ID работы: 10366877

But I'm a creep

Слэш
NC-17
Завершён
409
автор
Размер:
134 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
409 Нравится 32 Отзывы 211 В сборник Скачать

Крыша

Настройки текста
Чонгук не спал всю ночь. Стоит, пожалуй, начать с этого. Он вернулся поздно вечером, после незабываемой прогулки с Тэхёном, который с трудом отпустил его домой. Как только он лёг на кровать, сон не находился ни в одном глазу, наоборот, хотелось прыгать и скакать на месте. Было странное ощущение, что Чонгук вернулся в прошлую жизнь, но сообщение от Кима «спокойной ночи, принц» окончательно убедило его, что все это происходит именно с ним, а не лишь фантазия заигралась. Чон долго смотрел на потолок, вспоминая все события, и сам не заметил как наступило утро. В его голове крутился только один образ и пляж, об остальном он не думал. С трудом дошел до ванны и почистил зубы, а уже понял, что очень сильно устал. Даже усталость не помешала Чонгуку принять душ и взяться за главу. Впредь, он будет думать только о работе и никакие мысли о Тэхёне не помешают ему. Напрасно было так думать. После пятой ошибки, Чон понимает, что работать сегодня будет сложно, так как он витал за просторами комнаты. Младший откладывает ноутбук, мысленно ударяя себя за безответственность. На данный момент ему больше всего хочется увидеться с Тэхёном, а работа может подождать до вечера. С таким настроем он приводит в порядок свои волосы, надевает синюю толстовку и спешит выйти из квартиры. Чонгук знает что у Кима дверь открыта, и он в любой момент сможет прийти в гости. Так он и поступает. Закрыв за собой дверь, Чонгук взволнованно тянет чужую ручку двери и медленно тянет на себя. Может стоило постучать в дверь, перед тем как нагло врываться в чужой дом? Но было уже поздно. Он чуть ли не вбегает в помещении и выкрикивает: - Тэ, я тут подумал... - его мысль прерывает четыре пар глаз, что уставились на бедного парня. Чонгук привычно округляет глаза и позорно краснеет. Среди четырех парней он замечает Кима, который никак не реагирует на появление парня, а лишь смотрит в ответ. Парни не перестают пялиться, хоть и Чонгук смотрит только на одного из них. - Вау, что за мальчишка? - пищит брюнет с заразительной улыбкой. Он подскакивает с места и быстрым шагом идёт к Чонгуку, который рефлекторно отступает назад. Тэхён даёт о себе знать и приближается к парням, а брюнет тем временем тянется потрогать младшего, но его руку выхватывает Ким и возвращает на место. - Придержи коней, Хоби, - жалуется Тэхён, ограждая друга от Чонгука, будто он его сокровище. Чон уставился на спину старшего и смущённо топчется. Парня, с именем Хоби, выносит по полной. Он улыбается на все лицо, словно летнее солнце и подмигивает другу. Второй никак не реагирует. - Какая забавная ситуация. Твой что-ли? - продолжает играть с бровями брюнет, смотря на двух парней напротив. Тэхён делает шаг назад и закидывает руку на плечо младшего, отчего тот шарахается от такой близости. - Может и мой, - ядовито отвечает Ким и усмехается - Так что пиздуй отсюда. Хоби качает головой и поднимает руки вверх в знак поражения. Затем, возвращается к парням, забыв про странных парней. Чонгук не понимает о чём идёт речь, лишь застенчиво смотрит на профиль парня, что крепко держит его. Какого хрена? Тэхён отпускает его, а младший лишь облегчённо дышит. - Я наверное пойду, - чешет макушку младший и готовится уйти, как его хватают за запястье и тянут к себе. Что за номера и трюки? - Куда это? Ты ведь только что пришел, - Тэхён возвращает свою милую улыбку и ведёт парня за собой - посиди с нами. Я тебя познакомлю с этими олухами. Чонгук