ID работы: 10366946

Ты будешь принадлежать мне.

Слэш
NC-21
Завершён
296
light_rainnn бета
Размер:
40 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 44 Отзывы 63 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
После того разговора прошёл уже год. В тот день он попрощался, забрал рюкзак и уехал.

***

*** Я не находил себе места. Знаю, возможно, это ненормально, что меня так сильно к нему тянет, и я должен просто забыть его и жить дальше, но, блять, это нереально. Каждую гребанную ночь он снится мне, подчиняя, привязывая к себе. Я старался жить дальше. Работа, дом, работа… Я пробовал начать новые отношения, но всё бесполезно. Это не он… В один из дней в дверь постучали, у меня был выходной, вставать и куда-то идти мне было лень, но, переборов себя, я встал и открыл её. На пороге стоял Рюноскэ. Правда, совсем не такой, каким я его запомнил: синяки под глазами, бледный, волосы словно воронье гнездо. — Привет. Впустишь? — тихо произносит он. — Привет, — прошептал я, пропуская его в квартиру и закрывая дверь. Мы молчали, рассматривая друг друга, первым не выдержал Рюноскэ. — Ацуши, прости, что пропал. Твоих приёмных родителей задержали, собранных мной доказательств хватило, чтобы их посадили надолго. Я должен был проконтролировать всё. Я молчал, любуясь им. — Ацуши, не молчи, пожалуйста, — произнёс он, подходя ближе. Я подошёл к нему ближе и поцеловал. Он ответил, медленно и нежно касаясь моих губ. Прервав поцелуй и притянув его ближе, я прошептал: — Даже не думай исчезнуть. Рюноскэ, слышишь меня? Я не находил себе места после того как ты ушёл, я пытался тебя забыть… Ничего не получилось, мне было так больно… Отстранившись, Рюноскэ взял моё лицо в свои ладони и прошептал: — Я не уйду, Ацуши. Я люблю тебя. Он обнял меня и поцеловал так нежно, что на моих глазах появились слезы. — Ацуши, ты будешь со мной встречаться? — прошептал он. — Ммм… Ты наглый сексуальный маньяк, — произнёс я, улыбаясь. — Но я согласен. И пусть весь мир катится в бездну, мой личный плохой полицейский будет только со мной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.