ID работы: 10366877

But I'm a creep

Слэш
NC-17
Завершён
409
автор
Размер:
134 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
409 Нравится 32 Отзывы 210 В сборник Скачать

Ты мой дом

Настройки текста
Было совсем темно в подъезде, когда два силуэта зашли внутрь. Один тер свои ладони в надежде согреться, а второй пытался не свалиться с лестницы. У обоих кружилась голова и счастливые улыбки прятались за темнотой. Тэхён нащупывает рукой дверь своей квартиры и открывает ее сразу же, откуда доносится свет. Чонгук прячет красные щеки, иначе все увидят как сильно он сейчас смущён. Он безумно счастлив, но при этом хочется провалится сквозь Землю и забыть этот день как сон. Неужели они только что целовались? Нет, быть такого не может, всего лишь прикасались губами. Очень долго прикасались губами. От одной мысли мурашки бегут по рукам и появляется желание сбежать куда подальше, лишь бы Чонгука не заставляли лишиться сердца, которое, между прочим, не перестает громко стучать. Как только они зашли в квартиру, к ним подбежал взволнованный чем-то Чимин и схватил Чонгука за руку. На лице парня отражалось одновременно страх и беспокойство за младшего и он хотел защитить этого глупого ребенка от всех, кто находятся здесь. Как они посмели? - Чонгук, разворачивайся и пошли отсюда нахрен, - приказал властным тоном Пак и посмотрел на парней сзади себя. Чон удивился такой наглости друга и потянул свою руку на себя. - Хён, ты чего? Чимин на мгновение поник, а затем принялся лупасить друга на глазах у всех парней. Тэхён где-то рядом разозлился, что его принца бьёт какой-то коротышка, но серьезный взгляд Юнги остановил его. - Хён, хватит. Не трогай меня, - ноет Чонгук, отходя от друга. Да что на него, черт возьми, нашло? Почему так резко злым стал? - Я говорю тебе уйти, а ты ещё и выпендриваешься, - отпускает друга Чимин и отходит на шаг назад. Он собирается рассказать Чонгуку про крышу перед всеми, чтобы он окончательно осознал кто они такие и как издеваются над младшим за его спиной. - скажи честно, ты с ним целовался? Чимин со всей ненавистью и презрением смотрит на Кима, а затем снова на друга, который, честно говоря, в полном шоке. Откуда его друг узнал об этом? Они ведь только что вернулись с крыши, а он задаёт такие неловкие вопросы. - Хён, ты чего... - Чон Чонгук, - отчитывает друга Чимин и парни удивляются его строгому тону - я спрашиваю тебя, ты целовался с ним? Целовался? Это ведь не правда, Чонгук-а, и эти изверги не имели это ввиду... Чонгук полностью поник. Он ничего не понимает, да ещё и острый взгляд рядом ощущает на своей шкуре. Почему Чимин его так подставляет перед Тэхёном? Как он теперь ему в глаза смотреть будет? Ещё подумает, что Чон слишком юный и его ругают как школьника. Стыд. - О чем ты? - младший опускает взгляд на пол, так как боится смотреть на остальных. Его уши ярко горят и он чуть ли не сдерживает слезы. Иногда Чимин доставляет ему столько боли. - О чем я? И вправду, о чем это я. Может потому что этот извращенец воспользовался тобой, ради того, чтобы выполнить гребаное задание? - уже кричит Чимин. Даже Хоби на месте подрагивает от внезапной истерики Пака. - Снежинка, не утрируй, - где-то сзади добавляет Юнги и Чимин сразу же поворачивается к нему. - Замолчи. Чонгук ничего не понимает. Какое задание? Почему Чимин говорит, что им воспользовались и связанно ли это с поцелуем на крыше. Пак возвращается на привычное место и с сожалением смотрит на Чонгука. Кажется, младший все понял. - Я тебе с самого начала говорил, что это плохая идея доверять ему. Для него это ничего не значит, а ты будешь мучаться. Чонгук, я тебя знаю, - где-то на фоне отчитывает его Чимин, но Чон ничего не