безумно благодарен парню, когда тот сажает его на кресло подальше от парней. Нет, он их не боится, просто некий дискомфорт остался от прошлой жизни. Тэхён же, садится на ручку кресла, чтобы быть рядом с младшим, на случай если ему что-то понадобится. Друзья Кима тем временем осматривают с ног до головы мальчишку и кидаются многозначительными взглядами. От таких жестов, Чонгуку становится не по себе, но он пытается держаться молодцом ради Тэхёна. - Короче, смотри, - подаёт голос старший, приближаясь ближе к Чонгуку, чтобы тот хорошо его слышал - вот эта прилипала Чон Хосок, но мы называем его Хоби. Да-да, тот самый, что стриптиз танцевал. Чонгук улыбается, так как именно таким он представлял супер классного, по словам Тэхёна, парня Хоби. Тот лишь недовольно фыркает и дует губы. - Всмысле? Ты чего ему рассказываешь? Это ложь и провокации, - парни лишь смеются над ним и игнорируют его вопли. - Это Намджун, - показывает пальцем на высокого парня в серо-пепельных волосах, как у Чимина - он хорошо играет в карты и дурит нас. Типо самый умный, а на деле долбоёб. Намджун показывает ему средний палец. Интересные у них взаимоотношения. - А это тот самый Юнги-хён, про которого я тебе рассказывал, - Тэхён гордо смотрит на друга, так как Юнги для него пример для подражания. Сам Мин кивает головой и возвращается к журналу, что листал до этого. Вроде бы всех представил, кроме Джина, который сейчас на работе, но Тэхён успеет в любое время их познакомить. - Нас всех представил, а своего нового дружка не хочешь представить? - язвит Хоби и улыбается Чонгуку. Чон на протяжении всего знакомства лишь молчал, слушая внимательно Тэхёна и боялся что-либо сказать. Не привык он ко всему подобному, вот и адаптироваться к новым лицам приходится медленно. Ким смотрит на Чонгука, прося таким образом разрешение, и Чонгук кивает в ответ. - Сын мой, внебрачный. Судиться пришел, я же отец никудышный. Вот и пришлось оставить, - такой подставы не ожидал никто. Даже Юнги заинтересованно посмотрел на парня, а Хоби вообще покосило. Неужели поверили? Чонгук нахмурил брови и глянул на парня рядом, что сдерживал смех. Он сейчас шутит? - Хуй небесный, что творится то? - у Хоби челюсть выпала и он колотил руками бедра Намджуна. Второй лишь отталкивал его от себя подальше. - Корейская язва, кончай шутить. Этот долбоёб и вправду поверил, - Юнги недовольно смотрит на истерику друга и закатывает глаза. Детский сад. Секунду и Тэхён заливается смехом, смотря как Хоби бьёт себя по лицу. Его пора в дурку отправить, а не в гости таскать на маловажные разговоры. Чонгук хлопает ресницами, пытаясь понять какого черта происходит, и с каких пор он сын Тэхёна. Конечно он понял, что это шутка, но стало немного обидно. Неужели он ничего для старшего не значит, что он шутки про него шутит. Вот и решил он всё исправить. - Сам ты внебрачный сын, а я Чонгук, ясно? - кидает злой взгляд на парня. Тэхён улыбается в ответ и гладит волосы парня. Для него эти волосы как антистресс для себя и Чонгука, поэтому младший постепенно отпускает обиду. - Прости, принц. Хоби падает на пол, ловя признаки эпилепсии. Он извивается как кобра, а Намджун сверху пинает его в зад. - Он назвал его принцем. Принц, сука, - Чонгук начинает побаиваться странного старшего и прижимается к спинке кресла. - Блядь, вынесите его отсюда, иначе я выброшу этого чертилу в окно, - ругается Юнги и Хоби садится на место. Тэхён продолжает смеяться, при этом гладит спину младшего невзначай, но у Чонгука сердце летит на Марс. Он не привык к тактильным людям, поэтому воспринимает любые действия старшего в его сторону близко к сердцу.

