ID работы: 10366946

Ты будешь принадлежать мне.

Слэш
NC-21
Завершён
296
light_rainnn бета
Размер:
40 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 44 Отзывы 63 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
— Я бы предпочел общаться в одежде, — выдаю сдавленно, вжимаясь в матрас, пробуя отползти подальше — Нет! Мой вскрик сливается воедино с жестким шлепком по ягодице. — Зачем нам лишние формальности? — небрежно интересуется Рюноске, поглаживая меня там, где его ладонь наверняка оставила алый след, словно клеймо. — Одежда — не формальность, — замечаю я и тут же прикусываю нижнюю губу, сдерживая унизительный крик. Второй шлепок ощущается еще сильнее и горячее. Ммм… Теперь я чувствую не только боль. Сама поза возбуждает и доводит до предела, мой член истекает от возбуждения. Это ненормально, слишком порочно, я не должен так реагировать.   — Ты правда хочешь обсудить именно этот вопрос? — спрашивает он с насмешкой. — Признаюсь, без одежды ты смотришься гораздо лучше, особенно подо мной. — Ты… извращенец!  — роняю судорожно.  — Согласен, — произносит он обманчиво-мягко. — Я предпочитаю говорить правду, не люблю лжецов. — Ложь, — жадно ловлю воздух ртом.  — Я никогда не смогу тебе солгать, — заявляет он ровно. — Даже не стану пробовать. Новый шлепок принуждает подпрыгнуть, попытка дотронуться до своего члена карается жёстким уксусом в шею. — Раз ты не желаешь задавать новые вопросы, придется отвечать на мои, — его голос пропитан притворным разочарованием.  — Что тебе от меня нужно? Если деньги приёмных родителей, я с ними не живу больше… — договорить я не успел.  — Деньги твоих приёмных родителей меня не волнуют, — рыкнул он, при этом его ладонь опять впечатывается пониже поясницы, заставляя подскочить. — Моя цель заключается в другом. — И в чем же, — нервно облизываю пересохшие губы. — В чем тогда заключается твоя основная цель? — Тот, кто жаждет денег, делая их целью своей жизни, рано или поздно потеряет все, — его жаркий шепот обжигает мой затылок. — Сражаться нужно только за то, что ты любишь. — А ты романтик, — произношу я. — Даже не представляешь какой, — ответил он без иронии. — Любишь мечтать? — вопрос сам слетает с губ. — Люблю побеждать. Очередной шлепок не приходится долго ждать. Ммм… Это  наказание больше похоже на наслаждение, которое переплетает боль и удовольствие в единую цепь, что моментально обвивается вокруг горла.  — Любовь, — выдыхаю, комкая покрывало в руках. — Очень иллюзорное понятие. В наше время это вообще ничто. Его пальцы безжалостно врезаются в мою задницу. Снова и снова. Всхлипываю, отчаянно надеюсь сбежать от собственных противоречивых ощущений. Не получается. Я всхлипываю и прогибаюсь сильнее. Черт, я сам из-за него становлюсь  извращенцем. Почему я так хочу его? Извиваюсь как последняя жиголо, не сдерживая громких стонов. — Поясню доступнее. Его зубы смыкаются на моем плече, совсем слегка, но это становится новым  разрядом тока под кожу. Дикое желание ломает изнутри. — Моя цель — ты, — жаркий шёпот на ухо. Его колено резко вбивается между бедрами, заставляет шире раздвинуть ноги. Шлепки возобновляются, становясь все жёстче, заставляют кричать от боли пополам с возбуждением. — А ты, — прижимается сзади, позволяет оценить каменную эрекцию, ощущаемую даже сквозь плотную ткань его брюк. — Можешь согласиться. — Или? — едва разлепляю губы. — Или я буду трахать тебя до того времени, пока ты не согласишься, — произносит он. — Ах, — мой громкий стон вырывается из горла, когда он дотрагивается до моего члена, жёстко проводя по нему несколько раз.  — Ты такой громкий и мокрый, — усмехнулся он.  Рюноскэ оставил меня на минуту, я хотел встать и выгнать его из моей квартиры, но моё разгорячённое его ласками тело было против.    Матрас снова прогнулся под ним, а я так и стоял в той позе, в которой он меня оставил.  — Мой плохой мальчик, — жаркий шёпот обжог ухо, а пальцы со смазкой вошли в меня, медленно растягивая. Я всхлипнул от удовольствия, он лишь усмехнулся, его пальцы пошевелились, сделав лёгкий толчок.  Короткий еле заметный стон вырвался из моей груди. Пальцы Рюноскэ продолжили эту сладкую пытку.  — Пожалуйста, я хочу тебя, — прошептал я, сам насаживаясь на его пальцы.  — Я знаю, — рыкнул он и, вынув пальцы, вошёл в меня до упора.  Я тихо застонал, когда мужчина начал двигаться в таком странном, слишком размеренном ритме.  Толчок, остановка, толчок.  Мне было мало, я хотел больше.  — Какой нетерпеливый, — хрипло прошептал он, когда я сам попытался увеличить скорость, и резко ускорился.  Я громко застонал, больше сил терпеть не осталось. Мир исчез, чтобы превратиться в чистое наслаждение. 