слышит. В ушах полная тишина, а щеки сильно горят. Это правда? Минуту назад его поцеловал парень, нет, Тэхён, но это для него ничего не значило? У Чонгука тем временем целый мир перевернулся, будто в жизни ничего подобного не ощущал. Он доверился важному, для него самого, человеку, а в итоге получил пинок в спину. Глаза дико горели, а ком в горле усложнял всю ситуацию. Он не смотрит на Тэхёна, он больше ни на кого не смотрит, лишь на свои жалкие руки, которые трогал недавно Ким. Они все ещё были чувствительными, так же чувстовали человеческое тепло, которое им одарил сосед. Чонгуку больно, до безобразия больно. Он поверить не может, что его первый поцелуй превратили в шоу. Чон не верил Чимину, отнекивался и оправдывал Тэхёна. Чонгук всей душой хотел, чтобы не только он ощущал это странное биение в районе груди. Как же сильно он себя обманывал, как долго навязывал себе приятные мысли, но неприятное гудение окунуло его в холодную воду и заставило взять себя в руки. - Хён, уже поздно. Поезжай домой, я тебе завтра напишу, - тихо обращается к другу Чонгук и Чимин его прекрасно слышит. Он останавливает свой длинный монолог и пытается разглядеть эмоции друга. Чонгук лишь легко улыбается, но в глазах всемирная обида - мне было приятно с вами познакомиться, - обращается уже к новым знакомым - всем спокойной ночи. Он одаривает всех в комнате неубедительной улыбкой, кроме хозяина квартиры, и выбегает в подъезд, продолжая игнорировать Тэхёна. Он не готов смотреть ему в глаза. Не сейчас, когда на душе так больно. Где-то в дали его зовёт Чимин, но он успевает зайти к себе в квартиру и закрыть полностью дверь. Оставьте меня в покое, думает Чонгук, медленно опускаясь на пол. Он бьёт себя по груди, чтобы неприятный зуд остановился, но все остаётся неизменным. Он прекрасно слышит как Чимин кричит на Тэхёна, как говорит ему о том, что сердце Чона теперь разбито. Он слышит как Пак выходит из квартиры шумно хловнув дверью, и как через пять минут к его побегу присоединяются и остальные парни. Чонгук давит себе на уши, на случай если Тэхён осмелится ему что-то сказать, но сосед молчит. Он продолжает молчать уже час, а затем что-то тяжёлое падает на пол за стеной. - Блять, - тихое ругательство наполняет Чонгука с ног до головы и он ползет к кровати. Это недоразумение. Тэхён не выполнял никакое задание, он не пользовался Чонгуком ради победы, он не разбил его сердце. Это все ложь, в которую верит Чонгук перед тем как душить себя подушкой. Это чёртов заговор, нам ним насмехаются, его ненавидят, он сам себя ненавидит за то, что испытывает к Тэхёну.

***

Проснулся Чонгук от грохота в комнате. Он медленно открывает тяжёлые ресницы и пытается прийти в себя. Почему каждый раз когда у него получается поспать, то что-то обязательно прерывает этот момент? Чон оглядывает комнату, но ничего разбросанного не видит. Каждая вещь на своем месте. Он готовится снова вернуться в теплую постель, как очередной стук послышался. Кто-то нагло стучит в эту чёртову дверь уже пятую минуту и не даёт ему нормально поспать. Голова идёт кругом, но он встаёт с кровати и направляется к двери. Чонгук клянётся, что убьет этого бессмертного за такой ранний визит. Жаль что не получится. Как только он тянет на себя дверь, на пороге красуется сосед, у которого на голове гнездо, по другому и не скажешь. Ким положил руки в карманы и задумчиво смотрит на сонного парня напротив. - Утро доброе, я зайду? - не получив разрешение, он толкает Чонгука в сторону и заходит в его квартиру. Наглость плещет. Чонгук где-то на фоне злится, потому что Тэхён проходит в его личное пространство как собственник и даже не смотрит на Чона. Он проводит ладонью по волосам и трёт