***

- Хоби, сходи за пивом, - приказывает Намджун, раздавая каждому карты. Они уже всей компанией устроились поудобнее вокруг журнального столика и решили поиграть в карты на желание. - Почему сразу я? - жалуется парень и бьёт локтем друга. - я в прошлый раз ходил. Хосок злится на друзей и садится ближе к Чонгуку, чтобы лишний раз не доставали. - Вот такие вот они суки. Используют меня, а потом даже спасибо не говорят, - темноволосый делится переживаниями с новым другом, а второй лишь усмехается. Чонгук почти привык ко всем, хотя к Хосоку пришлось привыкнуть сразу, из-за того, что он лип на нём и задавал множество вопросов. Намджун не особо реагировал на младшего, лишь иногда обменивался с ним взглядами и улыбался. Юнги стоял в стороне и не спешил подпускать парня к дружескому сердце, но и не гнал на него, иначе знает как разозлится Тэхён. Он все ещё задавался вопросом; почему его лучший друг так печётся о нем? - Давайте тогда на камень-ножницы-бумага, - предлогает Намджун и трое парней кивают. Чонгук решил не лезть в эти споры, да и Ким не принуждал. - Не нужно. Я пойду, - сообщает Юнги, бросая подальше карты. Затем встаёт с дивана и идёт к двери. Парням сложно убедить Юнги пойти куда-то, так как он ленивый пень, а тут он вызвался добровольцем. Хоби положительно хлопает в ладошки и возвращается к Намджуну, который рассматривал карты. - Чё поделаем пока его нет? Сыграем в бутылочку на раздевание? - предлагает Хосок и Намджун смеётся. Сложно привыкнуть к тупым идеям друга, и приходится каждый раз удивляться. Ким, который, Тэхён закатил глаза и встал на ноги. Так и знал, что они запугают ему принца, и тот в итоге сбежит. Чонгук на предложение парня реагирует со смехом. Стоит признаться, но Хоби ему понравился и он не понимал почему к нему так несерьёзно обращаются друзья. - Нет, мы с Чонгуком пойдем дожидаться Юнги, - объявляет Тэхён, смотря на младшего. Второй послушно встаёт за ним. Лучше так, чем быть раздетым в первый день знакомства. - Ой, ну и валите, а мы тут с Джуном сами пошалим, - многозначительно кидает взгляд на друга Хоби и дёргает бровями. - Чел ты... Парни игнорируют бой двух идиотов и выходят в подъезд. Тэхён изначально хотел остаться с Чонгуком наедине, но к нему припёрлись друзья. Нет, он их любит и дорожит, но не сегодня, когда все утро думал о парне по соседству. - Прости что так вышло, - оправдывается Тэхён, смотря как младший засмущался - я не знал что они придут с утра пораньше. - Нет. Ты чего, они классные, - отнекивается парень и улыбается старшему. - тебе с ними повезло. - Ага. После чего, они оба замолчали. Между ними не осталась неловкость, и они понимали когда нужно помолчать. Чонгук смотрел на лестничную площадку, думая о своем, а Тэхён играл с ключами. Им нечего сказать. После вчерашнего, даже как-то неловко что-то затрагивать и вспоминать, поэтому лучше насладиться тишиной, пока Юнги покупает пиво. - Как спалось? - прерывает тишину Тэхён, смотря на профиль Чонгука. Второй поворачивается к нему и смотрит в глаза. - Ну... Нормально. Как всегда, - сквозь смущённый смех отвечает Чон. Тэхён кивает и улыбается в ответ. Они выглядят со стороны очень странно и неловко, будто реально школьники. - А я вот не мог заснуть, постоянно думал о... Их резко перебивает шумный грохот чего-то тяжелого, и они оба поворачиваются к лифту, откуда выходит блондин с миловидным личиком. - Чонгук-а! - кричит во весь голос и кидается на парня с объятиями. Чон первые секунды стоит в ступоре, а когда большие руки обвивают его спину, он довольно улыбается. - Боже, я так рад тебя видеть. Блондин отпускает парня и улыбается широко. Его глаза щурятся, а белые зубы освещают весь его ангельский вид. - Ч-Чимин? Хён, ты что здесь делаешь? - выдавливает из себя Чонгук, смотря на настоящего Пак Чимина. Ни на монитор с его лицом, а на настоящего парня, который пахнет персиками. Его друг хлопает его по плечу и прыгает на месте. - Охренеть, дружище. Ты