ID работы: 10366946

Ты будешь принадлежать мне.

Слэш
NC-21
Завершён
296
light_rainnn бета
Размер:
40 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 44 Отзывы 63 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
Оглушительный вой сирены пробивается сквозь музыку. Даже оглушительный грохот модной клубной композиции не способен заглушить пронзительный рев. Не нужно оборачиваться и смотреть назад, чтобы понять — нас преследуют. — Остановись уже, — раздраженно говорю я. — Ты совсем охренел? — Забей, солнышко, — отмахивается Эдриан. — Всё под контролем. Я невольно кривлюсь от этого дурацкого прозвища, которое каждый день меняется. Это бесит, как будто он не может или не хочет запомнить моё имя. — Тормози, — повторяю настойчиво. Но парень меня не слушает, а лишь выжимает газ. Авто мчит по темной, пустынной дороге, а стрелка спидометра сходит с ума. — Хватит! — кричу я, вжимаясь в сиденье. Чертов идиот! Точно решил нас угробить. Напился и пошел в разнос. От алкоголя у него целиком и полностью отключаются те жалкие остатки мозга, которые ещё не убил его образ жизни. Но и я тоже хорош, пустил этого долбоёба за руль в таком состоянии. — Пожалуйста, останови… — Да чего ты дергаешься? — он хохочет.  — Ты видел какая там развалюха? Они нас никогда не догонят. — Ты подрезал полицейский автомобиль, а теперь еще и затеял с ними игру на перегонки. — И что? — он действительно не понимает в чем проблема. — солнышко, не обламывай кайф, сейчас начнется настоящее веселье. — Нет, — подаюсь вперед, отключаю мерзкую музыку. — Сейчас все закончится. Тормози. — Какого хрена?! — заорал он и попытался снова включить радио, но я не дал. — Тормози! Быстро. Слышал? — прокричал я. — Да чего ты орешь? Я же говорю, никто не… — Просто останови авто. — упрямо повторяю я. — Да они не догонят, отстанут на повороте и…— начал он. — Прекращай эту гонку, пока мы куда-то не врезались! — закричал я. — Солнышко… — Останови! — прокричал я. Как же хочется ему врезать... — Ладно. — произнёс он. Он все же останавливается возле обочины. — Теперь нам выпишут штраф, будет всякая волокита, — протягивает он недовольным тоном. — Кому это надо? — Напомни, почему я до сих пор с тобой? — устало выдыхаю. — Потому что ты мой жених, — Эдриан похабно улыбнулся. — К сожалению, — не скрывая презрения и злости к нему, произнёс я. — Но ты же любишь меня, — он расплывается в улыбке. Я ничего не отвечаю. — Солнышко, — протянул он. Опять это идиотское прозвище. Он тянется, чтобы поцеловать в губы, но я отворачиваюсь и подставляю ему щеку. Меня воротит от него, от терпкого аромата его духов, смешанных с перегаром. Он красивый, как с обложки журнала. Идеальное лицо, четко вылепленные скулы, фактурный подбородок, чувственные губы… Только для меня он никто. Мы встречаемся еще со времен университета. Свадьба, медовый месяц — всё заранее запланировано моими приемными родителями. Им он, несмотря на все идиотские выходки, нравится. Точнее, им нравится его капитал, наследство, ценные активы... но не моё личное счастье. Я чувствую себя вещью, которую используют для достижения целей. Мои чувства никому не важны, ведь они ничего не стоят.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.