полузакрытые глаза. Как же хочется спать. Тэхён на мгновение осматривает помещение, а затем поворачивается к Чону и улыбается. Ему весело? Весело мучать младшего, пока тот место себе не находит. - Ты только что проснулся? - спрашивает Ким, так как вид Чонгука не самый собранный на данный момент. - Ты только что меня разбудил, - уточняет Чон и хмуро смотрит на соседа. Ему обязательно приходить в гости именно сейчас? Сидел бы дома и не высовывался. Тэхён делает шаг навстречу и кладет ладонь на беспорядочные волосы младшего. Чонгука от такого жеста в дрожь бросает и он сразу же приходит себя. Отстраняется от парня, иначе его лицо превратится в помидор. - Прости. Я по делу, - убирает руку Тэхён, так как замечает робкого Чонгука. Ему нравится смущать его, но не планирует мучать. - Хочу поговорить насчёт вчерашнего. От этих слов Чонгук просыпается окончательно и отводит взгляд. Он закусывает губу и пытается не смотреть на старшего, что испепелял его взглядом. - Н-не надо, - голос предательски дрожит в самый нужный момент, но Чону наплевать. Он не хочет обсуждать то, что случилось вчера, особенно с виновником всей ситуации. - Надо, Чонгук, надо, - Тэхён стоит на месте и боится напугать младшего. За то короткое время, проведенное с ним он многое понял, и теперь может предугадать реакцию Чонгука - вчера Юнги задал мне пойти на крышу с тобой, а это, как ты сам уже догадался, значит, что мне нужно было развести тебя на поцелуй... - Перестань, - дрожит Чонгук. - Я так и сделал. Пошел с тобой на крышу, наговорил всякой ерунды, чтобы ты мне поверил, а затем выполнил свое задание. Мне не стыдно, принц, вот такой вот я злодей, который не любит проигрывать старшим. Это же позор, а ты сможешь как-нибудь пережить. Чонгук не на шутку трясет. Он поверить не может, что старший ему это говорит. Он казался самый надёжный человеком, Чонгук думал о нем как о самой чудесном парне на Земле, а сейчас ему рассказывают эту дикость. Может он и вправду ребенок, для которого поцелуй это что-то за гранью невозможного. Тэхён взрослый мужчина, для него это как за пивом сходить, а для Чонгука самый трепетный момент в жизни. - Почему ты мне это рассказываешь? Мне не приятно, - злится Чонгук и смотрит в глаза старшего. Неужели он и вправду ничего не чувствует к младшему, и лишь глупый Чонгук позволил своему сердцу разбиться. - Потому что это не правда. Потому что, тебе проще поверить что я ужасный человек, нежели в то, что вчера я был искренним по отношению к тебе, - Тэхён понижает голос и не отводит взгляд. Чонгук тем временем приоткрывает губы от такого неожиданного признания. - О чем ты говоришь? - он не верит. Тэхён снова его обманывает, а после пойдет рассказывать друзьям какой Чонгук глупый мальчишка, и как верит каждому слову. Он больше не собирается верить Тэхёну. Да ни за что на свете. Чонгук не собирается как вчера краснеть и чувствовать себя слизняком как в их любимой песне. - Так вот, Чимин твой сказал правду, но у меня есть своя правда и она никак не совпадает с версией твоего друга. У меня не было цели поцеловать тебя, я не играл с твоими чувствами и ты последний человек, которого я бы использовал. Пойми это наконец, ты не Юнги и не мои друзья. Ты никогда не был мне другом и никогда им не станешь, - этими словами он задел Чонгука и полностью добил. Младший отвёл взгляд и притих. Он ведёт себе как обиженный ребёнок, но почему он ничего не значит для Тэхёна? Чон так хотел стать для него важным человеком, а второй не принимает его. - Почему я не могу стать твоим другом? Я тебе совсем не нравлюсь? Я слишком молодой и глупый? - Чонгук расстроен и готов выпроводить Тэхёна сейчас же. Он дует губы и смотрит в пещерные глаза