выше меня, так не честно, - безобидно бьёт в плечо друга Чимин и таращится на парня с восхищеным взглядом. - Хён, это ты коротышка, - дразнит своего друга Чон и получает подзатыльник. Чонгук удивляется такому поведению, но Чимин сразу же смеётся и просит прощения. - Вау, какой ты красавчик, - уже тянется к лицу младшего Пак, но громкий кашель его останавливает. Оба парня пялятся на бессмертного, который посмел прервать такой момент. Тэхён же, стоит рядом с ними, скрестив руки, и строго смотрит на белобрысого, так как он распускает свои руки, лапая принца где можно и где нельзя. - Это ещё чё за мужик? - меняется в лице Пак и отпускает наконец друга. Он делает шаг вперёд к Киму и смотрит тому в душу. - Тот же вопрос, - безэмоционально отвечает Тэхён, но полностью игнорирует парня, смотря только на Чонгука. Ему не нравится вся эта ситуация. Чонгук тем временем, улыбается двум злым парням и встаёт между ними, на случай, если начнется третья мировая война. Он не понимает реакции двух своих друзей, но не задаётся вопросом в слух, чтобы не попасть под горячую руку. - Это мой друг. Чимин, Пак Чимин. Я про него рассказывал, - представляет своего друга Киму, а тот лишь по быстрому оглядывает парня, не меняясь в лице. Да что, мать вашу, происходит? - А это тот самый Тэхён. Последнее, он говорит неуверенно, так как уже ожидает реакции друга. И он не ошибается. Пак поднимает брови, хмурясь. - Так вот как выглядит тот самый извращенец, что тащит тебя к себе домой, - Пак зол и не пытается этого скрывать. - Извращенец? - удивляется Тэхён, всё-таки напрягаясь, но испытывает не меньшую ненависть к этой персоне - ты кого извращенцем назвал, гнездо ущербное. Началось. Чонгук паникует и оглядывает парней по очереди. Не хватало, чтобы близкие ему люди ссорились из-за него. - Тебя. Я не прав? Или это не ты манил моего друга к себе в пещеру, монстр. Тэхён делает шаг вперёд, но его останавливает Чонгук, который молится всем Богам, чтобы эти два индюка не наделали глупостей. Ким замечает тревогу в глазах младшего и уступает. Только сейчас он осознал, что поставил Чонгука в неловкое положение и заставил парня понервничать. Их дискуссию прерывает пришедший с пивом Юнги, которому похуй на ругань двух псов, ему просто хочется пойди в уборную. - Что за снежинка? У нас пополнение? - спрашивает Мин, привлекая к себе внимание парней. Чонгук ему за это благодарен. - Какая я тебе снежинка, алкаш, - язвит Чимин, смотря на парня с презрением. Юнги театрально хватает себя за сердце, изображая боль. - Ничего себе, снежинка с острым язычком. Мне это нравится. Пока Пак готов прибить незнакомца, парни рядом продолжают смотреть друг на друга, игнорируя лучших друзей. Тэхён глазами просит прощения, а Чонгук принимает извинения. - Может прекратите гиениться и мы зайдем внутрь? - обрывает гляделки Тэхён, смотря на двух парней, что активно ругаются. Юнги согласно кивает и толкает Кима, чтобы войти. Он вспомнил про нужду и не хотел терять ни минуту на милого парня. Ещё успеет поиздеваться над ним. Чимин дует губы и хватает Чонгука за руку. - Мне они не нравятся, пошли лучше к тебе, - предлагает друг и тянет Чона за руку, но не замечает, как с другой стороны Тэхён хватает левую руку Чонгука и тянет на себя. Он не собирается так быстро сдаваться. Чимин зло смотрит на парня и продолжает тянуть Чона на себя. - Отпусти, извращенец, - ругается Пак, не отпуская руку Чонгука. Сам младший тем временем, смотрит на двух парней и пытается сдержать слезы. Как же они ему надоели. - Это ты отпусти принца. Пришел и права качает, - обижается Тэхён и тянет Чонгука на себя. - Он мой друг. - Не только твой. - Ты не имеешь право. - Отьебись, чепушила. Их бои продолжаются, пока Чонгук со всей силой не вырывается из схватки двух парней. Он так зол на них, что даже словами не объяснить. Как они смеют таскать его в разные стороны, будто он игрушка. - Вы оба, отвалите от меня. Чимин, ты только