***

 Из ванной комнаты Рюноскэ вынес меня на руках под вялые сопротивления с моей стороны и положил на диван. — Где у тебя хранится чистое постельное бельё? — спросил он. — Меня же ты нашёл, бельё тоже отыскать сумеешь, — вяло огрызнулся я, лёжа на животе на диване. — Кто-то нарывается, — произнёс Рюноскэ с улыбкой. — В ящике, нижняя полка, — ответил ему я, наблюдая за голым мужчиной. Рюноскэ поменял постельное бельё и аккуратно перенёс меня на кровать. — Давай всё же поговорим, — произнёс я, зевая. — Давай завтра, ты устал, — ответил Рюноскэ, накрывая нас одеялом.

***

 *** — Так как ты меня нашёл и зачем? Это из-за моей приёмной семьи? Ведь все наши встречи не случайны, я прав? — Я завалил Рюноскэ вопросами с самого утра. — И это меня ещё жестоким называют… ты вообще время видел? — спросил он хриплым после сна голосом. — Ответь на вопросы, — произнёс я. Если я сейчас отвлекусь, то он снова не ответит, а утянет меня в бездну безумия. «Так что держись, Ацуши. Я сказал, держись, хватит пускать на него слюни. Ты точно совсем обезумел…», — мысленно ругал я себя, продолжая сердито смотреть в эти серые, словно сталь, глаза. — Ты такой строгий, — усмехнулся этот гад и пододвинулся ближе. От его движения одеяло упало на пол. Не смущаясь своей наготы, он потянулся. — Если ты продолжишь так смотреть, вопросы уже не понадобятся, — жаркий шёпот на ухо заставил прийти в себя и покраснеть. — Х… Хватит, ты обещал ответить на вопросы, Рюноскэ, — просипел я, а его горячие пальцы начали рисовать узоры на моем бедре. — Хорошо, — ответил он и отодвинулся. Я с трудом сдержал стон разочарования, тело желало продолжения. — Ты прав, — спокойно начал он. — Я и правда следил за вашей семьёй. Твой приёмный отец слишком увяз в этом болоте, и то, что сейчас он на свободе — это временная мера, я нашёл более весомые доказательства, так что посадят его надолго. Я промолчал. Мне было совершенно не жаль приёмного отца.  Я благодарен им за то, что не вернули меня обратно, после того как мода «спаси ребёнка из приюта» прошла, за то, что оплатили моё обучение и за многое другое, связанное с деньгами, ведь больше ничего от них я не получил — ни объятий, ни ласковых слов… Рюноскэ продолжил:  — Я наблюдал за вашей семьёй на протяжении пяти лет, собирая доказательства. В один из дней я решил поискать документы в вашем доме. Я рассчитал всё: твои приёмные родители уехали на деловую встречу, у прислуги выходной, но я не учёл только то, что тебе настолько надоест твой приставучий бывший парень, что ты сбежишь с последних двух пар и впервые пропустишь художественную школу, оставшись на весь день один в доме. Я вспомнил этот день: Эдриан выбесил меня своими тупыми шутками настолько сильно, что я хотел ему врезать, но, сдержавшись, просто уехал домой.  Я решил впервые пропустить  художественную школу и жалею об этом, ведь именно в этот день вела последний свой урок моя любимая преподавательница. Я очень хотел с ней попрощаться, но Эдраин мог подкараулить меня там, а терпеть его с каждым днем становилось все сложнее. Рюноскэ подождал, пока я вернусь в реальность из воспоминаний, и продолжил: — Я хотел уже уйти, так как документов в кабинете я не нашёл, но меня остановил шум в твоей комнате. В тот день приёмная мать по СМС сообщила мне, что я должен выйти за Эдриана. Я попытался уговорить её, кричал, что не могу этого сделать, на что получил последнее сообщение, после которого она выключила телефон: «Ты должен нам, не забывай, откуда мы тебя забрали. У Эдриана богатая семья, а твои слова про чувства — это полная чушь». От безысходности я начал срываться на мебели, разнеся всю комнату, я ушёл в гостиную. — Как же я удивился, когда вышел из кабинета, подошёл к твоей комнате, а в ней кроме щепок ничего не было. — Так это ты был курьером, который принёс пиццу? — спросил я, вспоминая события того дня. — Да. Я прекрасно знал, что твоя приёмная мать терпеть не может фаст фуд, и решил, что это тебе поможет, — спокойно ответил Рюноскэ. — Спасибо, — прошептал я. В тот день я очень удивился курьеру с пиццей, который всучил мне коробку и просто ушёл. Приёмная мать терпеть не могла фаст фуд и громко кричала даже из-за маленькой пачки чипсов. Поэтому я ел всю запрещенную еду на крыше дома, любуясь звёздным небом. — Я продолжил наблюдать за твоей семьёй, и ты все больше начал нравиться мне. Меня ужасно бесил твой бывший парень, который не замечал, как тебе плохо, и вёл себя как конченный мудак.  Ужасно хотелось врезать ему и посадить на пару суток за решётку, но тогда я привлёк бы слишком много внимания, а твой приёмный отец успел бы сбежать. — В тот вечер я был в том баре, где ты отдыхал с этим козлом. Я был зол, ведь ты прекрасно видел, в каком он состоянии, но все равно сел с ним в машину, и я сорвался. — Прости меня за то, что я причинял тебе боль, — произнёс он и замолчал. Мы замолчали, каждый думал о своём. — Кхм… Возможно я всё же мазохист, но мне нравилось практически всё, что ты делал, — произнёс я и опять залился краской под его обжигающим взглядом. — Мой плохой мальчик, — произнёс он и поцеловал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.