со всей обидой, что у него накопилась. - В том то и дело, Чонгук. Ты мне нравишься, но не как друг, - глухой вскрик слышится со стороны Чона и он округляет глаза. - не удивляйся так, я с самого начала дал понять тебе, что заинтересован,а ты продолжаешь это отрицать. - Я не знал..., - оправдывается Чонгук и краснеет. Всё-таки сегодня он побудет мистером помидором. Тэхён усмехается с реакции младшего, так как из-за него Чонгук опять в замешательстве. Чон не знает как реагировать, хочется, чтобы кто-то за него дал хоть какой-нибудь ответ, иначе молчать не получится. - Хватит шутить, это не смешно. До Чонгука доходит мысль, то что старший скорее всего шутит и его радует реакция младшего. С чего бы Тэхёну проявлять интерес к Чонгуку? Это ведь невозможно. - Я не шучу, принц. Ладно, не буду тебя мучать и пойду, - он мило улыбается парню и разворачивается к двери. Чонгук хмурится и спешит за ним, хватая старшего за край футболки. - Собрался кинуть меня после того, что наговорил? - Чонгук готов прибить Тэхёна за такое откровение и за то, что заставляет его смущаться. Жили ведь нормально. - Пойдешь ко мне? Там и поговорим. - Нет. Тэхён удивляется отказу, но не подаёт виду что его это обидело. Он уже начинает жалеть, что признался, так как отношения с Чонгуком кардинально изменятся. - Тогда может поцелуемся? - внезапно предлагает Тэхён и младший отстраняется. Рабочий способ. - Т-ты чего такое говоришь, ни за что на свете, - Чонгук в шоке от такой наглости и не находит подходящих слов. - Тебе не понравилось вчера? Я могу и лучше, - лыба не сходит с лица Тэхёна, когда Чон бьёт его в плечо. Ким делает шаг к Чонгуку, но второй держится на расстоянии. - Заткнись. Это не смешно, никакой ты не милый. Беру слова обратно, - тараторит Чонгук и отходит на шаг назад. Кажется у него случится сердечный приступ, если старший продолжит напоминать ему о вчерашнем. Он больше не злится на него, но Тэхён сильно изменился. - Малыш, пойдем ко мне? - настаивает Ким, игнорируя грубые слова в его сторону - обещаю не приставать. Чонгука от такого прозвища кидает в холод ещё больше. Что творится с ним,сам не поймет, но если это продолжится, ему придется попрощаться со старшим, иначе он его полностью доведёт до потери пульса. - Точно не будешь? - лишний раз убедиться стоит. - Посмотрим. - Тэхён, - ноет Чонгук. Ким смеётся, его умиляет младший. Каждое его действие, каждое неуверенное слово, да даже его краснющее лицо - Тэхён без ума от Чон Чонгука, и это надолго. - Не буду я, - обещает Тэхён, скрестив пальцы за спиной. Всякое может произойти, кто знает. Чонгук доверяет ему в очередной раз и следует за ним. Они заходят в, уже всем знакомую, квартиру и Тэхён предлагает младшему присесть, пока он заварит им чай. После, он приносит какие-то булочки с пекарни, так как знает что Чонгук не завтракал. Чонгук лишь радостно поедает булки и игнорирует присутствие старшего. Второй сидит рядом, закинув ногу на ногу и смотрит на забитые щеки младшего. Внутри него играют скрипки и писклявый голосок орет насколько Чонгук милый. Милый. Милый. Милый. - Давай встречаться? - внезапно, для самого себя, предлагает Тэхён младшему. Чонгук с булкой во рту давится от такого предложения. Глаза наполняются слезами и невозможно дышать. Он его убить пытается? Тэхён подскакивает с места и бьёт Чонгука по спине, чтобы хоть как-то воскресить бедного. Из Чонгука вылетают крошки и он глубоко дышит всё ещё кашляя. Ким преподносит к его губам стакан с водой и просит выпить. Младший делает глоток, и вроде полегчало, хотя кашель не проходил. - Чёрт, ты меня напугал, - вздыхает Тэхён и садится рядом с Чонгуком. Он гладит спину младшего, чтобы показать что он рядом и не