приехал, а уже ссоришься с ним, - злится Чон, смотря на друга - а ты. Держи себя в руках и не ори на него - показывает взглядом на Чимина. - вы меня оба достали, так что я ухожу, а вы сами разбирайтесь. Прояснив все, он со всей силой открывает дверь квартиры Тэхёна и громко хлопает ею, чтобы разбудить в них совесть. Парней не видно и не слышно почти десять минут, а затем они оба заходят с кислой миной, толкая друг друга при каждой возможности, и садятся по обе стороны рядом с Чонгуком. Сатана и ангел, подумал Чон и усмехнулся. Все быстренько знакомятся с Чимином, Хоби даже умиляется и трогает его щеки, а парень больше не язвит. Юнги возвращается и садится на прежнее место, смотря на Пака. Он удивился что снежинка присоединилась к ним, но не комментаровал этот момент. Чимин прижимает руку Чонгука и довольно улыбается, когда Тэхён смотрит на всю картину с раздражением. Он сам не понимает своей реакции, вроде Пак лучший друг младшего, а злится на него без повода. Чонгук, тем временем, расслабляется и чувствует себя увереннее в компании друга. Он на сто процентов уверен, что его друг не позволит остальным издеваться над Чоном. За это он его любит. - Го в карты на желания? - предлагает Хоби и все сразу же соглашаются. На улице начинает темнеть, а Намджун только принялся раздавать карты каждому парню. Сначала они играют без особого азарта, но когда в первой игре проигрывает Намджун и его заставляют снять зубами носки Хосока, то у каждого появляется желание отомстить проигравшим за прошлые обиды. Во второй игре проигрывает Чимин и они разрешают Хоби взять фантазию вверх и придумать парню задание. Пак не показывает страх или переживание, так как не хочется опозориться перед новыми знакомыми. - Так-так, позвони маме и признайся что ты гей, - смеётся Хоби с "гениального" задания. Чимин сразу же меняется в лице, но пытается не показывать разочарования. Они играют по черному. Намджун усмехается, а Тэхён ждёт жести. В общем, друзья привыкли к гейским шуткам со стороны Хосока, поэтому особо не удивляются. Чимин достает телефон и ещё раз смотрит на парней, чтобы убедиться, что это правда с ним происходит. Он набирает номер мамы и ждёт ее ответа. Длинные гудки напрягают ещё больше обстановку. Где-то рядом Хоби пытается заткнуть свой ор рукой, а остальные кидают на него злые взгляды. - Алло, сынок? - отвечают на звонок. Женщина звучит позитивно и рада звонку сына. Хоби всё-таки падает на ковер и бьёт себя по губам, чтобы заткнуться. - Мам, мне нужно тебе кое-что сказать, - кусает губу Чимин. - Я слушаю, что-то случилось? Вскоре Тэхён начинает хихикать вместе в Хоби, а Чонгук рядом не может отойти от шока. И такими играми они развлекаются? - Ну в общем, я гей типо, - Чимина тоже начинает потихоньку накрывать и он бьёт рукой ногу Чонгука. - Что? Сынок, ты здоров? - женщина кричит в трубку. - ты себе там отморозил кое-что в Сеуле? Чимин сглатывает слюну и нервно смеётся. Тем временем, Хоби валяется на коленях Тэхёна, пытаясь прийти в себя. - Мам, ну что за вопросы? Я гей, - злиться Чимин, так как женщина не пытается его сейчас понять. - Как гей? - Ну вот. Члены сосу, с парнями за ручки держусь. Гей, - не успевает женщина ответить, как Чимин обрывает звонок и выключает телефон, так как знает что мама обязательно перезвонит и тогда ему не поздоровится. На секунду повисла тишина, а затем, всех дико накрыло и они смеются во весь голос. Даже Юнги в сторонке смешок пускает. Чонгук смутился, но поддерживает групповой смех парней. Чимин кидает в Хоби подушку, а тот ловко поймал и кидает в ответ. Нашли общий язык. - Ну ты конечно жестоко с матерью, сынок, - дразнит Хоби и прыгает на Чимина, хватая его щеки - я твой отец, сынок. Я приму тебя таким какой ты есть. Пак толкает подальше Хоби и бьёт подушкой. У них своя атмосфера, а парни лишь снимают их на видео и угарают. - Давайте продолжим? - предлагает Намджун когда все наконец-то успокоились. Теперь хотелось мстить