало… — Вот вроде бы выпили, а я нихуя не расслабился… — сказал Руслан — А у тебя какие-то проблемы? — Ай, глупости — махнул рукой Рус и посмотрел на парня.Единственное чего ему хотелось на данный момент — это Олег. — Я могу тебе помочь расслабиться — сказал парень и ухмыльнулся. — Ну помоги раз предложил. — Закрой глаза. Олег подошел к Тушенцову и стал на колени.Расстегнул его ширинку и хотел уже подобраться к его младшему. — Что ты творишь?! — Тебе понравиться, только сними свои боксеры. Руслан снял боксеры и Маникен начал работать ртом.Олег облизывал его член, как маленький мальчик вишневый леденец.Он так хотел помочь своему «другу», что старался из всей силы. — Давай я тебе помогу. Руслан взял парня за волосы и заставлял его заглатывать его длинный член до конца.Олег уже мог справляться без помощи своего папочки.Руслан пристанывал.Ему было по кайфу происходящие.Он кончил в рот Олега. — Заглатывай — ухмыльнулся парень и погладил его по голове. — Может разложишь меня прямо на столе? Руслан встал и впился в губы Олега.Он срывал с него одежду чтобы побыстрее сблизиться.Он начал облизывать соски Маникена.Олег заливался краской и пристанывал. — У тебя соски настолько чувствительные? Хотя не важно.Не бойся, малыш, постараюсь не больно, но не обещаю — сказав это Руслан перевернул парня и вошёл в него.Олег стонал.Он целый день думал насчёт того, как Руслан его отымеет. Тушенцов все ускорял темп.Чем быстрее был Руслан, тем громче был Олег.Руслан нравились эти стоны. — Быстрее, папочка Руслан — ему все это нравилось. Кончив, Руслан вышел и оба парня повалились на диван.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.