надо умирать раньше времени. - Ты охренел такое предлагать пока я ем? - зло смотрит на старшего Чонгук и привычно бьёт в плечо. - Не злись, живой ведь, - у Тэхёна другое настроение. Он хихикает и умиляется одновременно. - Ну спасибо. Вскоре Чонгук тоже посмеивается рядом со старшим, ведь он настоящий лошара. День не может пойти хорошо, если Чонгук не наделает делов. - Ну так что, малыш, будешь моим бойфрендом? - Тэхён облокотился об спинку дивана и продолжает гладить спину Чонгука, спускаясь чуточку вниз. Он чувствует как младший напрягает мышцы и проводит по ним рукой. Ким обожает такого Чонгука, мягкого и чувствительного. - Нет, - снова отвечает Чонгук и отодвигается. - Пидора ответ, блять. Что на этот раз? - Тэхён громко вздыхает. Он в ярости; сколько ещё Чонгук будет его отшивать. - Сам ты пидор, а я нет. Вот и не буду твоим парнем, - Чонгук краем глаза замечает злого Тэхёна и продолжает его мучать. Он сам не осознает в какую игру себя впутывает, но Чон до чёртиков любит когда у старшего что-то не получается и он злится. Садист грёбаный. - И я не пидор, но ты же мне нравишься. Давай, придумай ещё оправдание, - Тэхён победно улыбается и ждёт ответа. - Я даже не знаю сколько тебе лет. Это важно, - придумывает оправдание Чонгук и разворачивается к Тэхёну. Они друг с другом играют, испытывают себя. - Да ты заебал с этим возрастом, принцесска. Двадцать шесть мне. Доволен? Очередь Чонгука победно улыбаться. Он приближается к Киму, так чтобы их колени соприкасались. Он не боится Тэхёна, ведь он обещал что не будет лезть к нему. - Ты слишком стар для меня, - глаза младшего блестят и он доволен ответом. Пусть помучается. - Ничего, переживешь как-нибудь, - настаивает на своем Ким и кладет руку на коленку Чонгука. Парень вздрагивает, но пытается держаться молодцом - на этом твои отмазки закончились, так что сдавайся. Его голос сразу же стал низким и тягучим и Чонгуку это, на удивление, нравилось. Он ведь изначально полюбил этот голос, а уже потом владельца. - Парни не встречаются с парнями. Такого нет. Чон знает про гомосексуализм, но никогда не углублялся в изучение этого термина. Он не верил, что парни могут встречаться с парнями, обниматься, целоваться и ... Заниматься любовью. - Да что ты говоришь. Видимо ты не так много знаешь об отношениях между людьми, но ничего страшного. Я могу научить тебя всему, - рука Кима поднимается вверх по черным спортивкам, приближается к бедру парня и гладит поверхностно. Чонгук от таких действий теряет дар речи и лишь наблюдает за рукой Тэхёна. Он добирается до внутренней части бедра и сильно поглаживает. Чон пускает слабый стон и замирает на месте. Что с ним только что делают? Это можно считать за домогательство? Он чувствует как волоски на ногах приподнимаются и становится тяжело дышать. Тэхён приближается к его уху и щекочет горячим дыханием. Затем, с хрипотцой в голосе говорит: - Видишь, тебе нравится, - Тэхён медленно шлёпает внутреннюю сторону бедра Чонгука и сразу же убирает руку. У Чона все ещё жжет в районе бедра и он все ещё чувствует тяжёлую руку. Он не может прийти в себя даже когда его зовёт по имени Тэхён, тем более когда мужчина похлопывает его нежно по лицу. - Чувак, ты жив? - беспокоится Тэхён, так как заметил пустоту во взгляде Чонгука. - я же пошутил, ты чего? Чонгук приходит в себя и сразу же смотрит на Кима. Он напуган, но одновременно спокоен, так как это тот самый Тэхён. Парень по соседству, который только что лапал его. Подумаешь, потрогал разок бедро по дружески. Чон пускает нервный смешок, а Тэхён убежден что перегнул палку. Не стоило так быстро лезть к младшему, ведь он такой эмоциональный. - Ты плохой парень, Тэхён, - делает ему замечание