каждому и игра накалялась. В последующей игре проиграл Хоби и пошел на первый этаж предложить соседке побыть мужем на час. Вернулся с красной отметиной на щеке и плохим настроением. Теперь все парни будут напоминать ему этот момент до конца жизни. Дальше, проиграл Тэхён, так как он жульничал и его спалили, накидав кучу обвинений и ударов знаменитой подушки. - Да ничего подобного. Я вас проверял на внимательность, - оправдывается Ким, игнорируя ругательства Юнги. Он положил голову на плечо Чонгука и грустно на него посмотрел - они меня обижают, Чонгук-а. Чонгук посмеялся над ребячеством старшего и погладил того за макушку. - Ты сам виноват. Ким обиженно отошёл от него и легко ударил в плечо, чтобы у младшего совесть заиграла и он понял какую моральную "боль" причинил Киму. Чонгук нежно посмотрел на старшего, а затем отвёл смущённый взгляд. На эту картину смотрели парни и слегка прихуели. Они в жизни не видели такого доброго Тэхёна. Ему либо что-то надо и он милый со всеми, либо пьян. С Чонгуком он общается по другому и это невозможно скрывать, слишком очевидно для каждого присутствующего в комнате. - Теперь задание, - хмурится Юнги, привлекая внимание остальных. - Хён, будь со мной помягче, - подмигивает Тэхён лучшему другу, вызывая у Хоби очередную истерику. Чимин о чем-то переговаривается с Чонгуком и они хихикают, пока Мин придумывает задание. - Пиздуй на крышу с твоим принцем и возвращайтесь через час, - оглашает задание Юнги и получает от друга одобрительный кивок. Он его понимает как никто другой, поэтому решат быть благородным рыцарем для Тэхёна. Чонгук удивлённо смотрит на парней и пытается понять почему именно он. Пак уже недовольно отзывается о задании, но никто его не слушает. Намджун с Хосоком переглядываются, а затем глупо лыбу давят, будто скрывают что-то. - Ну раз это говорит мой друг, то кто я такой, чтобы отказывать, - улыбается во все тридцать три Тэхён и у него палевно сияют глаза - вставай, малыш. Мы идём на крышу. От такого откровения у всех челюсть опустилась вниз. Чонгук робко встаёт, опустив взгляд на несчастный ковёр. Ему не по себе, будто он лис, которого манят в клетку. Он не смеет перечить старшим и идёт за Тэхёном, который обматывает его во вчерашний шарф и мило улыбается. На крышу так на крышу. Все в этой компании знают, что значит эта крыша и для чего ее используют, кроме Чимина и Чонгука. Когда хлопает за ними дверь, парни начинают их обсуждать и Пак не сдерживается и спрашивает Хоби про крышу и что все это значит. - А, ты про это. Юнги, конечно, жестоко с ними. Крыша, что-то типо место для поцелуев. Мы это придумали ещё в школе, странно что он именно сейчас об этом вспомнил, - отвечает Хосок и хватает злого Чимина за руку. Он уже спешил на эту чёртову крышу, но его останавливают - не советую тебе туда идти. Тэхён не милашка, может разозлиться. Тем временем, парни поднимаются на крышу и Тэхён ведёт Чонгука к месту, где можно сесть. Чон всё ещё дико смущается и не понимает к чему такое внимание к его персоне. Ким вздыхает свежий воздух и смотрит на небо. Малиновые тучки наполнили ночное небо, которое медленно погружалось в закат. Было крайне трепетно наблюдать как малозаметное солнце скрывается за облаками. - Красиво, правда? - где-то рядом доносится низкий голос, окутывая Чонгука теплотой. Он ждал их уединения с утра и поверить не может, что уже второй закат провожает с Тэхёном. Чонгук дорожит каждым временем, проведённым с этим парнем. Ему непонятно это вложенное чувство в себе, но рядом с этим человеком он ощущает всемирную теплоту и счастье, будто Ким пожирает его грусть, оставляя лишь хорошие эмоции и воспоминания. - Если бы тебе пришлось написать про меня книгу, какой бы это был жанр? - вдруг спрашивает Тэхён, смотря на парня. Чон покрылся мурашками. В его мир влезли с такими вопросами и он не знает что именно ответить. Нет, он сразу же для себя определил жанр, но боялся признаться. Ким настойчиво