ID работы: 10366946

Ты будешь принадлежать мне.

Слэш
NC-21
Завершён
296
light_rainnn бета
Размер:
40 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 44 Отзывы 63 В сборник Скачать

2 глава.

Настройки текста
— Ваши документы, пожалуйста, — хриплый голос заставляет меня отвлечься от мыслей. — А вы ничего не забыли? — хмыкает Эдриан. — Представиться не хотите? Кто вы вообще такой? — Документы, — полицейский повторяет холодно. — Права и техпаспорт. — Да с какой радости?  Сперва назовись, потом посмотрим. — произнёс Эдриан, мерзко ухмыляясь. — Предъявите ваши документы, — повторил полицейский.  Я инстинктивно складываю руки на груди, обнимая себя за плечи. Внутри холодает, температура стремительно падает. — Нет, — усмехается Эдриан. — Я свои права знаю. Он поднимает боковое стекло, будучи уверенным в собственной безнаказанности. — Послушай, почему ты… — я не успеваю договорить. Удар и оглушительный звон. Осколки разбитого стекла со звоном падают в салон. Я невольно сгибаюсь пополам, закрывая лицо ладонями. — Придурок! — вопит Эдриан. Потом опять раздается жуткий грохот. Я оборачиваюсь и вижу, что моего жениха вытаскивают через разбитое стекло. Я открываю и закрываю глаза, мотаю головой. Это не может быть правдой. Полицейские себя так не ведут. Мне вспоминаются отрывки репортажей об  «оборотнях в погонах». Статьи о беспределе в некоторых полицейских участках. Я оглядываюсь по сторонам в поисках защиты. И понимаю, что мы совсем одни посреди пустой дороги, а рядом только мрачное кукурузное поле. — Ты не представляешь, с кем связался! — орет мой парень. А я думаю, что он отлично представляет, видит, какая у нас машина, и вполне способен прикинуть её стоимость. «— Его? Может их несколько? Где напарник? Он же не может быть только один?» — проносится в моей голове. Яркий свет фар мешает вглядываться во тьму. Я не замечаю других полицейских, но все равно не могу быть уверен, что их нет. — Ублюдок, да я тебя… — Вы превысили скорость, — раздается абсолютно спокойный голос. — Ты у меня попляшешь! Ты хоть знаешь, сколько стоит стекло, которое ты… Глухой удар и дикий вопль. Я зажимаю рот ладонью, чтобы не закричать. Нам не стоило останавливаться здесь.  «И зачем я настоял?» — мысленно ругался на себя я.  Еще удар. Еще и еще… мой парень кричит от боли. Я отстегнул ремень безопасности, открыл дверцу и вышел  на улицу. Мне страшно, ноги дрожат и подгибаются, но я стараюсь держаться прямо. Обхожу автомобиль. — Хватит! — Заявляю резко. — Вы не имеете права! Полицейский замирает.  Эдриан стонет. Он почти не двигается: лежит, свернувшись на боку, закрывая лицо руками в попытке защититься. Слепящее сияние фар подсвечивает битое стекло и стремительно растущее темно-бордовое, почти черное пятно. — Что? — от этого вкрадчивого вопроса дрожь пробегает по моему позвоночнику. — Повтори-ка. — Вы не имеете права, — шумно сглатываю. Полицейский демонстративно закатывает рукава, нарочито медленно, с долей издевки. Во мраке ночи я увидел блеск его глаз и шумно сглотнул.  Он приближается ко мне. Неспешной походкой ленивого зверя. Окидывает оценивающим взглядом с головы до ног.  Я невольно поправляю тонкую рубашку, оттягивая её вниз, но только усугубляю положение. Несколько пуговиц, не выдержав этого, разлетелись в разные стороны, оголив моё тело.  Полицейский подходит вплотную и нависает надо мной точно скала, он ненамного, но выше меня.  — Я имею абсолютно все права, — произносит он ровно.  — И я имею абсолютно все, что пожелаю. Дрожь пробегает по моему телу, колени слабеют. Я сам удивляюсь, как мне удается держаться и не упасть. Сорваться бы с места и побежать, но далеко не уйдешь, эту дорогу я не знаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.