Чонгук, а руки всё ещё дрожат. Когда-нибудь он сможет привыкнуть к таким сюрпризам старшего, но видимо не сегодня. - Знаю я, - лениво улыбается Тэхён - прости, я больше не буду к тебе лезть. Короче, я вижу тебе неприятно, так что давай попробуем подружиться, - он привстает и шарит что-то в карманах - где мои ключи? Можем сходить погулять, если у тебя нет планов... Ему не даёт договорить Чонгук, так как его рука дёргает футболку Кима и возвращает его на место. Второй приподнимает брови, удивляясь такому жесту. - Ты больше не будешь настаивать, чтобы я стал твоим парнем? - как-то разочаровано произносит Чонгук, но Тэхён этого не замечает. - Да, прости что доставил тебе неудобства. Я готов на любые отношения, даже в роли врага, лишь бы ты был рядом. У Чонгука сердечко откинулось от таких слов и он глупо улыбается растерянному Тэхёну. Он понятие не имеет почему младший такой радостный. - Жаль, я думал ты будешь настаивать и я в итоге соглашусь... Не успел Тэхён опомнится, как Чонгук подрывается с места и бежит в комнату старшего, закрыв за собой дверь. Ким прокручивает слова парня и бежит к той же двери, но у него не получается ее открыть. В какие игры с ним играет Чонгук? - Малыш, ты ахуел такое говорить, а потом сливаться? - бьёт в дверь Тэхён, но никто ему не отвечает - ну же, открой. Чонгук продолжает молчать, а Тэхёна это дико бесит. Он готов накричать на Чонгука за такие игры. - Тэ, я не могу. Ты будешь смеяться надо мной, - всё-таки слышится слабый голосок Чонгука и Тэхён успокаивается. - Я не буду, - обещает Ким и продолжает тянуть ручку двери. - Будешь. Скажешь что я ненормальный и посмеешься мне в лицо, - пищит за дверью Чон. Тэхён громко смеётся и отпускает ручку. Да что на него нашло? - Глупый, это же я предложил тебе встречаться, с чего бы мне смеяться тебе в лицо? Секунда молчания, а затем Чонгук бьёт себя по лицу. - Точно, ха-ха, вот я тупанул, - Тэхён смеётся в ответ. Вскоре ему открывают дверь и он входит в свою комнату, где на его кровати сидит Чонгук и смотрит на свои пальцы. Его глаза прикрывает челка, поэтому сложно разглядеть его эмоции. - Я не уверен, Тэхён. Кажется мы поспешили, - на Чоне лица нет. Он мнется на месте и отчаянно смотрит на те же пальцы. Резкая перемена настроения не оставляет Кима равнодушным. Он подходит к младшему и садится рядом, пытаясь хоть как-то достучаться до Чонгука. Печаль со стороны Чона ярко проявляется и он не знает какие слова подобрать, чтобы подбодрить его. - Прости. Прости, это я поспешил. Из-за меня ты теперь запутался. Не нужно было на тебя давить, прости пожалуйста, - тараторит Тэхён. Если бы Тэхён не лез к Чонгуку с расспросами, то сейчас он бы не грустил. Ким сам себя не понимает. Почему он набросился на младшего, будто в последний раз. Почему продолжает причинять ему боль своими словами и действиями? Он не знает как себя вести рядом с парнем, он ничего не знает. - Я не знаю что со мной. За последние дни я во многом сомневаюсь. Понимаешь, я пытаюсь убедить себя, что меня ничего не беспокоит и это лишь из-за того, что я вышел из зоны комфорта. Звучит смешно, но я не понимаю себя. Мне страшно, - голос Чонгука задрожал и он прикрыл глаза. - я хотел обратиться к врачу, потому что у меня болит где-то здесь. Чонгук вдруг смотрит на Тэхёна, хватает его руку и кладет ее на собственную грудь. Эта боль становится ещё мощнее, когда холодная ладонь накрывает часть тела Чонгука. - Вот здесь. Очень сильно болит. Прямо сейчас тоже, - Чон паникует и глаза бегают по сторонам - я слышу как что-то внутри меня гудит, и я не понимаю что со мной, Тэ. - Чонгук... - Это началось когда ты запел той ночью. Из-за тебя оно так сильно болит, - Чонгук смело