дожидался ответа. - Думаю это была бы романтика с фэнтези, - улыбается Чонгук, погружаясь в пещерные глаза - я бы описал тебя как волшебное существо с хрустальным сердцем. - Хрустальным сердцем? - Да, ты бы хранил в себе хрустальное сердце, которое не могло разбиться и снова забиться как раньше. Затем, появился бы человек и помог тебе согреть это сердце, и оно бы снова застучало. Тэхён приоткрыл рот от такого чудесного рассказа. То самое хрустальное сердце забилось быстрее, пуская громкие удары по всей груди. Насколько прекрасен был Чонгук на фоне заката, насколько волшебно он рассказывал выдуманную историю на ходу. - Мне нравится, - тихо отвечает Тэхён. Ему безумно нравится - а кто бы согрел мое сердце? - Ну не знаю. Кто-то, ради которого ты готов пойти на всё. Тот, кто делает тебя счастливее и твое сердце бьётся быстрее рядом с ним. Думаю, это самый важный для тебя человек. Говорят, люди не осознают что происходит вокруг когда влюблены, потому что в толпе видят определенного человека и идут только к нему, переступая через все преграды. Как-то так, - Чонгук страстно объясняет парню и сам начинает верить себе. Что делать человеку, который родился романтиком? Как с этим бороться. - Мне в голову пришел кое-кто, - Тэхён приближается ближе к младшему и дотрагивается до его руки. Он пытается проверить реакцию младшего, не пугает ли его такая близость, а уже потом начинает медленно гладить - знаешь кто это, Чонгук-и? Голос хрипит, из-за адреналина. Внутри него происходит целая война, будто все органы решили пойти в пляс. Чонгук таращится на руку, которая нежно накрывает его и чувствует то же самое. Его главная ошибка - это посмотреть в глаза Тэхёна, так как после, его сердце разрывается на тысячи осколков. Может он болен? Вдруг это реакция на свою болезнь и он так реагирует на каждого, кто дотрагивается до него. Печально, что он не знает что ощущения доносятся и с другой стороны. Человека напротив. - Это ты, - окончательная фраза и время застывает. Поразительно, ведь обычные слова несут за собой столько последствий. Последствия двоих парней, проявляются в неожиданной близости. Тэхён аккуратно приближается к лицу младшего и два носа сталкиваются. Он медленно пробует того на устойчивость, а затем жалобно трётся кончиками носа, прося разрешения, но при этом боится ранить такого хрупкого и чувствительного Чонгука. Он будто фарфоровая кукла, которую хочется держать ласково и аккуратно, без лишних движений, иначе она разобьётся. Чонгук перестает дышать, ведь нерешительность старшего делает ему ещё больнее. Он тихо мычит и громко вздыхает. Тэхён больше не может терпеть и накрывает чужие губы своими, ласково прикасаясь. Чонгук под ним дрожит и лихорадит и приходится дышать через нос, иначе позорно помрёт на месте. Тэхён пробует сладкие губы на вкус и удовлетворенно улыбается сквозь поцелуй. Он сминает губы парня наслаждаясь приятным вкусом. Чонгук неумело отвечает, но при каждой попытке ответить правильно на поцелуй, краснеет. Тэхёна это мало беспокоит, он берет инициативу на себя и кладет холодную ладонь на щеку Чонгука, чтобы было удобнее. Они утопают в чувствах друг друга, передавая через поцелуй все пережитое. Тэхён не хочет отстраняться так быстро, покусывая нижнюю губу младшего, из-за чего Чонгук тихо стонет, не ожидая такой реакции от самого себя. Это был не страстный поцелуй, скорее нежный и неуклюжий, но после него обоим хочется отдышаться от стольких эмоций. Они отстраняются друг от друга резко и поворачивают головы в разные стороны. Чонгук уже готовится к смерти, так как живот болезненно скрутился и не даёт спокойно отдышаться. Он не посмотрит больше в карие глаза старшего, ни за что на свете. Ему до жути неловко и легче спрыгнуть с крыши, нежели снова услышать томный голос соседа. Он осознает что это конечная станция, пожили и хватит, а Тэхён убежден, что все только начинается.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.