смотрит в пещерные глаза и на глазах появляется влага - я жалок, правда? Виню тебя из-за болезни, хотя ты не врач. Ведь у тебя такого нет. Так ведь? Чонгук сбрасывает чужую руку с груди, и уже своей прикасается к груди Тэхёна. Ким задрожал на месте и удивлённо схватил запястье младшего. - Что ты творишь? - он начинает закипать. Чон игнорирует злой голос Тэхёна и пытается коснуться чужой груди. Ему нужно убедиться, что не только он болен после их знакомства. Не только он один страдает из-за вечного стука сердца. Оно должно стучать, иначе бы он был мёртвым, но почему так сильно? Будто каждый стук отдает некую энергию, будто пробивает током. Чонгук валится со всей силой на Тэхёна, толкая его на белые простыни и прикасается к желанной груди. Ким под ним не смеет двигаться, так как удивление овладело им. Под рукой он чувствует мощную вибрацию и широкими глазами смотрит на Тэхёна. Второй сдается и опрокидывает голову на постельное белье, тяжело вздыхая. Чонгук ещё пару раз давит на то место, но оно не перестает быстро стучать. - Тэхён... У Кима не осталось ни желания ни сил справляться с играми Чонгука, поэтому ловким движение грубо хватает запястье младшего и тянет парня на себя. Младший издает глухой стон и сталкивается с лицом старшего. - Доволен? Лапаешь меня в наглую, играешь в доктора? Может ещё ниже кое-что нащупаешь? - Чонгук молчит и отводит взгляд. Холодные пальцы хватают его за подбородок и притягивают к лицу Кима - на меня смотри когда я говорю. - У тебя тоже сильно стучит, - комментирует Чон, игнорируя слова старшего. - Да, блять, стучит. Ты со своими книжками не читал, что когда у человека бешено бьется сердце, он либо взволнован, либо влюблен? Чонгук замирает на месте и пялится в пещерные глаза. Взволнован? Влюблен? Что же получается, то что он чувствовал все это время... - Значит я не болен? - радуется Чон. - Нет, умник. Ты в меня втюрился. Ну что поделать, с кем не бывает. Чонгук моментально отстраняется от парня и кладет ладонь на то же место. Влюблен? В кого? В Тэхёна? Быть не может. Первый раз когда у него бешено билось сердце, было когда Ким пел их любимую песню. Его бархатный голос заполнил душу младшего и он почувствовал некий трепет. Второй раз был, когда Тэхён с ним впервые заговорил. К нему наконец-то обратился владелец низкого голоса и он ощутил себя самым прекрасным человеком на земле. Третий раз был, когда его успокаивал Ким после ссоры с отцом. Таких случаев было не только трёх, их было больше, намного больше. Первая встреча глазу на глаз, прогулка по ярмарке, ночной пряж в компании парня и... и первый поцелуй с ним. Каждый раз, когда Тэхён обращался к нему, говорил насколько он прекрасен, насколько уникален, Чонгук был самым счастливым, самым везучим человеком во всей вселенной. Когда Тэхён не скрывал своих чувств, когда говорил как ценит присутствие Чонгука, насколько он ощущал себя важным в те моменты. Они знают друг друга всего неделю, но он за всю предыдущую жизнь не был так счастлив, как за последнюю неделю. Этот человек был его домом, и не важно где он находится, где будет находиться - главное, что рядом с ним будет Чонгук. Насколько обширные и преувеличенные казались его чувства, но вот такой Чон Чонгук живет в этом эгоистичном мире. Такого Чонгука полюбил Тэхён. Он отличается от обычных людей, он ограничивается людьми, которые его окружают, он дорожит Тэхёном и не придумывает себе высокие цели, не просит большего. Чонгук до безобразия прост, ведь если его сердце бьётся, значит он живой. Если Тэхён рядом, то он желанный. Эта боль вовсе не болезнь. Эта боль - самые искренние чувства к парню из соседней квартиры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.